Монетка подала в суд

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K

Kаterina

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
589
Бали
3755
Kаterina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. И на меня подали в суд. Честно говоря от них не ожидала, не могу зайти в личный кабинет , так как номер мой не активный , писем они по-моему мне не присылали , в суд подали не по прописке . Документов из суда ещё не получила.Просрочка 7+ месяцев. У меня нет официального дохода и я нигде не прописана сейчас , на что они надеяться?

Добрый вечер. И на меня подали в суд. Честно говоря от них не ожидала, не могу зайти в личный кабинет , так как номер мой не активный , писем они по-моему мне не присылали , в суд подали не по прописке . Документов из суда ещё не получила.Просрочка 7+ месяцев. У меня нет официального дохода и я нигде не прописана сейчас , на что они надеяться?
Ну и лoxи они))))А вам удачи!!!Натяните их по полному!!!!

а про суд откуда узнали?

На судовой власти посмотрела
Post automatically merged:

подскажите, сколько из суда могут ити документы после подачи заявления?

Останнє редагування:
На судовой власти посмотрела

подскажите, сколько из суда могут ити документы после подачи заявления?
Могут и месяц идти
Если вы в Киеве и срочно хотите документы, можно написать заявление в суд на ознакомление с документами и сделать себе копии

Могут и месяц идти
Если вы в Киеве и срочно хотите документы, можно написать заявление в суд на ознакомление с документами и сделать себе копии
Спасибо, это можно сделать прямо в суде ?

Kаterina, в суде есть шаблоны заявления об ознакомлении с материалами и снятии фотокопий. Пишите, подаете в общую канцелярию, идете к помощнику судьи и договариваетесь на время.

Хочу чтобы на меня монетка подала в суд.
Тело переплатил в 3 раза. Но что-то они долго думают. Ждут наверно пока сумма вырастет.

Тело переплатил в 3 раза. Но что-то они долго думают. Ждут наверно пока сумма вырастет.
Я вообще не платила и тихо...

Я вообще не платила и тихо...
Просрочка 4.5мес

Не знаю ?‍, всем напишу , когда на следующей неделе схожу в суд и узнаю сумму , которую хотят от меня )

Можливо пригодиться,хоч думка Нацкомфіну,тут неважлива але...

Вкладення

От і мені цікаво,як вони хочуть здерти через напис нотаріуса з мене майже 15000,якщо по-закону я можу бути винна 6500,в тому випадку коли вони доведуть наявність кредитного договору. Натаріус явно напрошуєть на грубість

хм, впервые слышу, что бы мфо в суд подавали. ну, удачи им, полную сумму вряд ли вам присудят.

хм, впервые слышу, что бы мфо в суд подавали. ну, удачи им, полную сумму вряд ли вам присудят.
Есть определенный перечень мфо, которые подают в суд. Самые активные Е-гроши (Премиум Актив), КредитАп, Кредит365, Манивео, ШГ

Есть определенный перечень мфо, которые подают в суд. Самые активные Е-гроши (Премиум Актив), КредитАп, Кредит365, Манивео, ШГ
ШГ - понятно, там договор руцями подписывается, а остальные... ну, такое.
Просто есть волшебный закон о защите прав потребителей, где сказано, что при насчитывании более 50% тела при неналежном исполнении договора - сие несправедливо...

Назад
Угорі