МФО( помогите) уже не знаю просто что будет дальше каждый день волнуюсь

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
Чё-то я смотрю сегодня всех прессуют,активация что-ли,темы такие сегодня...

У меня Алекс кредит , тело 3750, спустя 1,5 месяца просрочки, вешают 10300. Как быть?
Это что - то они перемудрил, у меня такого не было , при 2000 они где-то тоже за 1,5-2 м. Насчитали около 4000 потом я договорилась за реструктуризацию...

Не хотят идти на уступки, я предлагаю тело и процент за месяц, они говорят вы по договору должны выплатить все просрочки)

Чё-то я смотрю сегодня всех прессуют,активация что-ли,темы такие сегодня...
З/П скоро, они всегда начинают активничать где то с числа 25 по 1 и где то с первых до десятого, где- то так...

А сейчас ещё с майкредит звонили !!! Мол просрочки 7 дней , и с тела 3к надо оплатить 4500,, мол если ты денег дальше будет хуже и будем звонить родственникам !!
Скажите что банк сливает информацию, скажите им что вы что д*pa набираться кредитов и давать родительские номера телефонов !!!
Сказала что мошенники что в полицию ходила и за кибер полицию ,, вроде как немного поверили ........ старшему брату тоже походу звонили ,, что будет дальше неизвестно

Потому что Приват с ними заодно.
Ребята кстати у меня тоже с приват все сняли и загнали в минус, выплачиваю минус в приват( а нашла бы раньше этот форум и с деньгами была бы и с золотом(

А сейчас ещё с майкредит звонили !!! Мол просрочки 7 дней , и с тела 3к надо оплатить 4500,, мол если ты денег дальше будет хуже и будем звонить родственникам !!

Сказала что мошенники что в полицию ходила и за кибер полицию ,, вроде как немного поверили ........ старшему брату тоже походу звонили ,, что будет дальше неизвестно
Держитесь, набирайтесь терпения !!! И посылайте всех .... А родителям внушайте что мошенники !!!

Держитесь, набирайтесь терпения !!! И посылайте всех .... А родителям внушайте что мошенники !!!
Родителям ???? А родственникам и соседям что внушить ??
Без винишка не пережить этот треш))
Как выбраться из этой ямы?

Сколько у вас просрочка уже???
[/QUOTE
Смотря где?
Самая большая 25 дней в Милоане, сумма просто жесть выплатила им уже больше тела пролонгация и, а когда гасиласамо тело оно почему то только в плюс шло а не в минус. Отдала 20т. требуют ещё 25, вообще сума посходили.

Самая большая 25 дней в Милоане, сумма просто жесть выплатила им уже больше тела пролонгация и, а когда гасиласамо тело оно почему то только в плюс шло а не в минус. Отдала 20т. требуют ещё 25, вообще сума посходили.
В манивео больше месяца , дозвонились родителям (((( в майкредит 7 дней , тоже сегодня сказали что начинают звонить родственникам

Подскажите 4 мфо из 9 тыщ выросло до 50000 что делать уже в тупике.мысли только о суициде.

Подскажите что делать 4 мфо из 9 выросло до 50000 штраф мысли только о суициде

Подскажите 4 мфо из 9 тыщ выросло до 50000 что делать уже в тупике.мысли только о суициде.
Выкинуть эти глупости из головы в первую очередь!!!! Не одна из этих шарашкиных кантор этого не стоит! Включите полный мороз и забейте!!

Назад
Угорі