Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я писала на всех... Ответ был с кассой.. С топом договаривались самостоятельно... Только где можно найти деньги???

Давайте сюда писать все ситуации, кому помогло обращение в Нацком и как именно. Тогда будет другим пользователям понятнее можно ли обращаться и чего ждать
Мне помог с "Позычкой" моней бум. Просрочка 65 дней было все и звонки и угрозы и с тела кредита в 1800 долг 12700 но, после обращения, в Нацкомфин сумма стала 5600 и не растет. Все равно много, буду ждать еще

После письма, где то около месяца прошло, остановили начисления в ccloan и списали пеню, и 70% от тела оставили.

После обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует

Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Я тут почитала думаю может и мне Манивео отправить копию письма в нацком?! Может на них подействует

Счастливые!!!! А мне ещё нацкомфинуслуг не помог(((((. По четырем письмам прислали ответ, вроде в двух эпизодах разобрались в мою пользу, но в личном кабинете ничего не поменялось ((((. Написала пятое письмо. Жду ответ

Я писала на несколько МФО,ответа ещё нет.Но Кр.касса не звонят,а Динеро утром прислало смс что распространят обо мне инфу в СМИ,а только-что звонят и просят отозвите заяву с Нацкома,а мы спишем %и штрафы вернёте только тело и то скажите когда сможете проплатить и 1платежом или разделить на несколько вам.А мы вам гарантийное письмо вышлем,и беспокоить не будем.Я аж ростерялась...Так что Нацком.действует))))ну в крайнем случае с Динеро.

Я писала на несколько МФО,ответа ещё нет.Но Кр.касса не звонят,а Динеро утром прислало смс что распространят обо мне инфу в СМИ,а только-что звонят и просят отозвите заяву с Нацкома,а мы спишем %и штрафы вернёте только тело и то скажите когда сможете проплатить и 1платежом или разделить на несколько вам.А мы вам гарантийное письмо вышлем,и беспокоить не будем.Я аж ростерялась...Так что Нацком.действует))))ну в крайнем случае с Динеро.
А вы им копию письма скидывали?

Нет,им запрос подал Нацкомфин на проверку договора,я так поняла по их словах.
А сколько времени прошло с момента отправки письма в нацкомфин

Я уже три отправила, они не звонят и проценты досих пор капают!

Комусь допоміг Нацком з Кредит каса, бо шось вони мене кошмарити починають?

Комусь допоміг Нацком з Кредит каса, бо шось вони мене кошмарити починають?
Да мне, ровно через три недели как письмо в нацкомфин полетело и всё, ни звонков, ни смс, ни писем. Оставили тело и 50%, сумма не растёт!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі