Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А то такой настырный пишет, а потом и звонят)))

так а как вы думаете, ждать етого письма с поесткой?
Это было бы отлично..но врядли такое письмо поступит..
Повестку присылает суд,точнее секретарь,..знали бы вы как эти повестки штампуются..живите как и жили,любите детей мужа,внимание необращайте..

Кто такие и что от них ожидать? Подскажите.

Вкладення

• 2018_12_07_14.11.40.webp
    2018_12_07_14.11.40.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 130
Е Гроши сегодня не в адеквате, утром угрозы, вечером списание.

Топ кредит сегодня прислали заказным письмом справку о закрытии предыдущего кредита, зачем не пойму.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-07-16-31-42.webp
    Screenshot_2018-12-07-16-31-42.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 102
  • Screenshot_2018-12-07-16-31-49.webp
    Screenshot_2018-12-07-16-31-49.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 95
  • Screenshot_2018-12-07-16-32-07.webp
    Screenshot_2018-12-07-16-32-07.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 95
  • Screenshot_2018-12-07-16-31-56.webp
    Screenshot_2018-12-07-16-31-56.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 95
  • Screenshot_2018-12-07-16-32-13.webp
    Screenshot_2018-12-07-16-32-13.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 101
Е Гроши сегодня не в адеквате, утром угрозы, вечером списание.

Топ кредит сегодня прислали заказным письмом справку о закрытии предыдущего кредита, зачем не пойму.
Мне звонил с топ кредит только что сотрудник ,предупредил что в понедельник дело передаётся в колекторскую компанию ,и там со мной будут решать вопрос по другому .

Подскажите кто знает такой номер 0443346982 - это быстрозайм? Звонил неадекватный маме - угрожал, матом крыл

Е гроши сегодня чудят

Вкладення

• Screenshot_2018-12-07-16-54-33-987_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-07-16-54-33-987_com.android.mms.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 96
  • Screenshot_2018-12-07-16-54-33-987_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-07-16-54-33-987_com.android.mms.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 93
От какой суммы идут?
У меня было 8500 грн, просрочка 40 дней. Сначала пришла "досудова вимога" я на нее не обратила внимание, подумала очередная бумажка. А потом пришла повестка в суд и материалы для ознакомления. Юрист успел с ними договориться до первого заседания и я заплатила по списанию.

А я бы ещо взял но недают увы...пичалька

Та какя уже разница 20 или 23 поx.с такой пи..ю как они у меня они х.й и тело получат

Ребят , как жить с майкредит! Написали , что через два дня дадут мой номер коллекторам , что делать ??(( Я просто 3 декабря за границу еду, буду деньги зарабатывать , чтобы отдавать по кредитам ((( и ещё вопрос , как это все платить с Праги ??!!
О я тоже собрался в феврале)))

Скажу чесно сугубо мое мнение неплатите им вобще ну ни..я они не могут

Не обиднеют пи..ры.

Меня кредиткасса задолбала. Я им платила по 50,100 и даже раз 17грн. Смысла в этом нет. Если не собираетесь им платить-не платите вообще. Прессовали меня звонками каждый день. И одно и тоже. Надо просто пережить звонки.
Моей маме звонили Готивочка короче наехали на нее , сказали что меня посадят , что я мошенница и тому подобное . Ребят моя мама сейчас лежит в больнице с прединсультным состоянием , я вчера оплатила долг сслоун и Готивочка и когда оплачила , послала их на три буквы. Так что слава богу что есть отчим на месте , иначе мне пришлось бы возвращаться с Праги домой, выхаживать маму . И за что я себя ненавижу, что это я ее втянула в это д*рьмо !;!!!!!!! Я убить себя готова, что из за моей тупости другие люди страдают !!!!

У меня было 8500 грн, просрочка 40 дней. Сначала пришла "досудова вимога" я на нее не обратила внимание, подумала очередная бумажка. А потом пришла повестка в суд и материалы для ознакомления. Юрист успел с ними договориться до первого заседания и я заплатила по списанию.
Это какая мфо?

хоть посплю нормально , а не ночью буду шерстить интернет в поиске частного кредитора или вообще где найти деньги , выпутаться с этой херни !
До боли знакомая ситуация... Как я пережила этот бред??? Осталось теперь выпутаться из последствий...

когда все отказали (слава богу)
Мне, увы,.... не отказали, теперь кроме банков, МФО я ещё и людям должна несметные суммы...

не знаю в какую тему писать но решила я написатьт на СТБ в програму (Один за всех), нет больше желающих со мной?

оно то так я и
Вот я вас не понимаю, а просто не отвечать и не общаться, забыть про них на этак месяцев 6, потом они пойдут на уступки, если не развалятся, так как новые конкуренты их всех давят.
сама так делаю но есть большое НО, есть люди каторым ты говоришь не бери телефон, не говори сними, не слушай их и т.д, нет бл берут и говорят и слушают а потом что? а потом тебе мозг выклевывают медленно но уверенно

не знаю в какую тему писать но решила я написатьт на СТБ в програму (Один за всех), нет больше желающих со мной?

оно то так я и

сама так делаю но есть большое НО, есть люди каторым ты говоришь не бери телефон, не говори сними, не слушай их и т.д, нет бл берут и говорят и слушают а потом что? а потом тебе мозг выклевывают медленно но уверенно
Я тоже написала на программу Говорит украина но пока тишина!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі