Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
МФО будет писать СМС,и на почту??? И если они предлагают условия какие то или реструктуризацию,нужно от них требовать какие то документы или подтверждения???
да , доки подтверждения требуйте

Или просто в личном кабинете изменится сумма???
тут уже индивидуально, у всех по разному, но да, может стать меньше

Спасибо большое

А вы случайно не знаете,ничего страшного,что у меня телефон не работает,могу ли я и с Нацком и с МФО,общаться только по электронке????

BubochkaНовичок
Новое
Ребята,ну отправила я письмо в нацком,что теперь делать?))скоро должна звонить истеричка с еврогроши.Сказать ей ,что написала письмо?она обещала на работу звонить уже

BubochkaНовичок
Новое
Ребята,ну отправила я письмо в нацком,что теперь делать?))скоро должна звонить истеричка с еврогроши.Сказать ей ,что написала письмо?она обещала на работу звонить уже
Отправьте им на почту скрин письма в Нацкомфинуслуг, пусть имеют в виду

Подскажите пожалуйста,я написала в Нацком на 3 МФО,если мое обращение повлияет на эти организации,что дальше??Украинский телефон у меня не работает,так как я за границей, МФО будет писать СМС,и на почту??? И если они предлагают условия какие то или реструктуризацию,нужно от них требовать какие то документы или подтверждения??? Или просто в личном кабинете изменится сумма???
мне сперва они звонили, мы договорились и потом уже изменения произошли в личном кабинете, но вот у некоторых , кому не дозвонились, то сразу в личке меняли инфу

мне сперва они звонили, мы договорились и потом уже изменения произошли в личном кабинете, но вот у некоторых , кому не дозвонились, то сразу в личке меняли инфу
Спасибо большое

BubochkaНовичок
Новое
сказать, я с1сЬкам как сказала, так вежливо стали общаться, а кредит плюс вообще проценты списали, только телр надо оплатить

Методов много, в зависимости какой у вас гаджет - смартфон или комп. Введите в Гугле запрос Как сделать скриншот на ...(укажите свое устройство)
А мала на увазі де подивитися листа якого відправляла,чи він десь зберігся?

сказать, я с1сЬкам как сказала, так вежливо стали общаться, а кредит плюс вообще проценты списали, только телр надо оплатить
вы когда письмо в нацком писали мфо ставили в копию ? нацком пишет на укрпочту или електронку :

только позвонил в нацком на гор линию, сказали что они могут только пересчитать % есле он не правельно начислен, а есле правельно то платить нужно будет так как есть дог займа, что делать в голове не улаживается. ..........

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі