Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем добрый вечер. Как хорошо что я попала на этот форум. у меня около 10 МФО пока просрочек нет, но суммы процентов просто:facepalm: и что бы перекрыть в одном мфо я беру другой, короче загнала себя в долговую яму, родные пока ничего не знают. Оббегала все банки, даже о которых ранее ничего не слишала, везде отказ, пыталась найти частного инвестора, нихрена. А теперь собираю документы ехать заграницу, у меня здесь хорошая работа получаю 10к, но дальше платить не смогу, и знаю что достанут не только родственников но и на роботе, а краснеть перед начальством и знать что про тебя сплетничают не хочу. Родным если что скажу не реагировать, а там будет видно, и все благодаря этому форуму, мне аж спиться нормально.
Очень тяжело вырваться с их лап ,у меня было 22 МФО ,2 закрыла ,уехала работать заграницу ,тоже дома работа хорошая и зп тоже но реально даже на проценты по МФО не хватает ,не то что на что то еще жить ,и знаете что,даже с этой зарплатой что здесь получаю ( а это намного больше чем дома) я села и посчитала расчитаться нереально ,проценты растут с бешенной скоростью ,дома достают всех кого попало ,шефа с работы правда он сразу их посылает,маму бабушку сестру подругу ,последняя вообще в шоке говорит здеоай чтонебудь а я что сделаю лишних 10000евро нет ,да и так нет .Подскажите как действовать ,можно как то выйти из этого всего ? Просто руки опускаються ...

Очень тяжело вырваться с их лап ,у меня было 22 МФО ,2 закрыла ,уехала работать заграницу ,тоже дома работа хорошая и зп тоже но реально даже на проценты по МФО не хватает ,не то что на что то еще жить ,и знаете что,даже с этой зарплатой что здесь получаю ( а это намного больше чем дома) я села и посчитала расчитаться нереально ,проценты растут с бешенной скоростью ,дома достают всех кого попало ,шефа с работы правда он сразу их посылает,маму бабушку сестру подругу ,последняя вообще в шоке говорит здеоай чтонебудь а я что сделаю лишних 10000евро нет ,да и так нет .Подскажите как действовать ,можно как то выйти из этого всего ? Просто руки опускаються ...
Вы серьезно, 10 тыс евро?

У меня куму мою месяца три теребили потом затишье перед бурей, на говорили ей такого что возбудили уголовное дело и я как знакомая которая подписалась под её личность тоже виновна, и изначально я даже не подозревала что это коллекторы, а это все развод был. И все пока тишина

конечно может это просто говорить, но попросите всех близких и знакомыхорошо говорить что они вас не знают, только так они отстанут, моей сестре позвонили за мфо кумы, сестра сразу сказала такую не знаю, а вот сотрудница кумы которая подтвердила её личностью теперь выслушивает, да такое что на голову не натянешь, кума номер телефона поменяла и ей пока только письма счастья приходят

Не платите ничего, ждите суда. Пеня и штраф не должен превышать двух или трех кратого размера займа.

Вы серьезно, 10 тыс евро?
Ну еще до просрочки было 5400 ,а с их пеней и процентами точно 10000

У меня куму мою месяца три теребили потом затишье перед бурей, на говорили ей такого что возбудили уголовное дело и я как знакомая которая подписалась под её личность тоже виновна, и изначально я даже не подозревала что это коллекторы, а это все развод был. И все пока тишина

конечно может это просто говорить, но попросите всех близких и знакомыхорошо говорить что они вас не знают, только так они отстанут, моей сестре позвонили за мфо кумы, сестра сразу сказала такую не знаю, а вот сотрудница кумы которая подтвердила её личностью теперь выслушивает, да такое что на голову не натянешь, кума номер телефона поменяла и ей пока только письма счастья приходят

Не платите ничего, ждите суда. Пеня и штраф не должен превышать двух или трех кратого размера займа.
Ну я знаю ,но только по манивео накапало 23с коаейками ,швидко гроши взяла 9 заплатила 22000 и еще 16000насчитали ,просто ужасс боюсь даже в лк заходить

Ну еще до просрочки было 5400 ,а с их пеней и процентами точно 10000

Ну я знаю ,но только по манивео накапало 23с коаейками ,швидко гроши взяла 9 заплатила 22000 и еще 16000насчитали ,просто ужасс боюсь даже в лк заходить
Такая же ситуация но у меня чуть поменьше у меня тис 10 $ с процентами вот минивео уже насчитало около 50000 море грошей побил все рекорды с 8 тис долг вырос аж до 69870 . А как от них спасаюсь, так это только благодаря антиспам на телефоне. Просрочка у меня по всем МФО с августа вот и с августа месяца уже заблокировано 1269 вызовов.

Такая же ситуация но у меня чуть поменьше у меня тис 10 $ с процентами вот минивео уже насчитало около 50000 море грошей побил все рекорды с 8 тис долг вырос аж до 69870 . А как от них спасаюсь, так это только благодаря антиспам на телефоне. Просрочка у меня по всем МФО с августа вот и с августа месяца уже заблокировано 1269 вызовов.
Я тоже установила доктор Веб ,блокирует все номера которых нет в контактах .Ну сейчас сомной нет связи ,названивали маме поменяли симку,наяривают подруге ,сестре шефу в сельсовет по месту прописки...Достало все сил нет

? Какие религиозные взгляды поменять сим карту сестре ,подруге мешают? А письма не читать? А сельсовет..,это так важно..?из мухи слона делаете при чем сами..

Выйти можно,или заплатить или забить..

Останнє редагування:
? Какие религиозные взгляды поменять сим карту сестре ,подруге мешают? А письма не читать? А сельсовет..,это так важно..?из мухи слона делаете при чем сами..

Выйти можно,или заплатить или забить..
Сестра даст отпор ,а подруга не хочет менять номер в этом и вся проблема

Ну пускай не меняют,их дело..че вы себя накручиваете? Скажите у меня проблем нет,тебе же звонят,вот и решай)как заиПет эту подругу,так поменяет)
Пы сы,я все же поражаюсь,насколько гомосапиенс любят себя уничижать,проблемы у большинства подавляещего в звонках и это оказывается самая тяжелая проблема и самый действенный способ со стороны калов..н-да..

Останнє редагування:
Aleftinka, милая и дорогоя перестаньте падать в панику я мужчина у меня тоже такое сейчас происходит начали звонить и угрожать не мне а моим родным тем более моему племяннику у которое годовалая прекрасная доченька и я понимаю что это все из за меня страдают от этих сарайных вшей мои самые дорогие люди но я знаю это все пройдет и в сео
Master, вы знаете вот читаю ваши комментарии и я вами поражаюсь от куда у вас такой ко всему пофигизм и откуда такая сила воли все это выдержать.вот я из за МФО потерял почти 10 кг за месяц плохо ем переживаю беспокоюсь за родных

Ну может потому что я с более серьезными вызовами встречался..
А вообще попробуйте не разговаривать и не накручивать себя..поймите,это никто..вообще никто! И оружие их главное это блин коммуникации,тлф,инет..все! Да в суды в которые некоторые подают,их представители не являются..чего вы боитесь?)

Пойдите лучше в спортзал,а не переживаниями занимаетесь,серотонин повысится,тестостерон,кушать после захочется)

Master, спасибо дорогой человек за ответ

мне сегодня на Вайбер ваша готивочка писала , я в шоке была.
Типо 3 дня просрочки, а они вообще имеют право писать в Вайбере в соц. Сетях ? Обзванивать родственников ?
И что делать с готивочкой, денег вообще ноль , все ушло на поезду за границу :(:(:(
Лохівочка і мені звонить і звонить не беру бо наяруть всі, але лохівочка в вайбер пише якшо я не оплачу сьогодні то вже завтра звонять мамі і тату щоб гроші віббали. Я ім написала щоб номера батьків написали, якщо напишуть то вже плачу, але уви напевне ще не пробили хоча пробють точно, ну тоді нехай...

Лохівочка і мені звонить і звонить не беру бо наяруть всі, але лохівочка в вайбер пише якшо я не оплачу сьогодні то вже завтра звонять мамі і тату щоб гроші віббали. Я ім написала щоб номера батьків написали, якщо напишуть то вже плачу, але уви напевне ще не пробили хоча пробють точно, ну тоді нехай...
Эта готивочка самая доставучая, меня видать автодозвон запускают подряд по 20 звонков и раз пять - шесть на день. Нервирует конечно, но стараюсь не обращать внимания, получу зарплату, закрою нафиг и все.

CreditPlus сегодня пришла смс, что начался Розыск по подозрению в аферизме и мошенничестве и данные будут переданы в правоохранительные органы. А кредит касса говорит что подаёт в суд и ждите поаемтку. При этом никто не приезжал за всё время, а касса даже вставила ссылку для оплаты долго. Даже на секунду поверил. Ну не знаю никто не приходит

CreditPlus сегодня пришла смс, что начался Розыск по подозрению в аферизме и мошенничестве и данные будут переданы в правоохранительные органы. А кредит касса говорит что подаёт в суд и ждите поаемтку. При этом никто не приезжал за всё время, а касса даже вставила ссылку для оплаты долго. Даже на секунду поверил. Ну не знаю никто не приходит
У кассы надежда умирает последней,пугалки шлют,а ниже ссылка на оплату,а вдруг:blum1:

У меня сегодня все МФО очень активно шлют смс ,что то новенькое:smoke:

Вкладення

• Screenshot_2018-12-05-12-45-38-790_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-05-12-45-38-790_com.android.mms.webp
    50 Кб · Перегляди: 87
пи+дец, нужно не к юристам, а к психологам обращаться скоро будет, просто чтобы не сойти с ума..
Я например к звонкам этих петушков с угрозами, подготовился изучением самых мерзких развращений, которые нашел в интернете, вот как начнут угрожать, пущу в ход)
Держитесь, не падайте духом, и правда их оружие это только компьютер и телефон. Ну и еще бутылка, на которой сидит каждый коллектор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі