Msdonald
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Msdonald не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суды оплачивает не клиент, а истец(лицо, которое подаёт исковое заявление). Давно уже в ЦПК ввели эту норму.Как вам такое?) С каких это пор суды оплачивают клиенты?
У вас большая задолженность в Быстрозайм?тоже угрожали что заморозят мои счётаНет,не могут они них..я.Я сегодня получала карту зп,перевыпуск..неделю быстрозайм смс пишет,что подают запрос в банк на блокировку р/с и бла бла...Так вот!!! Элементарно или судовое решение и полиция по УК...уголовка или гражданка,не важно...только если дело завели..Давайте ещё глубже изучать свои права реально!
А это они так решили. А ещё хотят, чтобы клиент оплачивал их юристаКак вам такое?) С каких это пор суды оплачивают клиенты?
Как по мне, то самые доставучий это готивочка.Какие мфо больше всего достают.?
Мне тоже угрожают сельсоветом
Та же история ,пришло на єл.почту письмо что подают в суд ну и все растраты расписаны ,и опять в самом низу если не хочу суда то в течение 2х суток оплатить долг 26780 ,при теле 10000 и просрочке 14 дней ,вот это у них аппетитыУ вас большая задолженность в Быстрозайм?тоже угрожали что заморозят мои счёта
У меня просрочка с 1 мая...тело 3000 а хотят 37000…вообще самая мерзкая контораТа же история ,пришло на єл.почту письмо что подают в суд ну и все растраты расписаны ,и опять в самом низу если не хочу суда то в течение 2х суток оплатить долг 26780 ,при теле 10000 и просрочке 14 дней ,вот это у них аппетиты
Вы как-то пытались с ними договориться ?У меня просрочка с 1 мая...тело 3000 а хотят 37000…вообще самая мерзкая контора
Нет непробывала..денег пока нет...а вообще они идут на встречу может кто знает?Вы как-то пытались с ними договориться ?
Мне тоже с этого номера приходило смсТолько что пришло на вайбер смс с этого номера ±77474297937 что б оплатила займ готивочка))
Что вам писали??Мне тоже с этого номера приходило смс
Оплатить задолженность !когда будет оплата ?вы оплатили ? И тдЧто вам писали??
Вы что то им отвечали?Оплатить задолженность !когда будет оплата ?вы оплатили ? И тд
Не паникуйте,вызов в суд надо искать на почте в заказном письме,(повестка)все остальное просто блеф!Пришло смс от Creitlife " В рамках підготоВки до суду будемо поеднуВати Ваші борги у Всіх устаноВах В одну спраВу. Листи з пропозиціею надіслано В усі організаціі". Очень страшно, не могу нормально жить, не могу спать спокойно. Следующее сообщение о том, что ВызоВ В суд надо искать на соотВетстующем сайте, не знаю, на каком. У меня много долгом МФО. У меня есть собстенность, жилье, но оно В ипотеке у частника одного, не МФО, не банк. Официальной работы нет. Плачу ипотеку. МФО - ето грабеж, я платила им долго, пока могла. Проценты платила, и отдала им и так се что было из запасоВ, но им Все мало.. сВолочи..
Почитайте форум,не нервничайте.Пришло смс от Creitlife " В рамках підготоВки до суду будемо поеднуВати Ваші борги у Всіх устаноВах В одну спраВу. Листи з пропозиціею надіслано В усі організаціі". Очень страшно, не могу нормально жить, не могу спать спокойно. Следующее сообщение о том, что ВызоВ В суд надо искать на соотВетстующем сайте, не знаю, на каком. У меня много долгом МФО. У меня есть собстенность, жилье, но оно В ипотеке у частника одного, не МФО, не банк. Официальной работы нет. Плачу ипотеку. МФО - ето грабеж, я платила им долго, пока могла. Проценты платила, и отдала им и так се что было из запасоВ, но им Все мало.. сВолочи..