Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Муж был,как понеслось так и ушёл,есть дочь 4 года,но она не со мной а у родителей,боятся за неё,а я и рада что у них,они её хорошо воспитают,а такая не путевая мать не нужна,поэтому можно спокойно......

Тат@яна, 7,5 в просрочке
У меня 13 все в просрочке 1-1,5 месяца, мать родная выписала с квартиры с двумя маленькими детьми, да и насрать собралась и ушла, кума приютила и поддерживает, а с родственниками и мфошками не общаюсь, все на блокеровке!

Тат@яна, это не временные трудности ,так как с этим гемороем не справиться,это безвыходное положение
Выхода нет только с того света, со всего остального выход найти можно, пусть не сразу, но со времинем он прийдет

LIG, я им малую сама отвезла,не хочу чтоб она видела как мамка....а родители её содержать будут дай бог....а мужа то я любила и люблю 10 лет вместе,но он не простил мне этого и так жили за счёт помощи родных а тут на тебе,влезла по самые волосы и без его ведома......ска,вот я д*pa,сама жизнь и себе и другим испортила...

LIG, я им малую сама отвезла,не хочу чтоб она видела как мамка....а родители её содержать будут дай бог....а мужа то я любила и люблю 10 лет вместе,но он не простил мне этого и так жили за счёт помощи родных а тут на тебе,влезла по самые волосы и без его ведома......ска,вот я д*pa,сама жизнь и себе и другим испортила...
Раз вы жили за счет помощи родных значит ваш муж не смог обеспечить семью, и в этом виноват он, что вам пришлось в это дерь.. влезть, вы же не на пьянки и гулянки деньги брали.

LIG, с этими мфо начала бухать,сигарет пачки хватает на пол дня...ну вот нах так жить

LIG, с этими мфо начала бухать,сигарет пачки хватает на пол дня...ну вот нах так жить
Так жить не нужно, надо брать себя в руки и начинать жизнь с нового листа. Если не получается самой справится, сходите к невропатологу, пусть вам выпишет что то от депресняка. На МФО пока насрать, а как жизнь наладится, так и подумаете хотите вы с ними разгрестись, или пошлете на х..й. Забирайте дочь вы ей нужны! МАМУ не заменит ни кто!!!

LIG, а вообще есть выход что взять где то сумму и расплатиться с мфо,а то одни нае...попадаются,мфо жить не даёт,мысли только о долге

LIG, а вообще есть выход что взять где то сумму и расплатиться с мфо,а то одни нае...попадаются,мфо жить не даёт,мысли только о долге[/QБ
LIG, а вообще есть выход что взять где то сумму и расплатиться с мфо,а то одни нае...попадаются,мфо жить не даёт,мысли только о долге
Боже как вы себя накрутили из за них, успокойтесь и живите спокойно, поберегите свои нервы. Я 2 года ничего не плачу и ничего живу как и прежде, что брал кредиты что не брал

Даже не думайте, если нет близких людей которые могут вам помоч в этом, не стоить лезть в еще большую яму. Собирайте потихоньку на тела, как сумма тела появится, так сами и доставайте МФО если так хотите отдать. А вообще со временем их попустит. У меня первый муж, когда выгнала набрался кредитов, ничего никому не отдавал, уже 6 лет прошло, письма по началу приходили пачками ко мне, т.к. он у меня был прописан, теперь приходит 1 письмо в год.

Да то что мне звонят то х...,ч смирилась,а вот родных всех и знакомых,от них слушаю часами как это все зае...и сколько можно,из за них я не успокаиваюсь,я такой человек,на себя положу а за родных загрызу....

Да то что мне звонят то х...,ч смирилась,а вот родных всех и знакомых,от них слушаю часами как это все зае...и сколько можно,из за них я не успокаиваюсь,я такой человек,на себя положу а за родных загрызу....
Раз они на вас так действуют ограничьте общение с ними, скажите как будет возможность разгребусь.

А Вы за родных как грызть то собрались, на том свете?

Всем привет письмо сегодня от е-гроши пришло в суд собрались подавать

с 3000 теле уже 17300

интиресно подадут?

Тат@яна, может и хорошо но платим нечем но есть квартира я в сумисной власности что будит незнаю

интиресно подадут?
Да не переживайте, никто ничего не сделает и никуда не подаст, вы понимаете что это все чисто психология, у меня 2 года они, я не знаю там наверное уже каждый кредит перевалил за 30к просрочка, и что никто никуда не подал, сидят молчат, то что понимают что ничего не выбьют

интиресно подадут?

Тат@яна, может и хорошо но платим нечем но есть квартира я в сумисной власности что будит незнаю
Эти подают в последнее время. С квартирой точно ничего не сделают, там у Михаила вчера видео вышло на ютубе по поводу первого слушанья с ними, посмотрите.

Антипод, два года прострочьки??? и что все еще звонят?

LIG, а как посмотреть видио?и что они выигруют в суде?

Антипод, а звонят ток вам?

Антипод, извените а через скока примерно отстали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі