Мне стоит переживать?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
фантазерша.... :sarcastic:
значит отказываюсь от кода из-за религ.убеждений.....потом беру новый....
а так?
Угу,только с Верочкой разберусь и попробую код востановить.
фантазерша.... :sarcastic:
значит отказываюсь от кода из-за религ.убеждений.....потом беру новый....
а так?
У мени их просто оказывается два,один чистый

согласен, но это даже не для них) скажем так нужно доказать определенным людям что шараги по закону не правы, поэтому спрашиваю. с электронной подписью все четко. а вот здесь есть ньюансы
Ну я к примеру начальству на работе разъяснил приблизительно так : ранее обращался за займом, отдал, а черти с меня ещё поиметь хотят - я их послал решать в суд, а они не хотят - вот могут звонить и задалбывать, ибо в правовом поле им ловить нечего ( что в принципе реально не далеко от правды )

все спрятались и я спрятался.....
а можно спрятаться за ту которая изначально была.....а то ты не ты.....
Угу,только с Верочкой разберусь и попробую код востановить.

У мени их просто оказывается два,один чистый
то ты еще та мошенница....
fargo, спасибо?

Насколько разница примерно получается в сроках ?
Не проверял, не доводилось ... Но на офсайте минюста читал, что сначала формируется на АСВП, а уж после подаётся в реестр...
По сути должно быть недолго... Но хз - помню кто-то писал, что документы на руках были, а на сайте не было... Ток не помню точно - шлось про
АСВП или же про Судову владу...

Ну я к примеру начальству на работе разъяснил приблизительно так : ранее обращался за займом, отдал, а черти с меня ещё поиметь хотят - я их послал решать в суд, а они не хотят - вот могут звонить и задалбывать, ибо в правовом поле им ловить нечего ( что в принципе реально не далеко от правды )
примерно то же самое. но осталось осталось ответить на вопрос а покажи законы где в "правовом поле им ловить нечего". по телефону я все красиво делал еще когда трубку брал) записи разговоров такие что можно канал на ютубе создавать) да и выплатил им стооолько что буду пересчитывать каждую шарагу и возможно даже обращаться к юристу за помощью в возврате средств. но вот с объяснением почему при любом исходе дела я не выплачу больше чем тело +50% пояснить оказалось не так просто...

примерно то же самое. но осталось осталось ответить на вопрос а покажи законы где в "правовом поле им ловить нечего". по телефону я все красиво делал еще когда трубку брал) записи разговоров такие что можно канал на ютубе создавать) да и выплатил им стооолько что буду пересчитывать каждую шарагу и возможно даже обращаться к юристу за помощью в возврате средств. но вот с объяснением почему при любом исходе дела я не выплачу больше чем тело +50% пояснить оказалось не так просто...
А зачем вам объяснять это - вы же не в суде защищаетесь ?!
Ну если сильно припекает - распечатайте ЗУ " Про споживче кредитування" ... Там много умных "фраз" )))

Назад
Угорі