Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Антипод, сегодня общалась с кредит кассой,какой то паренек заикающийся и шепелявым голосом что то пытается на украинском сказать ,я ему говорю что денег нет,дай реструктуризацию а он нема такоі,тільки пролонгація,заладил,потом приват какого то х...звонит тишина и сброс,хотя карту я закрыла давно и после него сразу звонки со стационарных и лайфовских

LIG, блин,не в тему,но как это уточкой? Задрала и прогнала?!)
:ahaha:уточкой это назад, чтоб её красивую было всем видно:)

Блин с вами действительно становится легче,жаль что только мне а не родным... Кстати я Настя)

@Malinka, скажите, вы д*pa? Что за бред вы несете! У вас ребенок, как он будет без мамы!?? А вы только себя жалеете! Соберитесь! Нету денег- не платите, идите на роботу, заботьтесь о своей кровинке!

Я Оля, согласна как нахожусь на форуме, читаю то легче становится, но меня ещё очень поддерживает сестра двоюродная, говорит вляпалась значит так надо было всё пройдёт главное здоровье, ей тоже звонят так она им отпор даёт похлеще меня.

Настя, всем нужно время и родным тоже вы читайте на форуме много ведь полезной информации и доносите её до родных. Я тоже боялась что узнают родители особенно отец хоть я уже взрослая но всё же боялась но ничего всё обошлось.

Ксюша, вобще то я работаю,но с зп в 3000 чистыми в съёмной хате не особо как то,а себя я не жалею а ненавижу за эту срань,которую сама и создала,а за дуру спасибо,прям слово это греет

Asya, у моих совдеп играет,взяла-значит отдай и не ипет,а как отдавать будешь,сама решай и нас не впутывай,мало нам на старости проблем ещё и ты туда же...вот так

Ксюша, вобще то я работаю,но с зп в 3000 чистыми в съёмной хате не особо как то,а себя я не жалею а ненавижу за эту срань,которую сама и создала,а за дуру спасибо,прям слово это греет

Asya, у моих совдеп играет,взяла-значит отдай и не ипет,а как отдавать будешь,сама решай и нас не впутывай,мало нам на старости проблем ещё и ты туда же...вот так
Нас вон родители выписовать собрались(шоб хату не забрали) и то не паримся. Все будет хорошо, надо в это верить

Нас вон родители выписовать собрались(шоб хату не забрали) и то не паримся. Все будет хорошо, надо в это верить
Ого какие злые родители, один совет вам, у вас никто никогда не заберет хату, даже никто не приедет, хватит вестись на их блеф

@Malinka, я тоже себя виню что из-за меня страдают родные, но это не конец, нужно бороться, не падать духом! Лучше ненавидьте нашу власть, которая довела нас до такого! Тоже раньше были разные мысли, но смотрю на своих детей- и вижу смысл жизни! Держитесь!

Настён, а Вы им говорили что то что взяла то и вернула что мошенники хотят бешенные проценты ещё, действуют против закона, включите им передачу говорить Україна где говорилось про эти шарашки.

Ого какие злые родители, один совет вам, у вас никто никогда не заберет хату, даже никто не приедет, хватит вестись на их блеф
Я не понимаю вот зачем выписывать, прописка даёт лишь право на проживание

Я не понимаю вот зачем выписывать, прописка даёт лишь право на проживание
Типа береженного Бог бережет. Слишком правильные. Заплати со всеми космическими процентами-потомушо так нада жеж

Типа береженного Бог бережет. Слишком правильные. Заплати со всеми космическими процентами-потомушо так нада жеж
капец, я своим сказала что платила, вляпывалась дальше в долги что бы не дай Бог родителям не позвонили, боялась. Началась просрочка в ШГ и они моей маме позвонили с угрозами и тут меня осенило что всё харе бояться, обьяснила своим и нашла форум этот и уверенней как то себя чувствую.

Кто нибудь знает как бороться с самостоятельным списанием с карты(типа утеря карточки поможет?)

С николаевской области. Родные знают-но далеко не все подробности и суммы
Землячка значит,напиши в личку

Asya, я им по началу ничего не говорила,думала а вдруг пронесет и их не заденет,а теперь и слушать не хотят и не верят

Бяка, а что ты именно родным сказала

А вобще кто самый борзый по поводу родных,что ещё ожидать

Я нашла выход из мфо- ванна,приборы ,записка с номерами этих твapeй и все...проблема решена
Остынь и не думай о таком

Выхода нет только с того света, со всего остального выход найти можно, пусть не сразу, но со времинем он прийдет
Да єто 100%

Ребят,подскажите,чтоб добиться каких то списаний или что там ещё что нужно делать,да,я не далекая,мне нужно разжевать что да как

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі