Маричка
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 57
- Бали
- 5125
Маричка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока, нетуно ответ от нацком так и не пришёл, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока, нетуно ответ от нацком так и не пришёл, верно?
напишите сюда, если будет результатСегодня 3 неделя пошла как я написал на все 20 мфо в нацкомфин. Жду ответа
Обязательнонапишите сюда, если будет результат
И я написалаА кто нибудь писал на форзу?
Мне помог с "Позычкой" моней бум. Просрочка 65 дней было все и звонки и угрозы и с тела кредита в 1800 долг 12700 но, после обращения, в Нацкомфин сумма стала 5600 и не растет. Все равно много, буду ждать ещеДавайте сюда писать все ситуации, кому помогло обращение в Нацком и как именно. Тогда будет другим пользователям понятнее можно ли обращаться и чего ждать
отличная новостьПосле обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует
Я тут почитала думаю может и мне Манивео отправить копию письма в нацком?! Может на них подействуетЯ когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Круто!!! С як ви переплатили? Яка сума?После обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует
А вы им копию письма скидывали?Я писала на несколько МФО,ответа ещё нет.Но Кр.касса не звонят,а Динеро утром прислало смс что распространят обо мне инфу в СМИ,а только-что звонят и просят отозвите заяву с Нацкома,а мы спишем %и штрафы вернёте только тело и то скажите когда сможете проплатить и 1платежом или разделить на несколько вам.А мы вам гарантийное письмо вышлем,и беспокоить не будем.Я аж ростерялась...Так что Нацком.действует))))ну в крайнем случае с Динеро.
Нет,им запрос подал Нацкомфин на проверку договора,я так поняла по их словах.А вы им копию письма скидывали?
А сколько времени прошло с момента отправки письма в нацкомфинНет,им запрос подал Нацкомфин на проверку договора,я так поняла по их словах.
Да мне, ровно через три недели как письмо в нацкомфин полетело и всё, ни звонков, ни смс, ни писем. Оставили тело и 50%, сумма не растёт!Комусь допоміг Нацком з Кредит каса, бо шось вони мене кошмарити починають?
как с вами можно вести переписку в лс, нужна помощь по форзе и т.кдЯ писал. Жду ответа
Такое ощущение что мы здесь вдвоём!Комусь допоміг Нацком з Кредит каса, бо шось вони мене кошмарити починають?