Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Он год назад был у меня в одном из МФО в контактах, но больше я тот МФО не брал и расплатился раньше срока.
А вот откуда инфа личных номеров (кроме того, что давал) на работе хз... Сливают банки походу.
Почитайте їхню тему!!

Вы таки писали на Е-гроши в Нацком? Если ДА, то каков результат?
Сколько у Вас просрочки и как они себя ведут - рассылки, кому звонят?
Просрочки три месяца, на звонки не отвечаю, даже не знаю кто из МФО звонит, каждый день начисляют пеню, перед новым годом списали с 20000 до 10000 и опять начисляют, снова 20000.С Нацкомфинпослуг пришел ответ, дали запрос в МФО, ждут ответа.

Я номера оставляла левые, работа бывшая в анкете. Теперь официально работаю, пока не звонили.

А стикався хтось з компанією На Все? Обшарила весь форум, жодної згадки про них(((А в мене там тіло найбільше 12000грн, три пролонгації робила, в них потрібно 2 рази в місяць пролонгувати(((Більше не можу і не хочу!

А стикався хтось з компанією На Все? Обшарила весь форум, жодної згадки про них(((А в мене там тіло найбільше 12000грн, три пролонгації робила, в них потрібно 2 рази в місяць пролонгувати(((Більше не можу і не хочу!
Они ещё как то называються

какая то компания очень сильно старается мне дозвонится и номера какие то рахитные

Вкладення

• S90115-215450.webp
    S90115-215450.webp
    60.6 Кб · Перегляди: 140
Kristinadg, На все ,це начебто Кредиткаса .

Вспомнила....Это по моему кредит касса..Укр.Кредит .Финанс

какая то компания очень сильно старается мне дозвонится и номера какие то рахитные
Мне тоже звонят такие номера...но мне тоже хочется узнать...я не беру трубку..

• Подобається
Реакції: Irok
у меня 13 микро займов платить не чем что меня ждет уже пошли просрочки
для начала успокойтесь, садитесь и читайте по-максимуму темы форума

Нервы целее будут.
100%

Я номера оставляла левые,
а я всё по-честному:crazy:, а теперь выгребаю по-полному...:cray:

Сегодня узнала что в Росси уже есть много "Агенств по реструктуризации МФО", им необходимо предоставить паспорт, код, договора кредитные и квитанции об оплатах. Они погашают микрозаймы, а люди им потом выплачивают ежемесячно адекватную сумму с адекватными процентами. Думаю скоро и у нас будет такая практика

Сегодня узнала что в Росси уже есть много "Агенств по реструктуризации МФО", им необходимо предоставить паспорт, код, договора кредитные и квитанции об оплатах. Они погашают микрозаймы, а люди им потом выплачивают ежемесячно адекватную сумму с адекватными процентами. Думаю скоро и у нас будет такая практика
Так эти "адекватные проценты" будут прибавляться к тому долгу, который есть с "неадекватными процентами"

Це таж кредит каса придурки,вчора в них погасила,коли виходив термін просила щоб декілька днів почекали а вони ну ніяк або пролонгуйте,або сплачуйте.

Ребятки, динеро выдало новый прикол! Они собираются для розыска меня обращаться в СМИ :ahaha:

Что-то новенькое.

Вкладення

• 2019_01_17_11.37.52.webp
    2019_01_17_11.37.52.webp
    69.5 Кб · Перегляди: 84
Ребятки, динеро выдало новый прикол! Они собираются для розыска меня обращаться в СМИ :ahaha:

Что-то новенькое.
Это не новое, а старое забытое)
Где-то в темах такое встречал, 2-3-4 месячной давности...

Сегодня звонили на рабочий с Милоан.сказали что подадут на меня заявления как мошенница и приедут на работу и домой

Что-то новенькое.
придурки))) может еще по радио объявят, жаль от радио сейчас большинство в квартирах отказались, печалька )))

Marina18, Мне на роботу звонили уже все кому не лень,спрашивали небоятся ли они работать с мошенницей,на электронку предприятия письма присылали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі