МФО( помогите) уже не знаю просто что будет дальше каждый день волнуюсь

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
Зараз кожен другий застряг в цих мфо, головне не думати про погані речі!! В нас за кредит не саджають, це треба волю в кулак, зціпити зуби і перетерпіти!

Спасибо но как то всеровно не по себе ! Денег нет что бы пролонгацию сделать , а о теле я вообще молчу
Было 18 мфо,2 продали и закрыли договор,остальные проданые уже по кругу передают договор друг другу,а те мфо что осталось уже потеряли всю надежду что то урвать.Просрочка больше года,в суд никто не подал,приезжали из готивочки бумаги вручили и наклеяли наклейки.У меня сейчас другая котовасия началась больше 3 месяцев просрочка в банках,хотела полностью отдать но посчитала и передумала,переплата.Звонки из Альфы каждый день по 30 шт так что не до коллекторов и мфо мне сейчас))))))но у меня есть муж автоответчик с матами,звонят ему и мне и везде он отвечает)))))А Приват на удивление не звонил пару СМС и эл.письма.Так что никаких пролонгаций,7 мфо такая мелочь,живите спокойно,и посылайте их на.......

Подскажите 4 мфо из 9 тыщ выросло до 50000 что делать уже в тупике.мысли только о суициде.

Подскажите что делать 4 мфо из 9 выросло до 50000 штраф мысли только о суициде

Подскажите 4 мфо из 9 тыщ выросло до 50000 что делать уже в тупике.мысли только о суициде.
Выбросить эти глупые мысли с головы, не достойны эти мфо и каллы и клеточки Вашего здоровья,нужно побороть этот страх и наслаждаться жизнью!!!боятся их это всеравно что боятся людей на улице...

У кого были случаи прозвонов и приходов на работу?Официально оформилась пару месяцев назад,но место работы МФО не говорила новое,очень переживаю,как могут узнать,где работаю?
Кафе кредит моей знакомой как то угрожал и начальнику дозвонился и ей сделали оплату частями тока тело и она выплатила

Назад
Угорі