Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
с каких пор "переподчинение" НБУ говорит о ликвидации МФО?
какое отношение "переподчинение" мфо имеет к "переводу должников" в ДВС?
куда же денутся те, кого и так не существует, в правовом поле? я про коллекторов
откройте суд владу и посмотрите подают ли МФО сейчас в суд или нет))
Мені всерівно і так все добре, забив на них і живу собі, ніхто в суд не подав. В мене 6 місяців прострочки може мало для суда незнаю. Я сам говорив їм подовайте в суд вони нехочуть.

если он будет тот суд!вы зарегены тут 24 января и несёте такой брэд?????????????
Вот это и настораживает... А сообщений нет, а тут активность... И просматривается строгая направленность на удовлетворение МФО любым способом... И сеяние страха...

Вот это и настораживает... А сообщений нет, а тут активность... И просматривается строгая направленность на удовлетворение МФО любым способом... И сеяние страха...
тут такое часто бывает

Я впевнений, що не закриють. Тому, що в нашій країні з нас хочуть видавити все по максимуму.
Нашу країну і нас спасе хіба що розстріл всіх мр*зей.
Це точно, все хочуть відібрати і так ту копійку ледь заробляєш. Я читаю тут стільки виплачують цим мфо як тільки не шкода коштів своїх їх ж так вадко заробити. Вони ж просто дзвонять і все більш нічого, що страшного то, я не розумію. В мене 6 місяців прострочка 16 мфо і все добре, хто нехоче щоб до їх дзвонили може собі сімку помінять

Ну то что МФО под НБУ переходит это ещё раньше было известно.То что закроют....,,мммм...,думаю не всех.Крупные останутся ,а мелкие,может и закроют,а крупным обязут бюджет наполнять,как никак доходов и прочего у народа где то 2 месяца не было,некоторые свернули бизнес окончанчательно,некоторые поняли во что нужно вкладываться.Короче как то так.Но МФО оставят,так как народ голодный после карантина,думаю суммы меньше будут,до 5 тис.)))

Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
хотите другую фишку с сайта НБУ?)теперь смеемся)

Вкладення

• B87A6022-26E4-4CFA-8DE8-32D64397BF76.webp
    B87A6022-26E4-4CFA-8DE8-32D64397BF76.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 80
  • 379C3ED3-CBAE-4902-B934-8E68946B3F57.webp
    379C3ED3-CBAE-4902-B934-8E68946B3F57.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 84
А заблокировали все карты и пришлось платить долг, приносить квитанцию и только потом они разблокировали мне все карты
Прям фатум какой-то... Посыл понятен : если блокируют карты - бежать платить... млять, люди вобще не хотят мозг включать :facepalm:

хотите другую фишку с сайта НБУ?)теперь смеемся)
А какое отношение это имеет к МФО...?

Ассоль, Исполнители на то и называются так исполнители, потому-что они исполняют решения судов и других органов... И то строго на основании исполнительного документа, а не просто решение суда... Они долгами не занимаются и тем более их сбором...

А м

МНе сыну десятилетнему позвонили со смартивей. Ох ему не поздоровилось. Так он мне пригрозил, что мне соседи мокрыми трусами по морде надают.)))) я ржала, шо конь. Сказал, что родные заплатят за меня. Так я его так доводила, что он сам 2 раза трубку бросал. На последок сказал, что знает как с другой стороны ко мне вход найти. В соц службу будет звонить, чтоб детей забрали. Тут у меня истерика началась.)))))) Так перезванивал сам, потом бросал трубку, опять перезванивал. Повеселил однако))))Но детей трогать моих не надо. Заявление в ментовке уже лежит.
Мне тоже неадекват звонил со Смартивей. Я ему ответила, что разрешение на разглашение моих данных не давала. И что они неправомерно завладели моими данными и шантажируют людей. На что он ответил готовьтесь к веселью и бросил трубку.
В итоге, я накатала заявление в полицию, прикрепила все смс. И копию заявления в полицию отправила Смартам. После этого еще раз десять звонил, я не отвечаю, ну его нафиг с неадекватами разговаривать.

Прям фатум какой-то... Посыл понятен : если блокируют карты - бежать платить... млять, люди вобще не хотят мозг включать :facepalm:
Посыл понятен... Это по ходу вброс...)
Мне тоже неадекват звонил со Смартивей. Я ему ответила, что разрешение на разглашение моих данных не давала. И что они неправомерно завладели моими данными и шантажируют людей. На что он ответил готовьтесь к веселью и бросил трубку.
В итоге, я накатала заявление в полицию, прикрепила все смс. И копию заявления в полицию отправила Смартам. После этого еще раз десять звонил, я не отвечаю, ну его нафиг с неадекватами разговаривать.
Веселья не дождались...)
После этого еще раз десять звонил, я не отвечаю, ну его нафиг с неадекватами разговаривать.
Вот это правильно... Если Вы не будете идти с ними на контакт и на общение, то просто станете им неинтересны... Но если идти с ними на контакт и общение, то наоборот тут то они и разгуляются по полной... А уж если платить, то вообще не отстанут, так как понимают, что это приносит им результат...

А какое отношение это имеет к МФО...?

Ассоль, Исполнители на то и называются так исполнители, потому-что они исполняют решения судов и других органов... И то строго на основании исполнительного документа, а не просто решение суда... Они долгами не занимаются и тем более их сбором...
да они исполняют , поэтому и называются исполнителями,
на основании исполнительного документа исполняют - взыскивают например долг по кредиту в банк
существуют другие разновидности долгов, которыми исполнители на основании исполнительного документа занимаются
без открытия ИП никакими долговыми обязательствами ни перед кем исполнители не занимаются, наверное вы это пытаетесь сказать)

Назад
Угорі