Монетка подала в суд

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K
Дякую. Дуже важко.
Ніхто крім нас це тягнути не буде...мусимо пережити ,перетерпіти...
В мене взагалі з монеткою нонсенс... Єдиний номер справи змінили в апеляшці... сьогодні лише дізналися сам номер.
Пояснюють збієм системи ((((

Ніхто крім нас це тягнути не буде...мусимо пережити ,перетерпіти...
В мене взагалі з монеткою нонсенс... Єдиний номер справи змінили в апеляшці... сьогодні лише дізналися сам номер.
Пояснюють збієм системи ((((
У вас апеляційний суд ще не відбувся?

Молчат. Никакой активности от них ?
Сколько уже просрочка?
Я не нервную)вроде на Ты договаривались?Просто у меня сделка на декабрь нотариальная,а ИНн это дело приостановит...

Сколько уже просрочка?

Я не нервную)вроде на Ты договаривались?Просто у меня сделка на декабрь нотариальная,а ИНн это дело приостановит...
Просто буде грудень...буде нотаріальна угода...навіщо наперед прогнозувати того,що нема і не факт що буде...
Це типу:сама собі придумала проблему і нервую??

Просто буде грудень...буде нотаріальна угода...навіщо наперед прогнозувати того,що нема і не факт що буде...
Це типу:сама собі придумала проблему і нервую??
Это типа пытаюсь наперед все просчитать...

Скажите,кто сталкивался с эти, сколько могут удерживать из зарплаты по двум исполнительным листам, в законе все это не понятно, один юрист говорит 20% другой до 50 %, сколько же на самом деле могут удерживать с зарплаты?

Скажите,кто сталкивался с эти, сколько могут удерживать из зарплаты по двум исполнительным листам, в законе все это не понятно, один юрист говорит 20% другой до 50 %, сколько же на самом деле могут удерживать с зарплаты?
Вроде как по 1 ИП максимум 20%.
2 и более ИП до 50%.

Сколько уже просрочка?

Почти шесть месяцев уже.
Сначала звонили мне и родным. Был день, когда почти каждую минуту робот звонил мне и нескольким родственникам. Сейчас вообще тихо. У вас тоже тишина?

Почти шесть месяцев уже.
Сначала звонили мне и родным. Был день, когда почти каждую минуту робот звонил мне и нескольким родственникам. Сейчас вообще тихо. У вас тоже тишина?
Да..тихо.. пока ?

Назад
Угорі