Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да мне, ровно через три недели как письмо в нацкомфин полетело и всё, ни звонков, ни смс, ни писем. Оставили тело и 50%, сумма не растёт!
Зрозуміло, мені за вечір уже 3 дзвінки від них, усі чомусь цікавляться моїми дітьми, погрожують в соц.службу написати, бо у мене грошей нема)

А сколько времени прошло с момента отправки письма в нацкомфин

Я уже три отправила, они не звонят и проценты досих пор капают!
3 недели почти.С утра сегодня ещё смс с угрозами были от динеро,а вечером уже звонок с просьбой.Но отправляла на 6МФО в один день,везде тишина.Кр.касса правда молчит 2 дня,и мужа не трогает,и смс нет,но л.к не проверяла,надо посмотреть может что-то поменялось.

Тат@яна, :bye: я хочу теж на них написати. Завтра займусь цим питанням. Допоможете?

Не напишут,это всё бред!!!
Незнаю чи нацком пог или Сами процент уменшили но после письма в нацком в личном кабинете вместо 16к стоит 12с чемто писала недели полторы назад

Тело7к просрочка второй месяц

Тат@яна, :bye: я хочу теж на них написати. Завтра займусь цим питанням. Допоможете?
Звичайно!

Та я розумію, але коли з якогось поганого рота вилітають слова, які стосуються моїх дітей, то в мені вже не логіка працює, а інстинкти...
Я ток за письмецом с утра съездю! И помогу Вам!

Звичайно!

Я ток за письмецом с утра съездю! И помогу Вам!
Дякую)

Незнаю чи нацком пог или Сами процент уменшили но после письма в нацком в личном кабинете вместо 16к стоит 12с чемто писала недели полторы назад

У мене тіло 6т. Хочуть з мене 14. Близько 60 днів просрочки.

У меня по Кредит плюс 6 день просрочки, пролонгациями тело уже 2 раза отдала (д*pa), так вот вчера Кредит Плюс меня начали пресовать, я дала отпор, сказала денег нет, замораживайте % и разбивайте платёж на 3 месяца, тогда отдам, а так нет денег. Сегодня утром написала на них в нацком и приложила договор + скрин кабинета, только отправила письмо и через 2 минуты звонит чума с кредит плюс, начинает мне чесать что я и вся моя семья ненормальные (дядя её послал, ещё и матом обложил, муж тоже самое), потом говорит плати, реструктуризации нет, а то плохо будет, все узнают сколько кредитов, соседям писать будем, на работу звонить и маме. Я говорю звони всем кого найдёшь и даже кого не найдёшь, пиши всем, ещё фото мои расклей везде) я написала в нацком, вот дождусь от них ответа, потом решу, платить или не стоит, а она : да, мы в курсе что вы писали, нацком обратился но мы не боимся, у нас всё по закону. Я говорю не блефуй, я 2 минуты назад только письмо отправила) Она бросила трубку. Минут через 10 уже мужик перезвонил с кредит плюс и говорит- до 25 ого сможешь просто тело оплатить, проценты и штрафы мы спишем. Я говорю - могу. Вот и всё! Нацком помог) ещё письмо не дошло , а действия есть) Они хотят чтоб на момент обращения нацкома к ним у них договор со мной был уже закрыт. Так что Нацком - наша защита и сила! Не хотят они штраф 17000 платить)

12 почти тринадцать из 7 это тоже много если по закону так сказал юрист выходит 10500 или я чтото нетак пощитала

Останнє редагування:
Проверила Кр.Кассу л.к тоже списали %свои нереальные.Оставили тело+50%.Но ни звонка ни смс пока небыло.Видать тоже Нацком.А так кричали что им по..й на все,и что я на панели отработаю :-)

Тат@яна, ех, буду завтра їх нацкомом, всіх хто подзвонить, лякати.

Написала в кінці місяця але пока тішина

У меня по Кредит плюс 6 день просрочки, пролонгациями тело уже 2 раза отдала (д*pa), так вот вчера Кредит Плюс меня начали пресовать, я дала отпор, сказала денег нет, замораживайте % и разбивайте платёж на 3 месяца, тогда отдам, а так нет денег. Сегодня утром написала на них в нацком и приложила договор + скрин кабинета, только отправила письмо и через 2 минуты звонит чума с кредит плюс, начинает мне чесать что я и вся моя семья ненормальные (дядя её послал, ещё и матом обложил, муж тоже самое), потом говорит плати, реструктуризации нет, а то плохо будет, все узнают сколько кредитов, соседям писать будем, на работу звонить и маме. Я говорю звони всем кого найдёшь и даже кого не найдёшь, пиши всем, ещё фото мои расклей везде) я написала в нацком, вот дождусь от них ответа, потом решу, платить или не стоит, а она : да, мы в курсе что вы писали, нацком обратился но мы не боимся, у нас всё по закону. Я говорю не блефуй, я 2 минуты назад только письмо отправила) Она бросила трубку. Минут через 10 уже мужик перезвонил с кредит плюс и говорит- до 25 ого сможешь просто тело оплатить, проценты и штрафы мы спишем. Я говорю - могу. Вот и всё! Нацком помог) ещё письмо не дошло , а действия есть) Они хотят чтоб на момент обращения нацкома к ним у них договор со мной был уже закрыт. Так что Нацком - наша защита и сила! Не хотят они штраф 17000 платить)
А вам ответ приходив з нацкома чи він може і не приходити

А якщо говорять що продали калам то ще можна писати листи в Нацкомфінпослуг? І ще таке питання за який час потрібно заплатити борг після відповіді Нацкомфінпослуг? А МФО якесь підтвердження висилають після проплати?

После обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует
А Вы просили в письме Нацкомфинуслуг чтобы они пересчитали и дали распоряжение вернуть переплату?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі