Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это по на чалу. А потом звонки все реже и реже.
По началу? Это же сколько ждать прийдется?

Повезло вам с кредит кассой. А мне мозг вынесли, да и не только мне.

Судя по количеству звонков- у вас 100 займов!!! Шок!!!
Сама в шоке. В основном звонки с трёх номеров, но их подряд очень много.

Nenej, встановіть антиколектор. І не нервуйте ..вони нічого не зроблять. То лише пугалки.
Так у меня он и стоит. Иначе с такими звонками уже с работы вылетела бы.

Ещё не вечер, просрочка неделя,и общается с ними:)

Вечер удался,к концу недели будет меньше:)
Хотелось бы в это верить, у меня такого количества звонков ещё не было. Да по сути и просрочки в этих МФО тоже.

Хотелось бы в это верить, у меня такого количества звонков ещё не было. Да по сути и просрочки в этих МФО тоже.
Доброе утро)ну я так понимаю рекорд превзойден?это Вас на автодозвон поставили,полюбому...А чем Вы так провинились?)или сумма космос?

Где то почти пол года

Доброе утро)ну я так понимаю рекорд превзойден?это Вас на автодозвон поставили,полюбому...А чем Вы так провинились?)или сумма космос?
В готивочка тело 1000, у сслоун 3000

Где то почти пол года
Главное их пережить

В готивочка тело 1000, у сслоун 3000

Главное их пережить
Им лучше отдать. Готивочка согласиться в 2-3 платежа. Но не списывают. У меня такое же тело. Уже 3 с чем-то. Потом продадут. Там ситуация как с финфорс, их же собственная шарашка

Им лучше отдать. Готивочка согласиться в 2-3 платежа. Но не списывают. У меня такое же тело. Уже 3 с чем-то. Потом продадут. Там ситуация как с финфорс, их же собственная шарашка
Что, Готивочка, вообще не на какое списание не идет? Хоть немножко.

Сегодня разговаривала с юристом. То сказала что если нет чем платить подавать на них на суд и вы играете, так как у них договора липовые и недействительны!!!

Добрый день, звонили мегагррши, сказали что заблокируют счета, карточку пенсионную и счета родных, это же бред? Не могут же они этого сделать????

Iris, вы правильно написали что это бред.да и вообще они хоть бы уже изменили тактику запугивания смешно надоело

Добрый день, звонили мегагррши, сказали что заблокируют счета, карточку пенсионную и счета родных, это же бред? Не могут же они этого сделать????
Остатки мозга они могут себе заблокировать. Полнейший бред!!!

Нет конечно, пугают:clapping:

Если бы они все это могли - больше чем у половины форума было все заблокировано (и выход с квартиры тоже:tease:)

Iris, вы правильно написали что это бред.да и вообще они хоть бы уже изменили тактику запугивания смешно надоело
Одно и тоже со всех контор аферизм заберём квартиру лишим всех прав задрали они меня так этим бесят что я устал от них и от их действий да пошли они куда подальше причем все вместе я перестал париться что позвонят напишут письмо угрожают родственникам и что что изменилось ровным счётом ничего денег все равно нет пускай рвут себе жoпy на немецки крест я долго терпел и переживал но одна из контор таки добралась к родственникам оскорбляли и я для себя решил что оскорбления моей матери стоит150000теперь пускай поделиться между собой

Опишите и еще раз как по статьям говорить с мфо

Marina18, а смысл все равно будут доставать им плевать на это

Что, Готивочка, вообще не на какое списание не идет? Хоть немножко.
Накрутили с 1000 до 3320. Списания нет, согласились на 3 платежа разбить. Но пока первый не внесла накручивают пеню. Сейчас опять с факторингом говорим. Может к первому платежу выйдет. Пока никак

На словах они могут все! Вот когда до дела, то в кусты

Что их договор не имеет Юр. Сили и моднгтна них подать первым в суд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі