Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
МФО( помогите) уже не знаю просто что будет дальше каждый день волнуюсь
Зараз кожен другий застряг в цих мфо, головне не думати про погані речі!! В нас за кредит не саджають, це треба волю в кулак, зціпити зуби і перетерпіти!
Было 18 мфо,2 продали и закрыли договор,остальные проданые уже по кругу передают договор друг другу,а те мфо что осталось уже потеряли всю надежду что то урвать.Просрочка больше года,в суд никто не подал,приезжали из готивочки бумаги вручили и наклеяли наклейки.У меня сейчас другая котовасия началась больше 3 месяцев просрочка в банках,хотела полностью отдать но посчитала и передумала,переплата.Звонки из Альфы каждый день по 30 шт так что не до коллекторов и мфо мне сейчас))))))но у меня есть муж автоответчик с матами,звонят ему и мне и везде он отвечает)))))А Приват на удивление не звонил пару СМС и эл.письма.Так что никаких пролонгаций,7 мфо такая мелочь,живите спокойно,и посылайте их на.......
Выбросить эти глупые мысли с головы, не достойны эти мфо и каллы и клеточки Вашего здоровья,нужно побороть этот страх и наслаждаться жизнью!!!боятся их это всеравно что боятся людей на улице...
У кого были случаи прозвонов и приходов на работу?Официально оформилась пару месяцев назад,но место работы МФО не говорила новое,очень переживаю,как могут узнать,где работаю?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.