Мфошники, а я вас знайшла, знайшла

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только не нужно со своего старенького новая симка не анонимизирует тебя там была твоя старая карта в стареньком,для таких дел нужен новый телефончик и новая симкарта для того что бы не возможно было доказать что ты это сделала,а фото их есть люди сделают красивые фотошопы.У меня в голове созревает большой план мести антиколектор.Возможно если меня поддержут я готов давить на колекторов их же методами.Я не злой но на зло всегда отвечаю минимум в два раза сильнее.
Заменить полностью телефон и симку и пусть тогда попробуют доказать что это был ты. Разве что по карте которую ты регистрировал у них, ну и данные по паспорту. Хотя, они же по судам не обращаются))

Как по мне, то не стоит этих убогих оскорблять и опускаться до их уровня. Я заметил что когда с ними по телефону общаешься размеренным и невозмутимым(хладнокровным) голосом, то от этого они ещё больше бесятся и страдают от бессилия, ведь вся их работа заключается что бы вывести вас из себя, что бы вы нервничали, были морально подавленны. Тогда вами легче манипулировать. Не давайте им такой радости, будьте навеселе и не теряйте самообладания, расстроились из за чего то - пойдите посмотрите хороший фильм, или поиграйте с ребёнком, (или с котом в моём случае) послушайте музыку и тд.
А кто настраивается?))) Бычить их как последних что бы после звонка его трусило от того что оно ничтожество)))

Ауууууу, кто нибудь есть тут???

Бачу, що в них одні пріколи на всіх)))Мегі теж вже кілька днів назад мали коробочку поставити, та все нема і нема;)
Мне баночку из под пива обещали поставить несколько месяцев назад. Ни баночки, ни пива, а ведь туда обещали, что все соседи будут приносить по 50 копеек.

Мне баночку из под пива обещали поставить несколько месяцев назад. Ни баночки, ни пива, а ведь туда обещали, что все соседи будут приносить по 50 копеек.
А кому- нибудь звонил некий Антон Герасимович Мистер мани?

Пусть ток полтинники 92года тащут, там есть редкие экземпляры , стоят прилично )))

А кому- нибудь звонил некий Антон Герасимович Мистер мани?
С такими мистерами не знаком а что мистер говорил ?

Alex Alex, как понять, что они редкие и ценные, а то есть жменька ,а какие ценные не знаю.

Гадости)

Карамбулька, я честно говоря не могу поверить, что это именно коллектора/отделы взыскания. Ну нужно разграничивать работников отделения и работников службы поддержки, которые просто переводят на другого специалиста. Учитывая, что они все знают насколько их работа палевная не думаю, что все найденные люди именно калы.

Ну типа нельзя знать про методы поиска людей и так тупо палиться. Поэтому есть вероятность, что кто-то портит жизнь людям, которые к этому если и причастны, то только крайне косвенно.

Alex Alex, как понять, что они редкие и ценные, а то есть жменька ,а какие ценные не знаю.
Одна из самых интересных и в принцыпе встречаемых в обороте это Английский чекан, вдавленый тризуб.
50_kopeek_1992_g_anglijskij_chekan_redkaja.jpg

Одна из самых интересных и в принцыпе встречаемых в обороте это Английский чекан, вдавленый тризуб.
50_kopeek_1992_g_anglijskij_chekan_redkaja.jpg
Во ))) они самые монетки

а такие попадаются?это же брак наверно
Они штамповались не у нас, по всем годам есть редкие монеты вот только надо знать отличия но инфа есть в инете

Во ))) они самые монетки

Они штамповались не у нас, по всем годам есть редкие монеты вот только надо знать отличия но инфа есть в инете
я про аверс аверс,реверс реверс...я так поняла,что такие монетки с двух сторон одинаковые

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі