Johny
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1235
- Реакції
- 1653
- Бали
- 3980
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раньше я переживал за кредиты, а сейчас переживаю за своего кота.Для тех, кто очень сильно переживает за долги и что о нем кто-то подумает, и что скажут люди.
![]()
Я как-то вышел вечером на улицу, и все равно получил пригласительное. Чисто не думал, что кто-то будет "работать", а потом прозрел. Было часов 8 вечера )В мене є знайомий який тільки вечорами виходить, навіть в магазин боїться йти.
Это все очень спорная тема. С одной стороны, военным нужна замена. А, с другой стороны, кто не на фронте, те туда не особо хотят. Не хотят быть убитыми, не хотят быть калеками. Каждый думает, в первую очередь, про свое личное благополучие, и благополучие своей семьи. Но кому-то нужно этим заниматься.Розумію чоловіків. Страшно змінити своє життя. При таких обставинах. Життя одне. Але і там на передовій воюють зовсім молоді хлопці. Вони ж теж не народилися для війни. Багато є таких, які перепливли Тису, але вже в Україну (маю на увазі, повернулися із-за кордону). А сидіти і виходити тільки вечорами з дому, ну це таке. Страшно всім, але і там потрібно змінювати хлопців. Ніхто не безсмертний.
Мой дядя пошёл воевать.
Я уехал из Украины.
Каждый делает свой выбор сам.
И осуждать любой - некорректно.
Я вчера смотрел видео, где нашему оторвало с одной стороны руку и ногу после "сюрприза" с неба, и, честно, впечатления так себе. Ужасно это. Особенно если в таких случаях оказываются люди, которые не имеют особой подготовки.Розумію чоловіків. Страшно змінити своє життя. При таких обставинах. Життя одне. Але і там на передовій воюють зовсім молоді хлопці. Вони ж теж не народилися для війни. Багато є таких, які перепливли Тису, але вже в Україну (маю на увазі, повернулися із-за кордону). А сидіти і виходити тільки вечорами з дому, ну це таке. Страшно всім, але і там потрібно змінювати хлопців. Ніхто не безсмертний.
И я вообще считаю, что должна быть профессиональная армия. Украинцы 30 лет платили налоги. И что мы имеем? Все разворовали, продали. А мы теперь ото должны свои руки, ноги оставлять на поле боя. Пока кто-то с ТВ во всю верещит всякий радикальный патриотический бред, оторванный от реальности.
После войны власть положит свой прибор на всех вояк, которые остались без конечностей. И вот что они будут делать? Вопрос риторический. Негатива много по этому поводу, но не хочу разводить балаган на форуме.Розумію чоловіків. Страшно змінити своє життя. При таких обставинах. Життя одне. Але і там на передовій воюють зовсім молоді хлопці. Вони ж теж не народилися для війни. Багато є таких, які перепливли Тису, але вже в Україну (маю на увазі, повернулися із-за кордону). А сидіти і виходити тільки вечорами з дому, ну це таке. Страшно всім, але і там потрібно змінювати хлопців. Ніхто не безсмертний.
Останнє редагування: