Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может кто-то скинуть образец,что конкретно вы пишите. Мне даже ответы не приходят. Видимо,я что-то не так делаю.

Может кто-то скинуть образец,что конкретно вы пишите. Мне даже ответы не приходят. Видимо,я что-то не так делаю.
А когда Вы,отправляли запрос?

И сразу вопрос тем, кто получал ответ. Какой +- период рассмотрения заявления, если отправлять на электронку?

Написала нацком на евро гроши , тем морозились до последнего насчитали мне долг больше 35 тыс хотя тело 6000 грн, но после давления нацком хоп и 7000 грн оплатите и досвидос!)))

Не знаю кому помогли вам повезло. Я писал на Еврогроши манивео длория ответа так и нет прошёло больше месяца все жду при чем писал 2 раза сейчас думаю опять написать

Написала нацком на евро гроши , тем морозились до последнего насчитали мне долг больше 35 тыс хотя тело 6000 грн, но после давления нацком хоп и 7000 грн оплатите и досвидос!)))
Вам крупно повезло. У меня в Еврогроши тело 7500 сейчас просрочки и все вместе уже 52000 писал в нацком толку нет молчат

А где нацком куда писать
либо на сайте Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, либо на электронку -

[email protected],
[email protected], только пример письма на сайте на нашем возьмите. И обязательно укажите всю информацию о Вас (прописку, ваш код, ФИО) и внизу письма подпись (ФИО)

А скажите,несколько подряд можно написать на несколько МФО?

Я вопще нерозумію куда,де,що чи тупа чи що я
Писать письмо( жалобу)в нацком. Это тот орган что выдает лицензии МФО. А копию на адрес самого МФо слать что б они понимали что борзеть не стоит. Но не начсех правда повлияет. Половина отмороженные наглухо.

Я писала на три конторы, КФ, МониВео, и Кешми, пока пришел ответ только на КФ через месяц, "На момент нашего ответа вам, документы от КФ только нам поступили, требуют детального рассмотрения", типо подождите еще

А Нацком только письма почтой отправляют или могут на электронку ответить? Я просила чтобы мне на эл. адрес прислали

Что за логика?) Не выгодно им что-то кидать вообще. Если продают каллам - то этим ****** платить не надо вовсе
Почему?)Кинуть 1 грн раз в месяц, и сказать: "Я плачу сколько есть)" И посмотреть на их реакцию)

Я в письме указывала и обычную почту куда прислать и электронку, мне по электронке пришло

либо на сайте Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, либо на электронку -

[email protected],
[email protected], только пример письма на сайте на нашем возьмите. И обязательно укажите всю информацию о Вас (прописку, ваш код, ФИО) и внизу письма подпись (ФИО)
Дякую

Не знаю кому помогли вам повезло. Я писал на Еврогроши манивео длория ответа так и нет прошёло больше месяца все жду при чем писал 2 раза сейчас думаю опять написать

Вам крупно повезло. У меня в Еврогроши тело 7500 сейчас просрочки и все вместе уже 52000 писал в нацком толку нет молчат

Я писала в нац ком ровно 3 раза отправляла письма на несколько мфо в том числе и еврогроши! Поверьте отреагируют , раз в неделю стабильно отправляйте им письмо

А Нацком только письма почтой отправляют или могут на электронку ответить? Я просила чтобы мне на эл. адрес прислали

Приходил от них ответ и на почту электронную и домой почтальон принесла ....

Милена, а вот тоже думаю. Надо завести електронку новую поставить на неё отложеное отправление писем раз в недулю что бы автоматом отправляла. Так сказать заспамить нацкомфинсулуг)))) )

какое неплохое приложение Truecaller!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі