Мне стоит переживать?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
а сумма тела сильно влияет? у меня у обоих до 5тыс.
Я думаю тело в данном случае играет самую последнюю роль, они в любом случае делают ИН спустя некоторое время, когда набежит немаленькая сумма

и подскажите эту самую ИН я могу проверять здесь? erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors извиняюсь за ссылку

Сначала на АСВП появляется, а следом только на ЕРБ... на ЕРБ просто уже с контактными данными исполнителей...

:попкорн::попкорн::попкорн::письмо::письмо::письмо:
спасибо. теперь и тут буду проверять. но пока меня там нет) а кто подскажет где указано что процент по кредиту не может превышать 50% от тела? В законе указали только штраф и пеню, про проценты ни слова. это имеется ввиду вместе с процентами или я не там смотрел...
Сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.

спасибо. теперь и тут буду проверять. но пока меня там нет) а кто подскажет где указано что процент по кредиту не может превышать 50% от тела? В законе указали только штраф и пеню, про проценты ни слова. это имеется ввиду вместе с процентами или я не там смотрел...
Сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
Та им (мфошникам зачуханным) по барабану на нормативы и законы. Они считают, что их договора и прописаные там условия - выше любых законов...

Та им (мфошникам зачуханным) по барабану на нормативы и законы. Они считают, что их договора и прописаные там условия - выше любых законов...
согласен, но это даже не для них) скажем так нужно доказать определенным людям что шараги по закону не правы, поэтому спрашиваю. с электронной подписью все четко. а вот здесь есть ньюансы

Назад
Угорі