Могут ли обьединить в один долг?

• Автор теми Автор теми MAYYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

MAYYA

Форумчанин
Дописи
551
Реакції
395
Бали
5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?

Вкладення

• Screenshot_20200615_120559_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200615_120559_com.google.android.apps.messaging.webp
    137.1 Кб · Перегляди: 419
MAYYA, скорее пугалка. Какое отношение ФинФорс имеет ко всем компаниям. Видимо, глянули, что у Вас по УБКИ много "задолженностей", вот и нашли еще один способ давления.
К - Креатив))

Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
Мужу манивео ещё в прошлом году такое обещали. Всё никак не соберутся все вместе))

наверное не смогут потому что все будут только свои долги выбивать. смысл им за других беспокоиться? это они по телефону могут сказать что много долгов и тд и тп, чтоб страшнее было))

MAYYA, скорее пугалка. Какое отношение ФинФорс имеет ко всем компаниям. Видимо, глянули, что у Вас по УБКИ много "задолженностей", вот и нашли еще один способ давления.
К - Креатив))
Спасибо большое успокоили. ?
А сколько вы у финфорса?
Где-то месяц

К - Креатив))
Насколько я понимаю они только свои конторы в одну могут обьединить это сслоун, екеш и мистеркеш. Они у меня есть.

Такая же фuгня пришла сегодня, шнягу гонят фуфлыжники, не обращайте внимание.

Никто ничего объединять не будет! Это физически невозможно. Везде разные договора, сроки, условия и прочее. Они коллективно на вас даже в суд не смогут подать, не то что у нотариуса надпись на все эти договора скопом получить. Они решили две самые "страшные" пугалки (объединение мелких долгов в один большой и исполнительная надпись нотариуса) в одну смс впихнуть! Получился откровенный бред сумашедшего :facepalm::fool:

Для того чтобы объединить долги необходимо заключить новый договор и вы должны его подписать.
А так это всё рассчитано на испуг.

А я опять от финов смс с ссылкой на форум получила?

Вкладення

• S00615-132153.webp
    S00615-132153.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 323

Чем дальше в лес, тем больше дров )

Уровень маразма повышается с каждым днем )
Еще не видел таких смс, для меня это новое г...о от помоек
Кредитная история и нотариус, такого маразма еще не видел )

Объединить в один не могут, каждый МФО - это каждый отдельный факт

Очередное пугалово через смс- вот и все )

Назад
Угорі