MAYYA
Форумчанин
- Дописи
- 551
- Реакції
- 395
- Бали
- 5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мужу манивео ещё в прошлом году такое обещали. Всё никак не соберутся все вместе))Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
наверное не смогут потому что все будут только свои долги выбивать. смысл им за других беспокоиться? это они по телефону могут сказать что много долгов и тд и тп, чтоб страшнее было))Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
Мне тоже,месяца два назад,перед сменой симки,частенько такое писали.Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
Спасибо большое успокоили. ?MAYYA, скорее пугалка. Какое отношение ФинФорс имеет ко всем компаниям. Видимо, глянули, что у Вас по УБКИ много "задолженностей", вот и нашли еще один способ давления.
К - Креатив))
Где-то месяцА сколько вы у финфорса?
Спасибо большое успокоили. ?
я же писала,удалите и не переживайте?
Насколько я понимаю они только свои конторы в одну могут обьединить это сслоун, екеш и мистеркеш. Они у меня есть.MAYYA, скорее пугалка. Какое отношение ФинФорс имеет ко всем компаниям. Видимо, глянули, что у Вас по УБКИ много "задолженностей", вот и нашли еще один способ давления.
К - Креатив))
Такая же фuгня пришла сегодня, шнягу гонят фуфлыжники, не обращайте внимание.Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
Никто ничего объединять не будет! Это физически невозможно. Везде разные договора, сроки, условия и прочее. Они коллективно на вас даже в суд не смогут подать, не то что у нотариуса надпись на все эти договора скопом получить. Они решили две самые "страшные" пугалки (объединение мелких долгов в один большой и исполнительная надпись нотариуса) в одну смс впихнуть! Получился откровенный бред сумашедшегоВот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?

Для того чтобы объединить долги необходимо заключить новый договор и вы должны его подписать.Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?
Не могут, там разные договора.Насколько я понимаю они только свои конторы в одну могут обьединить это сслоун, екеш и мистеркеш. Они у меня есть.
Благое дело делают, чтобы нужную тему из вида не терялиА я опять от финов смс с ссылкой на форум получила?
Вот сегодня прислали. Как реагировать не знаю, где-то 15 мфо. Могут ли обьединить в один долг?