Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день, звонили мегагррши, сказали что заблокируют счета, карточку пенсионную и счета родных, это же бред? Не могут же они этого сделать????
Нет,не могут они них..я.Я сегодня получала карту зп,перевыпуск..неделю быстрозайм смс пишет,что подают запрос в банк на блокировку р/с и бла бла...Так вот!!! Элементарно или судовое решение и полиция по УК...уголовка или гражданка,не важно...только если дело завели..Давайте ещё глубже изучать свои права реально!

Ребята может не в той рубрике но вопрос... у меня вот тауой вопрос. Пока наскгтлгя на карте суши клторая позводяет закрыть это, но завтра будут ещё и их свыше 15 . Подскажите те что преданы коллекторам есть смысл платить и как даггая мфо себя ведёт???? Помогите?!!!! Незнаю как поступись!!!!!

Вкладення

• F824DE35-F96D-4084-8949-CE1AEBD170C5.webp
    F824DE35-F96D-4084-8949-CE1AEBD170C5.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 105
Ребята может не в той рубрике но вопрос... у меня вот тауой вопрос. Пока наскгтлгя на карте суши клторая позводяет закрыть это, но завтра будут ещё и их свыше 15 . Подскажите те что преданы коллекторам есть смысл платить и как даггая мфо себя ведёт???? Помогите?!!!! Незнаю как поступись!!!!!
Ребята сори за ошибки! Новый тел, гребаное т9)))

Прочла там отзывы

Что скажете?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-05-22-02-17.webp
    Screenshot_2018-12-05-22-02-17.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 108
В кабинете Быстрозайма требуют оплатить 26500 (тело 4400) и висит предупреждение. Наверное мне пора сушить сухари на 5 лет вперед

Вкладення

• Быстрозайм.webp
    Быстрозайм.webp
    13.4 Кб · Перегляди: 96
Не переживайте. Мы вам чай и сигареты будем высылать:ahaha:

Нет,не могут они них..я.Я сегодня получала карту зп,перевыпуск..неделю быстрозайм смс пишет,что подают запрос в банк на блокировку р/с и бла бла...Так вот!!! Элементарно или судовое решение и полиция по УК...уголовка или гражданка,не важно...только если дело завели..Давайте ещё глубже изучать свои права реально!
Мне тоже так же писали.Спросила у знакомой,в привате работает,она аж заржала.

Девочки,Вы что решили за счёт государства пожить?Вы нам здесь нужны:yahoo:

Приятно читать, когда у людей отлично с юмором и настроением.

Лично я с утра встала и офигела, эти уpoды охренели в край уже, ночью в 1.37 два звонка, благо телефон на беззвучке.

Я тоже установила доктор Веб ,блокирует все номера которых нет в контактах .Ну сейчас сомной нет связи ,названивали маме поменяли симку,наяривают подруге ,сестре шефу в сельсовет по месту прописки...Достало все сил нет
Какие мфо больше всего достают.?
Мне тоже угрожают сельсоветом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі