Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я когда пошла менять счёт и карту мне сразу сказали, что снимает манивео за долг

Заведите другую карту и счёт если вы предприниматель
Манивео стягивпет с привата

Даёт cashyou,cly,монетка

Даёт cashyou,cly,монетка
А вообще пробуйте всех!
Этих гадов и надо на деньги кидать

Даёт cashyou,cly,монетка

А вообще пробуйте всех!
Этих гадов и надо на деньги кидать
баба пораска ок попробую те что вы сказали, да вот уже перепробовал за сегодня штук 10 сразу отказы моментальные

Я нашла выход из мфо- ванна,приборы ,записка с номерами этих твapeй и все...проблема решена

Я нашла выход из мфо- ванна,приборы ,записка с номерами этих твapeй и все...проблема решена

Жёстко!
Тратьте на себя! Купите вкусненькое, шмоточку и настроение сразу ап!
Я вот скажу так: как прекрасно спать в ночи,ни хрена не даючи мфо! Кто знает,тот поймёт!
Прожить в аду напряга 2 мес, я вдруг расслабилась,пересчитала все проплаты, подготовилась юр,морально,психологически, вздохнула и перестала бояться!
Слушайте,аж дышать стало по-другому, настроение появилось,спать стала и сны видеть,е-мое,так позволить довести себя! Ну капец

баба параска, у меня по началу была паника,потом посидела у вас тут и поняла ,что бывает и хуже,прорвусь и все такое,но звонки близким и родным меня перевернули в обратку...теперь я нах никому такая не нужна,все отвернулись и жизнь стала серой,так что в петлю смелости и сил залесть не хватит,а этот способ самый верный

баба параска, у меня по началу была паника,потом посидела у вас тут и поняла ,что бывает и хуже,прорвусь и все такое,но звонки близким и родным меня перевернули в обратку...теперь я нах никому такая не нужна,все отвернулись и жизнь стала серой,так что в петлю смелости и сил залесть не хватит,а этот способ самый верный
Наоборот,жизнь как раз только и становится для вас прекрасной!ну что вы! Проверили своих знакомых, как и я впрочем, близких и сделаете вывод,какие люди вам окружают
И вы их на х, знакомьтесь с новыми людьми, живиье полной грудью, ходите спортом занимайтесь,танцами, новую причесочку сделайте,вообще имидж смените! Это просто опыт,кот вы получили, вот и все

Не говорите глупости, они все того не стоят. Близких со временем попустит. А от того что вы сделаете легче никому не станет. Жизнь одна и ее нужно береч!

Не говорите глупости, они все того не стоят. Близких со временем попустит. А от того что вы сделаете легче никому не станет. Жизнь одна и ее нужно береч!

Совершенно верно!

баба параска, дык если б они не звонили и не говорили что задолбали звонить твои конторы ,сама вляпалась,сама вылазь,нас не впутывай,а симки менять не хотят

Да ну что вы глупости говорите, возьмите себя в руки! Вы не одна, нас много и все друг друга поддерживаем. Читайте общайтесь, а остальных в бан. Не стоят МФО человеческой жизни!

баба параска, дык если б они не звонили и не говорили что задолбали звонить твои конторы ,сама вляпалась,сама вылазь,нас не впутывай,а симки менять не хотят
Значит так: родные и знакомые забили на вас, помогать не хотят, так и не парьтесь, также забейте и на них
Подумаешь,мля,трепетные какие
Ишь ты

баба параска, да,нас много и все такое,но проблемы это не убовляет....бл водичка остыла

Не стал создавать новую тему, спрошу тут : Не секрет что сейчас очень много рекламных сайтов, так сказать аффилайтов ( партнерская программа), которые рекламят МФО . Может кто в курсе сколько они имеют с одного человека , который через них перешел на сайт мфо и взял там кредит ? А то уже задумываюсь сам такой сайт состряпать ) (Шучу)

Муж был,как понеслось так и ушёл,есть дочь 4 года,но она не со мной а у родителей,боятся за неё,а я и рада что у них,они её хорошо воспитают,а такая не путевая мать не нужна,поэтому можно спокойно......

Тат@яна, 7,5 в просрочке

Муж был,как понеслось так и ушёл,есть дочь 4 года,но она не со мной а у родителей,боятся за неё,а я и рада что у них,они её хорошо воспитают,а такая не путевая мать не нужна,поэтому можно спокойно......

Тат@яна, 7,5 в просрочке
Бабушки и дедушки маму не заменят, дочь любит Вас и вы ей нужны такая какая есть! А остальное всё временные трудности!

Тат@яна, 7,5 в просрочке
А почему она у них, и в чем ваша непутевость, в долгах, там мы все тут такие, забирайте ребенка и живите для себя и для нее. А муж такой слава богу что отсеялся, найдете другого, им много. Я смерть сына пережила, замер на 38 неделе беременности, а вы тут из за каких то вонючих мфо глупости хотите сделать. Нос выше и назло им всем докажите что вы ЛУЧШАЯ и со всем справитесь!

Тат@яна, это не временные трудности ,так как с этим гемороем не справиться,это безвыходное положение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі