Могут ли обьединить в один долг?

• Автор теми Автор теми MAYYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Участковый чеки хоть какие есть попросил, потому что екеш сказали что я вообще никаких оплат не делала. Я ему некоторое чеки что были скинула на вайбер.
А это тут причём...))

Ответа ещё не получили, как понимаю?

А к участковому, то есть в полицию, Вы по какому вопросу обращались? Пытаюсь понять, зачем ему понадобились чеки. Ведь наличие или отсутствие договора, долга, проплат не имеет никакого правового значения, когда рассматривается всё что мы называем террором со стороны МФО.
Это после двух обращений на 1545 позвонил через месяц участковый и сказал что по этому делу. Ну и начал там проявлять инициативу им з
Ответа ещё не получили, как понимаю?

А к участковому, то есть в полицию, Вы по какому вопросу обращались? Пытаюсь понять, зачем ему понадобились чеки. Ведь наличие или отсутствие договора, долга, проплат не имеет никакого правового значения, когда рассматривается всё что мы называем террором со стороны МФО.
Извените не правильно описала, писала в нацком и звонила 2 раза на 1545, вот они и отправили дело участковому. Нацком только отписки чтобы предоставить документы и чеки.
А это тут причём...))
Да вот ему навешали что я машенница которая даже ни одной оплаты нигде не делала, чуть ли не по поддельным документам кредиты оформляла. ?Он и решил проверить видимо.

Да вот ему навешали что я машенница которая даже ни одной оплаты нигде не делала, чуть ли не по поддельным документам кредиты оформляла. ?Он и решил проверить видимо.
Он не имеет права ничего проверять, это не входит в его полномочия без открытия КП... Да и при открытии КП он не при делах, он никто, он ведь не следователь... Так что посылайте его подальше и ничего ему не говорите вообще... Это не является преступлением, не оплата по кредиту...

Он не имеет права ничего проверять, это не входит в его полномочия без открытия КП... Да и при открытии КП он не при делах, он никто, он ведь не следователь... Так что посылайте его подальше и ничего ему не говорите вообще... Это не является преступлением, не оплата по кредиту...
Да он мне наоборот хотел помочь, начал в е-Кеш звонить по тому номеру который мне в вайбер прислали и хотел с ними договориться как я понимаю за тело кредита. Ну и по поводу коллажей и звонков поговорить. Но видимо безуспешно, так как больше не звонит.

Да он мне наоборот хотел помочь, начал в е-Кеш звонить по тому номеру который мне в вайбер прислали и хотел с ними договориться как я понимаю за тело кредита. Ну и по поводу коллажей и звонков поговорить. Но видимо безуспешно, так как больше не звонит.
Понятно... Не о чем с ними говорить...

Финфорсу заплатила после коллажей с фото дочки и суточного прозвона родственников и коллег. Справку о списании жду вторую неделю. Финфорс нанимает зеков. Уплатила в 15-00, а Отключение звонков только после 22-00. Работают два человека Сосновский и Роман на одном телефоне. В Ссилоне от всего отказываются. Написала письмо в прокуратуру, может поможет.

Финфорсу заплатила после коллажей с фото дочки и суточного прозвона родственников и коллег.
Ну и зачем заплатили... Вы дали им понять, что они на правильном пути и их действия приносят деньги им и имеют смысл...
Финфорс нанимает зеков.
С чего такие выводы...)) Видели бы Вы их не говорили бы так... Дети школьники...

Marysy, подскажите пожалуйста какойто образец в прокуратуру?? у мпня вчера было стутки автопрозвон с 9.45 до 9.45 сегодняшнего дня! каждые 10мин со скрытого номера! и ночью бнз остановки... прозванивали всех кого могли найти по месту рождентя... всех родственников, дальниэ и даже чюжих незнакомых людей однофамильцев... перед етим были колажи... всем по вайберу... в прозвоне робот говорил мой номер ф. и. о и угрозы чтобы я сдохла твapb.. и маты... я думала я сойду сума от беспокойства не себя, а родных и просто незнакомых людей, которые со мной связывались с просьбой что то сделать, чтобы прекратились звонки!!! это дикий ужас..... я вычеслида ето номер по антиопределителю номера ето обычный моб. телефон.... кому нужно могу скинуть...

А Вы их видели? А манера разговора очень впечатляет.
Да конечно видел... У актёров и не такая манера общения в фильмах, а как посмотришь в жизни тех ботаников, то и не знаешь даже как те актёры играли те роли в "Бригаде" и в "Бумере"... А тоже впечатляет... Это просто актёрская игра...

А Вы их видели? А манера разговора очень впечатляет.
Зачем зекам работать звонарями??? У них несколько иные навыки и способы заработка, более быстрые и эффективные, чем зарплата))) Та и вообще "западло".

Зачем зекам работать звонарями??? У них несколько иные навыки и способы заработка, более быстрые и эффективные, чем зарплата))) Та и вообще "западло".
Абсолютно верно...! Только люди не представляющие темы могут верить в то что зека будут работать на каких то фирмах не по понятиям на кого-то...))

Никто ничего объединять не будет! Это физически невозможно. Везде разные договора, сроки, условия и прочее. Они коллективно на вас даже в суд не смогут подать, не то что у нотариуса надпись на все эти договора скопом получить. Они решили две самые "страшные" пугалки (объединение мелких долгов в один большой и исполнительная надпись нотариуса) в одну смс впихнуть! Получился откровенный бред сумашедшего :facepalm::fool:
У меня тоже самое только у меня один ссloan.Что сами с собой объединяться будут? Понятно пугалка.

Назад
Угорі