Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну просто взрыв мозга, звонит мне бабуля и говорит что ко мне звонили но я трубку не взяла, но ты отдай им и легче будет!ну ок будут отдам нет вопрос но говорю что договора нет!пропал они отказывают мне когда прошу договор.И как кто думает что она сказала?Я сейчас к ним перезвоню попрошу что они выслали:dash1::dash1:******....Говорю мол не надо они злые матом кроют сказала что не позвонит, но нет бл дозвонились у меня теперь от нее телефон красныйи я как всегда боюсь брать трубку.Ну зачем так делать , почему они все верят кому то а не нам, что никто не приддет ничего не заберет.....не верят:facepalm:

Да потому что наши родители и более старшее поколение думают, что это как в 90-е с банками и т.д: заберут имущество, коллекторы домой приходят и так далее. Переубедить их крайне сложно. Моим дошло тогда, когда я объяснил, что уже переплатил им вдвойне, а эти конторы хотят ещё

Да потому что наши родители и более старшее поколение думают, что это как в 90-е с банками и т.д: заберут имущество, коллекторы домой приходят и так далее. Переубедить их крайне сложно. Моим дошло тогда, когда я объяснил, что уже переплатил им вдвойне, а эти конторы хотят ещё
Потому, что мы подорвали их доверие,вот теперь и думают,кому верить нам или им

Останнє редагування:
Решила за 3мес. заглянуть одним глазом в личный кабинет алкскредит,на лоб полезли оба ,. Тело 10000, процент 3060,пеня 39316,24 всего 52376,24 дата погашения 19.07.2018. Они когдато остановятся
вот у вас есть доказательства нарушения закона. вам сделать скрины и договорчик. и проверка им обеспечена. зря не пишите в нацком. пеня не по закону.

Сегодня с самого утра е кеш названивал, трубку не брала, так потом в вайбер написала Юля какая-то что б хоть пролонгации сделала. Хотя забила номер в поиске пишет номер каклов от ссилон

Потому, что мы подорвали их доверие,вот теперь и думают,кому верить нам или им
вчера смотрела видео нашего админа. Там Алекс кредит маме статьи ГКУ зачитывал, о том что родители несут ответственность за детей и воспитание в семье формирует личность. жесть! где они их набирают?!

Мне сегодня на вайбер от майваллет ,розыск что такая и такая уклоняеться от оплаты кто знает что то о месте нахождения позвонить в компанию ,и мое фото с паспортом и сестре тоже скинули ,интересно всем контактам скинули

вчера смотрела видео нашего админа. Там Алекс кредит маме статьи ГКУ зачитывал, о том что родители несут ответственность за детей и воспитание в семье формирует личность. жесть! где они их набирают?!
По объявлению:ahaha:

Люди писал кто нибудь в Нацком. на е гроши? И был ли результат? Есть смысл писать? А то на топ кредит зря писала.

НЕ ОТДАВАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО!
Так как заплатите один кредит - просрете 20к
потом тот, что закрыли - опять возьмете на перекрытие других
Берегите деньги
А С мфо тут много информации. Пишите письма о реструктуризации и требуйте документы!

мне страшно, так как я просрала 260к грн и 3000 долларов из за самой себя и из-за этих "ой закрыть надо, закрыть"
х*р теперь им! Умоляю, не несите им деньги!

260 000 грн и 3000 $ ??? Охренеть и только... Это же куча бабла...

Люди писал кто нибудь в Нацком. на е гроши? И был ли результат? Есть смысл писать? А то на топ кредит зря писала.
Вы таки писали на Е-гроши в Нацком? Если ДА, то каков результат?
Сколько у Вас просрочки и как они себя ведут - рассылки, кому звонят?

Ребята подскажите, к о менял номер телефона? Как после этого ведут себя мфо?

Во !! С утра сегодня уже нервная одна с Оптима факторинга целых 8 !!! мин. терпела как её ххх-ми тыкают,оскарбляют..всё как всегда в общем..и за маму вспомнили и за работу и за адресс проживания.. звонок поступил в 7:56 утра !

Ребята подскажите, к о менял номер телефона? Как после этого ведут себя мфо?
Так же как и до этого..как могут они себя вести?что под этим имеется ввиду?письма на почту пришлют в любом случае,ну часть из них..дозвоны разным родственникам не родственникам зависят от того насколько ваши родственники засвечены своими номерами в "системе"..тоже и соц.сетей касаемо,если вы фанат их то вас обязательно и там накроют.. Ну а вообще замена номера влияет положительно на вас,остальное принципиально не изменится..

Так же как и до этого..как могут они себя вести?что под этим имеется ввиду?письма на почту пришлют в любом случае,ну часть из них..дозвоны разным родственникам не родственникам зависят от того насколько ваши родственники засвечены своими номерами в "системе"..тоже и соц.сетей касаемо,если вы фанат их то вас обязательно и там накроют.. Ну а вообще замена номера влияет положительно на вас,остальное принципиально не изменится..
Ну мой сети давно удалила, есть Фэйсбуке, но там нет фотографии и имя другое. Единственное это вайбер.

Просто не будут ли они с большим усердием родных атаковать?

Ну мой сети давно удалила, есть Фэйсбуке, но там нет фотографии и имя другое. Единственное это вайбер.

Просто не будут ли они с большим усердием родных атаковать?
Если они их нашли, то атаки не избежать по-любому, т.к. им все равно кого долбить лишь бы им их сверхпроценты вернули

Гофинго прислали
Vyyizna komisiya v Kompaniyi GoFinGo pochynayuye svoyu robotu z 10:00 Budte rozumnishymy, splatit borg. (044) 333-73-05,

Мне вот прислали

Вкладення

• 2019_01_14_09.24.36.webp
    2019_01_14_09.24.36.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 90
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі