Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
моя свекровь по телеку выслушала что-то подобное, но пока это все на уровне сплетней, напридумывают по пьяни законопроектов, а люди уши развесят) Когда есть закон, тогда можно верить
И то наличие закона не означает его действие , у нас как то так ))

Перепрофилируют под других взяточников и все делы....а вы типа дискутируйте шо и куда..

А мне кажется что доля правды в этом может быть. МФО закроются. Пойдут суды. Кто докажет что не брал деньги, того может и пронесёт, а кто " прошляпил" этот ньюанс, то после суда будет исполнительная служба. По ее решению могут и карты в банках заблокировать. У нас там одни оtмoрoзки сидят. Мне кажется так

Вот, нашла в интернете. Но кажись для нас особо ничего не изменится.
"До недавнього часу діяльність мікрофінансових організацій виробляла Нацкомфінпослуг. Як на будь-якому молодому ринку, в мікрокредитування було безліч прогалин і невизначеностей з точки зору законодавства. Тому, в кінці 2019 року Верховна Рада України підтримала законопроект про так званої процедури “спліта” – ліквідації Нацкомфінпослуг і розподіл повноважень з регулювання фінансового ринку між Нацбанком і Національною комісією з цінних паперів та фондового ринку. Починаючи з 30 червня 2020 року, мікрокредітной компанії будуть підпорядковуватися безпосередньо НБУ, який приведе діяльність МФО у відповідність з міжнародними стандартами роботи."
Решили просто поделить и отжать хороший кусок пирога... Всё правильно...

А мне кажется что доля правды в этом может быть. МФО закроются. Пойдут суды. Кто докажет что не брал деньги, того может и пронесёт, а кто " прошляпил" этот ньюанс, то после суда будет исполнительная служба. По ее решению могут и карты в банках заблокировать. У нас там одни отм*р*зки сидят. Мне кажется так
не несите брэд..

Я впевнений, що не закриють. Тому, що в нашій країні з нас хочуть видавити все по максимуму.
Нашу країну і нас спасе хіба що розстріл всіх мр*зей.
Они их не закроют, а наоборот возглавят...

Может это и бред, но исполнительная служба это государственный " орган". И с ними так не поговоришь как с эти калами

Иногда для того, чтобы понять правда это или нет, достаточно найти несколько несоответствующих реальности моментов, а не изучать полностью вброс или новость...

Нет, никогда они этим не занимаются... Никогда...!!!!!!!

В ходе ИП долги не собирают и не собирали никогда... Вы даже в слово вчитайтесь "исполнитель"!!!
Как это никогда!?))) а как же тогда взыскание по открытому ИП, это грубо говоря тоже приравнивается к собирают, только в принудительном порядке, бывает в добровольном

Наскільки мені відомо , в липні буде закон про "спліт" то єсть регулятор уже буде не Нацком ,а НБУ , можливо дійсно позабирають ліцензії
Я ещё и не встречала что тех кто их кормит уничтожали.

Назад
Угорі