Могут ли обьединить в один долг?

• Автор теми Автор теми MAYYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Чем дальше в лес, тем больше дров )

Уровень маразма повышается с каждым днем )
Еще не видел таких смс, для меня это новое г...о от помоек
Кредитная история и нотариус, такого маразма еще не видел )

Объединить в один не могут, каждый МФО - это каждый отдельный факт

Очередное пугалово через смс- вот и все )
Ага :rofl: Кредитную историю отправят нотариусу, а исполнительную надпись будут "оформлять" по месту прописки и трудоустройства. И параллельно передали документы коллекторам. Я большего бреда в жизни не читала. У меня такое ощущение, что у них деньги на смс-пугалки закончились и они весь свой нездоровый репертуар решили в 1-2 смс впихнуть!

Ага :rofl: Кредитную историю отправят нотариусу, а исполнительную надпись будут "оформлять" по месту прописки и трудоустройства. И параллельно передали документы коллекторам. Я большего бреда в жизни не читала. У меня такое ощущение, что у них деньги на смс-пугалки закончились и они весь свой нездоровый репертуар решили в 1-2 смс впихнуть!

Еще будут и повеселее смс

Задолженость перед помойками растет и растет
Так что увидим еще много креативного дебилизма)

MAYYA, вы знаете, чесно нахожусь в стресе и в шоке, после етих выходных! вот только сейчяс смогла написать о пеежитиых емоциях... Долбаний финфорс розослал пopнo колаж с моим фото паспорта о якобы сексуальном рабстве моему мужу по вайберу, маме, брату! а папе позвонили с обычного мобильного, и угрожали! на что папа послал их далеко... но автодозвон был по всем моб. телефонам родных до 100раз за пару часов! розослал некий козел Сосноский Михаил! которые рерпд етим писал мне по вайберу что в начале июля будуть давать мой долг на надпись нотариусу... короче я в шоке от пережитого... это очень не приятно и стресово... пожскажите у кого такое было? нужна поддержка.....

Финфорс шлёт всякую муть...
Причем одно смс противоречит другому... Смешно
MAYYA, вы знаете, чесно нахожусь в стресе и в шоке, после етих выходных! вот только сейчяс смогла написать о пеежитиых емоциях... Долбаний финфорс розослал ****** колаж с моим фото паспорта о якобы сексуальном рабстве моему мужу по вайберу, маме, брату! а папе позвонили с обычного мобильного, и угрожали! на что папа послал их далеко... но автодозвон был по всем моб. телефонам родных до 100раз за пару часов! розослал некий козел Сосноский Михаил! которые рерпд етим писал мне по вайберу что в начале июля будуть давать мой долг на надпись нотариусу... короче я в шоке от пережитого... это очень не приятно и стресово... пожскажите у кого такое было? нужна поддержка.....
Что то не верится совсем...

Вкладення

• Screenshot_2020-06-15-13-57-11-781_com.facebook.orca.webp
    Screenshot_2020-06-15-13-57-11-781_com.facebook.orca.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 102
Финфорс шлёт всякую муть...

есть желание но нет времени и жалко тратить деньги - залететь туда где комп. система и шлет весь єтот бред, взять звонилок и в мониторы мордой закинуть, чтоб поломались одни и другие )

Чтоб душу отвести )

есть желание но нет времени и жалко тратить деньги - залететь туда где комп. система и шлет весь єтот бред, взять звонилок и в мониторы мордой закинуть, чтоб поломались одни и другие )

Чтоб душу отвести )
Такое желание наверное у всех есть )))

MAYYA, вы знаете, чесно нахожусь в стресе и в шоке, после етих выходных! вот только сейчяс смогла написать о пеежитиых емоциях... Долбаний финфорс розослал ****** колаж с моим фото паспорта о якобы сексуальном рабстве моему мужу по вайберу, маме, брату! а папе позвонили с обычного мобильного, и угрожали! на что папа послал их далеко... но автодозвон был по всем моб. телефонам родных до 100раз за пару часов! розослал некий козел Сосноский Михаил! которые рерпд етим писал мне по вайберу что в начале июля будуть давать мой долг на надпись нотариусу... короче я в шоке от пережитого... это очень не приятно и стресово... пожскажите у кого такое было? нужна поддержка.....
ну вот, а здесь говорили шо они няшки.
Такое желание наверное у всех есть )))
нет такого желания.
я про напалм больше думаю.

Никто ничего объединять не будет! Это физически невозможно. Везде разные договора, сроки, условия и прочее. Они коллективно на вас даже в суд не смогут подать, не то что у нотариуса надпись на все эти договора скопом получить. Они решили две самые "страшные" пугалки (объединение мелких долгов в один большой и исполнительная надпись нотариуса) в одну смс впихнуть! Получился откровенный бред сумашедшего :facepalm::fool:
+
А я опять от финов смс с ссылкой на форум получила?
У них видимо совсем уже коронавирус головного мозга) часто ли бандиты сами дают оружие в руки своей жертве? ?
Могут ли обьединить в один долг?
Даже если бы это было возможно - так идеальный же вариант! Один суд, в котором можно поставить на место сразу всех - если подадут. Или одна исполнительная надпись, которую оспорил и гуляешь) кайф, не нужно беспокоиться о десятках потенциальных исков и надписей.
Так что можете им ответить, что это в Ваших же интересах и Вы очень просите пойти навстречу и сделать это??

ну вот, а здесь говорили шо они няшки.

нет такого желания.
я про напалм больше думаю.
Это кто такое говорил?
+

У них видимо совсем уже коронавирус головного мозга) часто ли бандиты сами дают оружие в руки своей жертве? ?

Даже если бы это было возможно - так идеальный же вариант! Один суд, в котором можно поставить на место сразу всех - если подадут. Или одна исполнительная надпись, которую оспорил и гуляешь) кайф, не нужно беспокоиться о десятках потенциальных исков и надписей.
Так что можете им ответить, что это в Ваших же интересах и Вы очень просите пойти навстречу и сделать это??
Я пока воздержусь от общения с ними,а то опять начут задалбывать.

Это кто такое говорил?
казачки наверно, засланные)
краем глаза видел, шо финфорс ведёт себя нежнее сслоан после просрочки. может в глаз бревно попало)
а если не бревно, то все они, и мфо и факторинговые ведут себя неадекватно по-разному. одних задалбывают, про других забывают. я думаю шо это неспроста. видимо у них есть какие то критерии по каждому клиенту. то ли размер тела, то ли нароют какого-нибудь родича прокурора у клиента, фиг поймёшь.

+

Не знаю что от них можно ожидать после двух жалоб в нацком
казачки наверно, засланные)
краем глаза видел, шо финфорс ведёт себя нежнее сслоан после просрочки. может в глаз бревно попало)
а если не бревно, то все они, и мфо и факторинговые ведут себя неадекватно по-разному. одних задалбывают, про других забывают. я думаю шо это неспроста. видимо у них есть какие то критерии по каждому клиенту. то ли размер тела, то ли нароют какого-нибудь родича прокурора у клиента, фиг поймёшь.
Меня сслоун не трогали, один раз пытались всех обзвонить и на этом через месяц продали, но там тело большое. Мистер кеш тоже тихо было. А вот е-Кеш это такой террор был, там все отбитые наглухо. 2 раза писала на них в нацком и звонила. Через месяц позвонил участковый которому я скинула все смс в вайбере с угрозами, коллажи. А теперь финфорс видимо по этим трем конторам которые у меня пытается в один договор влепить все долги?

Я пока воздержусь от общения с ними,а то опять начут задалбывать.
То у меня юмор такой, конечно спокойнее отправиться в снежное королевство в плане общения)
нароют какого-нибудь родича прокурора у клиента
Видел в анкете какой-то шараги вопрос: являетесь ли Вы или близкие родственники бывшим/действующим сотрудником правоохранительных органов?
Я ещё тогда обратил внимание. Непроста видимо эта информация столь важна для решения по кредиту))
Ладно ещё замечал вопрос о прохождении воинской службы - не хотят в итоге по форме 5 остаться без навара, или о проживании в зоне АТО - есть некоторые риски. Но отношение к правоохр.органам, это что-то)
Хотя, помнится, была громкая история, когда эти ид*оты умудрились связаться с сыном депутата (Мосийчук кажется).
то ли размер тела
Энтузиазм и дерзость выездунов из "готивочки" (или кого там ещё) тем меньше, чем больше размер тела клиента (и это не о сумме займа)?
Не знаю что от них можно ожидать после двух жалоб в нацком
О, а это кстати смотря что Вы в Нацком писали, с какой формулировкой (в частности, признавали ли наличие договора/долга), и о чём просили (на что жаловались)

Останнє редагування:
То у меня юмор такой, конечно спокойнее отправиться в снежное королевство в плане общения)

Видел в анкете какой-то шараги вопрос: являетесь ли Вы или близкие родственники бывшим/действующим сотрудником правоохранительных органов?
Я ещё тогда обратил внимание. Непроста видимо эта информация столь важна для решения по кредиту))
Ладно ещё замечал вопрос о прохождении воинской службы - не хотят в итоге по форме 5 остаться без навара, или о проживании в зоне АТО - есть некоторые риски. Но отношение к правоохр.органам, это что-то)
Хотя, помнится, была громкая история, когда эти ид*оты умудрились связаться с сыном депутата (Мосийчук кажется).

Энтузиазм и дерзость выездунов из "готивочки" (или кого там ещё) тем меньше, чем больше размер тела клиента (и это не о сумме займа)?

О, а это кстати смотря что Вы в Нацком писали, с какой формулировкой (в частности, признавали ли наличие договора/долга), и о чём просили (на что жаловались)
Жалоба была в плане коллажей и звонков соседям и близким. Короче на террор с их стороны

Жалоба была в плане коллажей и звонков соседям и близким. Короче на террор с их стороны
Хотя это скорее в компетенции правоохранительных органов, но Нацкомфин тоже может повлиять, хорошо. А долг/договор признавали? Прямо указывали что "я заёмщик, имею открытый кредит, договор такой-то", или ссылались на действия неизвестных лиц, именующих себя компанией N, и что Вам ничего не известно о каких либо правоотношениях с этой компанией? В частности, второй вариант куда более перспективный.
Это может быть важно в дальнейшем - как для прогнозирования возможных действий шараг, так и вариантов юр.защиты при этих действиях.

Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
не могут. Я специально интересовалась у юриста реально ли это. Хотела обьеденить в один и платить фиксированную сумму. Юрист обьяснил, что это не реально, так как это разные компании, и подобный вариант может быть только при условии, что их всех выкупит одна компания.

Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
Нет, не обращайте внимания на смс, всё что они пишут х*йня, в итоге они якобы продадут финфорсу, у которых нету никаких прав на ваш долг, у всех это было, у меня третий месяц с ними просрочка, первое время с1сЬки задалбовали всех, теперь когда продали финфорс, иногда смс пишут а так тишина

Хотя это скорее в компетенции правоохранительных органов, но Нацкомфин тоже может повлиять, хорошо. А долг/договор признавали? Прямо указывали что "я заёмщик, имею открытый кредит, договор такой-то", или ссылались на действия неизвестных лиц, именующих себя компанией N, и что Вам ничего не известно о каких либо правоотношениях с этой компанией? В частности, второй вариант куда более перспективный.
Это может быть важно в дальнейшем - как для прогнозирования возможных действий шараг, так и вариантов юр.защиты при этих действиях.
Да по поводу екеш я сказала что есть займ в 3000 и незаконно насчитали штрафы и пеню, что я делала пролонгацию которую они даже не засчитали. Участковый чеки хоть какие есть попросил, потому что екеш сказали что я вообще никаких оплат не делала. Я ему некоторое чеки что были скинула на вайбер.

Это физически, технически и юридически невозможно... Вас пугают всем от чего Вы пугаетесь...
Насколько я понимаю они только свои конторы в одну могут обьединить это сслоун, екеш и мистеркеш. Они у меня есть.
В каком смысле свои...)) Нет такого...))
Никто ничего объединять не будет! Это физически невозможно. Везде разные договора, сроки, условия и прочее. Они коллективно на вас даже в суд не смогут подать, не то что у нотариуса надпись на все эти договора скопом получить. Они решили две самые "страшные" пугалки (объединение мелких долгов в один большой и исполнительная надпись нотариуса) в одну смс впихнуть! Получился откровенный бред сумашедшего :facepalm::fool:
Абсолютно верно...!!! Поддерживаю 100%...

Да по поводу екеш я сказала что есть займ в 3000 и незаконно насчитали штрафы и пеню, что я делала пролонгацию которую они даже не засчитали
Ответа ещё не получили, как понимаю?
Участковый чеки хоть какие есть попросил, потому что екеш сказали что я вообще никаких оплат не делала.
А к участковому, то есть в полицию, Вы по какому вопросу обращались? Пытаюсь понять, зачем ему понадобились чеки. Ведь наличие или отсутствие договора, долга, проплат не имеет никакого правового значения, когда рассматривается всё что мы называем террором со стороны МФО.

Назад
Угорі