У меня по Кредит плюс 6 день просрочки, пролонгациями тело уже 2 раза отдала (д*pa), так вот вчера Кредит Плюс меня начали пресовать, я дала отпор, сказала денег нет, замораживайте % и разбивайте платёж на 3 месяца, тогда отдам, а так нет денег. Сегодня утром написала на них в нацком и приложила договор + скрин кабинета, только отправила письмо и через 2 минуты звонит чума с кредит плюс, начинает мне чесать что я и вся моя семья ненормальные (дядя её послал, ещё и матом обложил, муж тоже самое), потом говорит плати, реструктуризации нет, а то плохо будет, все узнают сколько кредитов, соседям писать будем, на работу звонить и маме. Я говорю звони всем кого найдёшь и даже кого не найдёшь, пиши всем, ещё фото мои расклей везде) я написала в нацком, вот дождусь от них ответа, потом решу, платить или не стоит, а она : да, мы в курсе что вы писали, нацком обратился но мы не боимся, у нас всё по закону. Я говорю не блефуй, я 2 минуты назад только письмо отправила) Она бросила трубку. Минут через 10 уже мужик перезвонил с кредит плюс и говорит- до 25 ого сможешь просто тело оплатить, проценты и штрафы мы спишем. Я говорю - могу. Вот и всё! Нацком помог) ещё письмо не дошло , а действия есть) Они хотят чтоб на момент обращения нацкома к ним у них договор со мной был уже закрыт. Так что Нацком - наша защита и сила! Не хотят они штраф 17000 платить)