По тем что у меня были:
Вчора вніс платіж в Кредит+, таким чином активував оплату частинами тіла на 5 міс. Гарантійний висить в особистому кабінеті.
Я тоже так сделал, осталось 2 платежа.
Аванс пропонував оплату тіла 7000, але грошей катма. смс - розпочали взаємодію з третіми особами.
Они у меня никому не звонили, смесяц проддержали за тело и продали ЕАПБ, те молчат, крутят % для подачи в суд, когда то и их попробую закрыть выгодно... если выйдет.
Манівео прислали що буде весь строк кредитування перераховано по стандартній ставці, там тіло найбільше, боюсь і дивитися))
эти ни на какие уступки не шли, продали талион, а те афк на обзвон, на форуме пишут, что спустя долгое время можно договориться, мне спустя месяц предлагают за 2 тела оплатой сразу, но тело большое, потому я не могу их оплатить, пока есть другие более выгодные предложения, прийдется ждать, но афк те ещё...
Кред7 якась знижка на повернення в графік, грошей немає..
Этих ждите, сначала тело, потом тело на части (у меня так сейчас), потом, на форуме многие пишут что и за 80%-50% тела перед продажей предлагают, но последнее предложение не игнорьте, продают ЕАПБ чаще всего, а те полтора-два тела или суд.
КлікКредіт - так розумію, у коллекторів ТОВ ЦЕЛТІС. Без змін.
целтис на обзвоне, если есть деньги на тело+1000 пишите на почту целтис, они предложат написать заявление и закроете кредит, я в своей теме писал как их и ихних "собратьев" МуКредит и Монто закрыл... там вообще без проблем.
Лімон - здійснено перерахунок. Не дивився.
То же что и манивео, и продают в 1 день, талионам.
Аміго, Панго і ко - спишемо частину штрафів - погасіть. З задоволенням, як будуть кошти.
когда появится тело+2-3к то ждите месяц, будет тело+1к, но недолго, дня 3, потом продажа кому-то, у всех по разному, у меня продали вот
так на днях.
ЄГроші мовчать, прийшов лист, що звернення розглянему протягом 30 діб. Шо ж чекаю. Думаю звонять третім особам.
Удивлю, у меня они никому не звонили, несколько раз смс бомбер мне и маме... может ещё кому-то, никто ничего за это не говорил... а может и не они, но никто не звонил родным или друзьям, никто ничего не писал, пишут что отбитые, у меня были спокойные, молча продали кредитпроминвест, в первый день договорился с ними закрыть за тело, сам писал, согласились сразу. А когда писал егроши, те пару тысяч со своих конских штрафов и процентов скидывали, с ними вообще нет смысла общаться, ждите когда продадут, в продают всегда кредитпроминвест, с ними договорится легко, многие этотписали и я на своём опыте это вам говорю.
З особистого. Роблю фізичну зарядку з ранку, трохи акумулює сили. Намагаюсь у вільний час підзаробити грошей, виходить не так як хотілось, але і копійка в + то добре)
Акумулював всі смс та листи, надав всім відповідь листом з КЕП. Описав коротко свою позицію, фіксую)) як потрапив в таку ситуацію, що все розумію, що роблю і давайте домовлятися)
Может это что-то и даст, но как по мне, им ничего кроме денег не нужно и работают они там все по скрипту "деньги сегодня". Поэтому нужно общаться с ними когда есть деньги, а когда их нету, не общаться, они вмеравно работают по скриптам и по времени просрочки(я так понял, у всех + - одинаково через какоето время угрозы, предложения, потом скидки и продажи или суд) и не важно что им писали и как им писали до этого.
------
Сори за опечатки, еду в автобусе с ночи, но суть наверное понятна, что знаю, тем поделился.