Диана
Форумчанин
- Дописи
- 389
- Реакції
- 132
- Бали
- 123
Диана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень тяжело вырваться с их лап ,у меня было 22 МФО ,2 закрыла ,уехала работать заграницу ,тоже дома работа хорошая и зп тоже но реально даже на проценты по МФО не хватает ,не то что на что то еще жить ,и знаете что,даже с этой зарплатой что здесь получаю ( а это намного больше чем дома) я села и посчитала расчитаться нереально ,проценты растут с бешенной скоростью ,дома достают всех кого попало ,шефа с работы правда он сразу их посылает,маму бабушку сестру подругу ,последняя вообще в шоке говорит здеоай чтонебудь а я что сделаю лишних 10000евро нет ,да и так нет .Подскажите как действовать ,можно как то выйти из этого всего ? Просто руки опускаються ...Всем добрый вечер. Как хорошо что я попала на этот форум. у меня около 10 МФО пока просрочек нет, но суммы процентов простои что бы перекрыть в одном мфо я беру другой, короче загнала себя в долговую яму, родные пока ничего не знают. Оббегала все банки, даже о которых ранее ничего не слишала, везде отказ, пыталась найти частного инвестора, нихрена. А теперь собираю документы ехать заграницу, у меня здесь хорошая работа получаю 10к, но дальше платить не смогу, и знаю что достанут не только родственников но и на роботе, а краснеть перед начальством и знать что про тебя сплетничают не хочу. Родным если что скажу не реагировать, а там будет видно, и все благодаря этому форуму, мне аж спиться нормально.
и что бы перекрыть в одном мфо я беру другой, короче загнала себя в долговую яму, родные пока ничего не знают. Оббегала все банки, даже о которых ранее ничего не слишала, везде отказ, пыталась найти частного инвестора, нихрена. А теперь собираю документы ехать заграницу, у меня здесь хорошая работа получаю 10к, но дальше платить не смогу, и знаю что достанут не только родственников но и на роботе, а краснеть перед начальством и знать что про тебя сплетничают не хочу. Родным если что скажу не реагировать, а там будет видно, и все благодаря этому форуму, мне аж спиться нормально.