Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
LIG, а как посмотреть видио?и что они выигруют в суде?

Антипод, а звонят ток вам?

Антипод, извените а через скока примерно отстали
Да через пол года постепенно начали успокаиватся, но знаете некоторые вообще не беспокоили, с самого начала не писем ничего, я уже и не помню кто что хотел, так как через меяц на них всех забил,что и всем на форуме советую

Тат@яна, я пока ещё на этом,пока грызть буду,а там скажут что меня уже нет так и проблема решиться сама собой

Нет не менял, сразу антиспам ставил, а когда скучно было выключал и угорал над ними, беседовал на разные темы, прикидывался кем только можно, даже с грузинским акцентом становился наркобароном и сам на них наезжал, сразу трубку бросали:hahah::ahaha::ahaha:

Антипод, респект тебе за твоё терпение и за терпение твоих близких

Malinka, поделись опытытом,я то я немного сцыкливая,пардон за мой френч

Антипод, респект тебе за твоё терпение и за терпение твоих близких
Все дело в вашей голове, если вы сразу настроите себя что боятся никого не стоит, все будет хорошо, это самое глупое растраиватся из за этих клоунов. Люди еще и суицыды делают я в шоке, я наоборот прикалываюсь с них, если бы можно и дальше бы брал и кидал их

LIG, да вроде 27,а поступаю как 16 летняя

Тат@яна, я пока ещё на этом,пока грызть буду,а там скажут что меня уже нет так и проблема решиться сама собой
Нет не решатся проблемы! Я тоже хотела, но почитала внимательно некоторые договора и поняла что в случае моей смерти мой долг переходит к родным и задолбывать они будут ещё больше.

Антипод, бл ты пофигист,мне б немного уверенности,а то как звонок,у меня прога truecaller так и попа в десюлик

Тат@яна, и на том свете не будет покоя,капец

Антипод, бл ты пофигист,мне б немного уверенности,а то как звонок,у меня прога truecaller так и попа в десюлик

Вот), поэтому боритесь с ними на этом, нос повыше, попу не в десюлик, а уточкой, и пошла по жизни с улыбкой;)

Останнє редагування:

Так они сразу понимают если человек со слабым характером то они прессуют морально его жестко, и будут давить пока деньги не отдаст. А вот когда попадают на кого то вроде меня, когда им моментальный отпор идет, и все сами потом отваливают

Так что давай собирай себя в пучочек, набирайся смелости, смотри и слушай видосы на Ютюбе и давай им отпор!

Антипод, сегодня общалась с кредит кассой,какой то паренек заикающийся и шепелявым голосом что то пытается на украинском сказать ,я ему говорю что денег нет,дай реструктуризацию а он нема такоі,тільки пролонгація,заладил,потом приват какого то х...звонит тишина и сброс,хотя карту я закрыла давно и после него сразу звонки со стационарных и лайфовских

LIG, блин,не в тему,но как это уточкой? Задрала и прогнала?!)

Антипод, сегодня общалась с кредит кассой,какой то паренек заикающийся и шепелявым голосом что то пытается на украинском сказать ,я ему говорю что денег нет,дай реструктуризацию а он нема такоі,тільки пролонгація,заладил,потом приват какого то х...звонит тишина и сброс,хотя карту я закрыла давно и после него сразу звонки со стационарных и лайфовских

Забей мой тебе совет, вот тебе живой пример, за 2 года ничего не было, никто не приезжал и не одна угроза не прошла

Именно так!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі