Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как вам такое?) С каких это пор суды оплачивают клиенты?

Вкладення

• Screenshot_20181206-085225.webp
    Screenshot_20181206-085225.webp
    81.7 Кб · Перегляди: 92
  • Screenshot_20181206-085624.webp
    Screenshot_20181206-085624.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 88
Нет,не могут они них..я.Я сегодня получала карту зп,перевыпуск..неделю быстрозайм смс пишет,что подают запрос в банк на блокировку р/с и бла бла...Так вот!!! Элементарно или судовое решение и полиция по УК...уголовка или гражданка,не важно...только если дело завели..Давайте ещё глубже изучать свои права реально!
У вас большая задолженность в Быстрозайм?тоже угрожали что заморозят мои счёта

Голову они себе заморозят)Не читайте и не разговаривайте,ничего никто не сделает!

Всем привет
Ребята кто это такие ?

Вкладення

• Screenshot_20181206-100215.webp
    Screenshot_20181206-100215.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 96
У вас большая задолженность в Быстрозайм?тоже угрожали что заморозят мои счёта
Та же история ,пришло на єл.почту письмо что подают в суд ну и все растраты расписаны ,и опять в самом низу если не хочу суда то в течение 2х суток оплатить долг 26780 ,при теле 10000 и просрочке 14 дней ,вот это у них аппетиты

Та же история ,пришло на єл.почту письмо что подают в суд ну и все растраты расписаны ,и опять в самом низу если не хочу суда то в течение 2х суток оплатить долг 26780 ,при теле 10000 и просрочке 14 дней ,вот это у них аппетиты
У меня просрочка с 1 мая...тело 3000 а хотят 37000…вообще самая мерзкая контора

Ilchenko90, а о чем вы с ними хотите договариваться.как можно разговаривать с теми животными где человечного ничего нету.это грязь оtмoрoзки которые за деньги продали уже все.гaмно это а нелюди

Только что пришло на вайбер смс с этого номера ±77474297937 что б оплатила займ готивочка))

Пришло смс от Creitlife " В рамках підготоВки до суду будемо поеднуВати Ваші борги у Всіх устаноВах В одну спраВу. Листи з пропозиціею надіслано В усі організаціі". Очень страшно, не могу нормально жить, не могу спать спокойно. Следующее сообщение о том, что ВызоВ В суд надо искать на соотВетстующем сайте, не знаю, на каком. У меня много долгом МФО. У меня есть собстенность, жилье, но оно В ипотеке у частника одного, не МФО, не банк. Официальной работы нет. Плачу ипотеку. МФО - ето грабеж, я платила им долго, пока могла. Проценты платила, и отдала им и так се что было из запасоВ, но им Все мало.. сВолочи..

• Подобається
Реакції: Maly
Пришло смс от Creitlife " В рамках підготоВки до суду будемо поеднуВати Ваші борги у Всіх устаноВах В одну спраВу. Листи з пропозиціею надіслано В усі організаціі". Очень страшно, не могу нормально жить, не могу спать спокойно. Следующее сообщение о том, что ВызоВ В суд надо искать на соотВетстующем сайте, не знаю, на каком. У меня много долгом МФО. У меня есть собстенность, жилье, но оно В ипотеке у частника одного, не МФО, не банк. Официальной работы нет. Плачу ипотеку. МФО - ето грабеж, я платила им долго, пока могла. Проценты платила, и отдала им и так се что было из запасоВ, но им Все мало.. сВолочи..
Не паникуйте,вызов в суд надо искать на почте в заказном письме,(повестка)все остальное просто блеф!

Почитайте форум,не нервничайте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі