МФО( помогите) уже не знаю просто что будет дальше каждый день волнуюсь

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
Та ви що який приізд, суд!?У мене 17 штук рік пройшов!!!У суд не подають це точно не приіджають теж точно.Лишн листи, смс, дзвінки на тел.були з погрозами і усе.Я уже незнаю скільки вам казати не йдіть на контакт з ними зовсім перекрийте усі ходи ім і усе!?
в мене теж 17?а сісілоун є?

І як працювалось, на поступки йдете чи фінфорсу продаєте?
Таких подробностей не знаю, так как не имела дела с этой кухней, работала в отделении, а потом в ГО, но с взысканием не была связана

Я успела там не только взять, но и отработать 3.5 года ?
[/Q
Читая Ваш пост пол лимона, я вот удивлялалась, как человек, зная систему изнутри, мог набраться столько долгов. Сейчас, я уже ни чему не удивляюсь)) никто ни от чего не застрахован, увы.

У меня СиськиЛоны есть! Козлодои!!! Я морожусь, так они моего сына штормят. Он блокирует, а они его СМС забрасывают, но ничего прорвемся!!!!
а скільки просрочки бо в мене по ним через 2 дні почнеться

Подскажите 4 мфо из 9 тыщ выросло до 50000 что делать уже в тупике.мысли только о суициде.

Подскажите что делать 4 мфо из 9 выросло до 50000 штраф мысли только о суициде

Подскажите 4 мфо из 9 тыщ выросло до 50000 что делать уже в тупике.мысли только о суициде.
Почитайте темы других людей,где МФО и проблемы побольше,потом пересмотрите свою мысль о суециде.

Такая же ситуация, только мфо 2 и кредит в а-банке
Один из них маривео сегодня звонил и слал смс родителям, те в шоке ,, я им кричу что не брала кредиты ,, второй майкредит,, что делать ?? Чтоб они не звонили родственникам?
Поздно пить борджоми)))) факт свершился звонят родственникам, значит рассказывайте все как есть изменить ничего нельзя звонить будут особенно если с ними общаешься. Проверено , маме звонили с шг и таллион пока трубку брала звонили каждый день , поставила блок игнорим звонят может раз в неделю то те то эти кого я хз кто конкретно у меня их до xepa. Свою симку выключила и вообще норм)

а скільки просрочки бо в мене по ним через 2 дні почнеться
У меня по с1сЬкам 7 дней, а звонить начали с первого дня просрочки! Не берите трубку и не реагируйте на них и родные пусть не берут, Пусть удавятся своей слюной от злости!!

Вот так и набралась. Зная, как действуют банки - пыталась себя уберечь от их просрочек и поэтому брала мфо на перекрытие долгов банка. ЗП у меня была в 18м году всего 6000 тыс, с них половину я отдавала за съемное жильё. А жить на что-то надо было. Вот и влезла. Как видите, даже зная кухню можно отравиться ??‍♀️?
Воспитатель, так что никто не застрахован....

Вот так и набралась. Зная, как действуют банки - пыталась себя уберечь от их просрочек и поэтому брала мфо на перекрытие долгов банка. ЗП у меня была в 18м году всего 6000 тыс, с них половину я отдавала за съемное жильё. А жить на что-то надо было. Вот и влезла. Как видите, даже зная кухню можно отравиться ??‍♀️?
Воспитатель, так что никто не застрахован....
Вижу, конечно. Ничего страшного. Может и на нашей улице будет праздник?)

Родителям ???? А родственникам и соседям что внушить ??

Как выбраться из этой ямы?
Вы может думаете, что ей легко говорить ... Я в этой яме была где-то чуть больше года , если вы думаете что мне было очень легко , вы ошибаетесь.. думаете что они меня не донимали, или не искали соседей, родственников, знакомых м не знакомых , друзей... Комне подруги , кумовья звонили, и уже орали , что делай что-то , потому что поставили их номера на автодозвон, на бывшую работу звонили руководителю, но тот оказался бывшым СБУшником, так они ответку получили хорошую, но мне всё равно очень стыдно было ... и так далее... я телефон в ломбард закладывала, я с младшим ребенком оставалась без единой копейки в чужом городе, на съемной квартире, а старший учился в колледже ( на платном ). Я одна была, без мужа, потому что развились, без поддержки, без всякого дополнительного дохода , и они тоже ему наяривал, его родственникам, хотя они мне ничего не говорили, но мне перед ними тоже не удобно было, и соседям звонили, и соседи звонили маме... Я прошла , как почти каждый здесь, все круги ада от этих тв@рей , я что бы начала всё печатать, то что они мне вытворяли... ночи бы не хватило... Соцсети к которым у меня был доступ я позакрывала, а которые я не могла восстановить, так они мне фотки от туда на Вайбер присылали... Коллажи правда не делали...
Я не люблю вранья до мозга костей, но с этими упырями в меня просто выхода другого не было , я врала родителям, соседям , друзьям... Я говорила что не знаю кто это, и это самое большее что меня унижало. Но я нашла в себе силы сделать " морду кирпичем " и не думать ни о ком , просто побыстрей закрыть этих тв@рей , и даже не вспоминать о них... я закрыла почти все мфошки почти за год, остался один кредит+, который не хотел идти на уступки, и переступил мой договор. Вам надо взять себя в руки и решать к

І після цього всього Ви їх позакривали.....
З їхніми проценти? Гарантійки якісь Вам надсилали?Листом?
На зйомній квартирі,з двома дітьми ,в ,,чужому'' місті....+платний коледж....
Вам хтось допомагав їх закривати?

Спасибо.. то каждую минуту думаю об этом.
как я вас понимаю. я уже неделю целую с ними общаюсь. пытаюсь договориться. толку 0.звонят целый день.хамят пугают. каждый раз кто то новый. я как попугай одно и тоже все расказываю. уже все нервы исчерпаны. звонят от майкредит кооекторская компания фактор

как я вас понимаю. я уже неделю целую с ними общаюсь. пытаюсь договориться. толку 0.звонят целый день.хамят пугают. каждый раз кто то новый. я как попугай одно и тоже все расказываю. уже все нервы исчерпаны. звонят от майкредит кооекторская компания фактор
Читайте форум...
Паніка поступово зменьшиться

Да зачем Вы говорите с ними, если сами же понимаете, что без толку!!! Игнорируйте. Рано или поздно сами предложат закрыть за тело
Вижу, конечно. Ничего страшного. Может и на нашей улице будет праздник?)
Будет обязательно) можно уже понемножку начинать праздновать) так как этап принятия уже пройден)

І після цього всього Ви їх позакривали.....
З їхніми проценти? Гарантійки якісь Вам надсилали?Листом?
На зйомній квартирі,з двома дітьми ,в ,,чужому'' місті....+платний коледж....
Вам хтось допомагав їх закривати?
Я никогда не разсказывала здесь на форуме как я вляпались в это д*рьмо... Пишу- читайте, может кому то будет уроком, наставлением, - не знаю...
Сначала я уволилась с прежней работы, из -за которой начался весь этот "сыр-бор" , все эти долги, ... потому что мне начали задерживать зарплату по несколько месяцев , а если отдавали, то копейки.... как раз хватало что бы оплатить оренду жилья, и хоть что то поесть... а сына надо было доучевать, как раз последний курс... За учебу заплати, за дипломную заплати, на выпускной одень, за ресторан заплати !!! Вот и понабиралась , " как собака блох " Уже зашла далеко, что не было видно ни конца ни края этим проблемам , а проблемы были где-то примерно на 50 000 с лишним ( это вместе МФО + 4 банка) , вроди как по меркам с некоторыми форумчанами - я не конкурент , но всё равно при моей тогда зарплате, и её выплате, - это очень много было... нужно было что то решать ... И я решила, уволилась с той работы, но прежде нашла другую, хорошо оплачиваемую , и по словам тех работников задержек в з/п не было у них никогда , что не мало важно... Месяцев где-то 8-9 , я выкручивалась одна, потом когда старший сын окончил колледж, он устроился на работу, и месяца где-то 3-4 он помогал мне выплачивать ... Я ему очень благодарна за это, потому что ребенок когда получал зарплату, он оставлял себе какие-то копейки, а остальное отдавал мне, он ущемлял себя вовсем, не покупал себе новую одежду, не ходил с друзьями тусить никуда, потому что на все надо было деньги... У меня сердце на части рвалось... А деньги практически все уходили на этих уп*рей... , поверьте - надоедала, недосыпала, потому что работала по 14-15 часов в сутки, кроме основных дней, брала подработки... Ребенка отправляла в школу, одного без меня , потому что мне на маршрутку или денег не было, или была економия... садила на маршрутку его ( что бы вы понимали, я живу с ребенком в Киеве, ребенку на тот момент было 10- 11 лет ) , ребенок с одного района ехал в другой район в школу , а забирать его со школы, я уже шла пешком ( приблизительно где-то один час ходьбы)с одного района в другой. Потом когда мне с детьми не хватало уже денег до зарплаты ни моей, ни сына, то сын брал там гривен 500-600 , не больше в готивочке, но сразу же при зарплате отдавал, что бы с ними ещё не было проблем, потом сына забрали в армию, но я успела позакрывать ... остался только кредит плюс ,- несоговорчивый... И все практически одна , мне было неоткого ждать помощи, сын доучивался , мама на пенсии , а
на то время бывший муж был уже очень болен и на работу никуда не ходил, он мне так , при хорошем здравии , не очень то помогал, а последние где-то года два - три вообще ничего, да и у меня совесть не очень позволяла на него наседать, потому что я знала что он болен... Практически , девочки мои, все одна... Девченки, что бы вы понимали, у меня не осталось ни одного колечка, ни одних сережек, ни одного браслетика, цепочек, НИЧЕГО из золота, а было очень много...всё пошло по ломбардам... Но это и для меня будет уроком на будущее.. Очень много можно написать, через что я порошла... так как наверное любой здесь человек... от нечего делать никто здесь не зависает, каждый хочет какой-то совет, поддержки, внимания, заботы, понимания , потому что от родных , близких , друзей не всегда можно дождаться, ещё и прокретикуют, упрекнут , обсудят и пересудят.... Вот так я влезла в эту яму, частично вылезла , осталось с банками делать " гешефт"...

Назад
Угорі