Мне стоит переживать?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо. А вы не подскажите, если будет ин, то это грозит той часте квартиры, которая записана на меня?
В случае ИН возможен арест вашей части квартиры, но конфисковать и продавать ее никто не будет. Арест даст вам запрет на продажу, дарение приватизацию и тд

Мне сегодня,пришло письмо по адресу прописки от кредит 7...
Угрожают,что приедут домой,будет разговор с соседями.
Пишут что "Буде стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до ст.73 Сімейного кодексу України " .... Стоит ли волноваться?
угу... приедут а как же.. на телеге с лошадями. Ко мне уже четвертый год никак не доедут.. устала ждать

В случае ИН возможен арест вашей части квартиры, но конфисковать и продавать ее никто не будет. Арест даст вам запрет на продажу, дарение приватизацию и тд
ИН же недавно появилась? Я раньше не слышала о ней, а тут вдруг оп

Понятно.. А если все же будет арест, то я его снять только через суд смогу? (
Ну есть два варианта снятия ареста, либо через суд, либо соглашаться и выплачивать все их нарисованные суммы, лучше конечно сносить ИН в суде

Ну есть два варианта снятия ареста, либо через суд, либо соглашаться и выплачивать все их нарисованные суммы, лучше конечно сносить ИН в суде
А какова вероятность, что я снесу их?

А какова вероятность, что я снесу их?
Тут все зависит от юриста, которого вы найдете, но вероятность очень велика, если будет нормальный юрист. Они как правило ИН делают с множественными нарушениями

Тут все зависит от юриста, которого вы найдете, но вероятность очень велика, если будет нормальный юрист. Они как правило ИН делают с множественными нарушениями
Юристы нынче не из дешёвых?)

а кто лидеры по ИН? хочу узнать свою вероятность на получение...

Юристы нынче не из дешёвых?)
Вот тут не скажу, это уже нужно спрашивать у конкретного юриста, которого найдете, да и все ище зависит от работы которая от него требуется, или он будет делать вам все под ключ, или же составит иск, а вы уже будете сами носить бумаги в суд и прочее

Вот тут не скажу, это уже нужно спрашивать у конкретного юриста, которого найдете, да и все ище зависит от работы которая от него требуется, или он будет делать вам все под ключ, или же составит иск, а вы уже будете сами носить бумаги в суд и прочее
А в среднем?

Назад
Угорі