МФО( помогите) уже не знаю просто что будет дальше каждый день волнуюсь

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
Знаете, что делать?
А ничего не делать, точнее единственное, что нужно сделать - не волноваться и взять себя в руки. А ещё можно в руки взять бокальчик винишка, если проблемы со сном)
ванишко тян ??? ))))

Да???? Но как это объяснить родителям ????? Чтобы они не верили этим мфо?

я делала один раз пролонгацию на 2мфо дальнейшее пролонгации платить денег тоже нет ,, обзвонили уже родителей , кому дальше? Всей телефонной книге?

А если самой им позвонить ?! Они могут перестать звонить родственникам ? Ну типа договорится?
Это худшее что можно сделать. После попытки договориться, если звонили один раз в день,то начнут звонить 10-15

Родителям не звонят???? А мужа номер указывали в анкетах?много смс с угрозами и выездными группами?
В банках просрочек нет? Полные суммы плати
Родителей нет,свекрови не звонили,мужа не указывала.Кого указывала поменяла симки.Друзьям из тел.книги не звонили.Последнее время звонков мало , но наверное это банки,3 месяца просрочки.Смски обычные о долгах и пугают,то выездными групами,то инспекторами.В соцсетях обезопасила себя до просрочек(форум помог).До просрочек мысли были разные(плохие),волновалась страшно,ночи не спала.Но не все так страшно.

Родителей нет,свекрови не звонили,мужа не указывала.Кого указывала поменяла симки.Друзьям из тел.книги не звонили.Последнее время звонков мало , но наверное это банки,3 месяца просрочки.Смски обычные о долгах и пугают,то выездными групами,то инспекторами.В соцсетях обезопасила себя до просрочек(форум помог).До просрочек мысли были разные(плохие),волновалась страшно,ночи не спала.Но не все так страшно.
Вот и меня аж трусит от этих звонков и смс !!!! А особенно от того что говорить родителям ? Как им все объяснить

Такая же ситуация, только мфо 2 и кредит в а-банке
Один из них маривео сегодня звонил и слал смс родителям, те в шоке ,, я им кричу что не брала кредиты ,, второй майкредит,, что делать ?? Чтоб они не звонили родственникам?
Поговорите с ними, может оттяните звонок у родственникам. Мне помогло. Поняла, что если не буду разговаривать то будут родителям наяривать.

Поговорите с ними, может оттяните звонок у родственникам. Мне помогло. Поняла, что если не буду разговаривать то будут родителям наяривать.
Как сделать рескрутизацию??? Чтоб оплатить только тело?

Вот и меня аж трусит от этих звонков и смс !!!! А особенно от того что говорить родителям ? Как им все объяснить
Возьмите себя в руки.Не так страшен черт как он сам себя малюет.А вот с родителями надо как-то поговорить ,есть по этому поводу очень много советов на форуме.

Независимо от того будете вы разговаривать с ними или нет (им не разговоры нужны, а "поиметь" с вас кеш) - если не будет оплаты того, что они требуют - будут звонить всем кого смогут найти.

Как сделать рескрутизацию??? Чтоб оплатить только тело?
Пробуйте, стройте на своем, денег нет, золота нет, продавать нечего, кредитов больше не дают. Просите, что оплатите тело частями. В конце можно впасть на истерику. Мне помогло ?.
Но я не спец, просто говорю с личного опыта. Сама тут новичок. У вас не самая страшная ситуация. Всего-то 2 мфо, против моих 12 ?.

Родители это святое !!! Как то вам нужно объяснить, если вы знаете что они поймут и поддержат, а если нет тогда скажите что мошенники... Я , например, знаю своих родителей, знаю что они меня не поймут, и ещё больше этих МФОшников будут донимать и упрекать, потому мне пришлось солгать им, что это мошенники на меня оформили кредит, поверили, случай помог ещё. На ТВ были новости , что мол на людей по оформляли кредиты, теперь люди подают в суд...

Независимо от того будете вы разговаривать с ними или нет (им не разговоры нужны, а "поиметь" с вас кеш) - если не будет оплаты того, что они требуют - будут звонить всем кого смогут найти.
Может вы и правы у меня нет большого опыта с МФО. Только месяц с ними борюсь.

Даже и не думайте кормить их пролангациями. Я не призываю не платить тело,у каждого свое мнение по этому поводу. Лично я для себя решила ничего не платить,так как достаточно их покормила. Все МФО что вы перечислили почти не доставляли мне проблем за мои два года просрочек. Но я включила функцию мороз,выкинула сим карту и не общалась ни с кем из них почти с первого дня просрочек. Писали письма,возможно звонили моей маме(не помню,честно). Я на контакт не выходила ниразу. В суд(из перечисленных вами контор) никто не подал пока что. Домой так же никто из них не приходил. Если нет возможности платить- просто забейте,не общайтесь с ними и не тратьте свои нервы
Хочу как вы! Забить и перестать парится !)

Родители это святое !!! Как то вам нужно объяснить, если вы знаете что они поймут и поддержат, а если нет тогда скажите что мошенники... Я , например, знаю своих родителей, знаю что они меня не поймут, и ещё больше этих МФОшников будут донимать и упрекать, потому мне пришлось солгать им, что это мошенники на меня оформили кредит, поверили, случай помог ещё. На ТВ были новости , что мол на людей по оформляли кредиты, теперь люди подают в суд...
Вот и мои не поймут !!!! Я в этом уверена !!!! Поэтому и говорю что ничего не брала ,,, так они мне говорят надо идти в милицию это не шутки ,,, а как сделать так чтоб они не отвечали на их звонки ?!

Ситуация как у меня. Я эту версию в запасе держу. Если уже всё, то буду лгать.

Вот и мои не поймут !!!! Я в этом уверена !!!! Поэтому и говорю что ничего не брала ,,, так они мне говорят надо идти в милицию это не шутки ,,, а как сделать так чтоб они не отвечали на их звонки ?!
Они больше нервничают и кричат и вопросы откуда у них вся информация и наши номера ну их родительские !!????((

Может вы и правы у меня нет большого опыта с МФО. Только месяц с ними борюсь.
К сожалению это так. Главный ваш враг даже не мфо - ваш страх. Если он поселится в голове - беда.
Если переборите и измените своё отношение к этим "террорам" - через некоторое время будете просто смеяться с них.
Запомните : никто и ничего вам и вашим родственникам никогда не сделает. Платить или не платить - это уже вам решать ... но только на вам выгодных условиях и то при желании ( которое в скором времени пропадает от действий этих утырков) ... Удачи вам и мудрых решений!

Пускай отвечают, они же думают что вы не брали, главное что бы они вам поверили, а вы скажите что вы ходили в полицию, а там сказали что телефонные звонки это не их профиль, этим занимаеться кибер полиция, и вы будете туда писать, я маме тоже это своей говорила ...

К сожалению это так. Главный ваш враг даже не мфо - ваш страх. Если он поселится в голове - беда.
Если переборите и измените своё отношение к этим "террорам" - через некоторое время будете просто смеяться с них.
Запомните : никто и ничего вам и вашим родственникам никогда не сделает. Платить или не платить - это уже вам решать ... но только на вам выгодных условиях и то при желании ( которое в скором времени пропадает от действий этих утырков) ... Удачи вам и мудрых решений!
Полностью согласна.

Они больше нервничают и кричат и вопросы откуда у них вся информация и наши номера ну их родительские !!????((
Скажите что банк сливает информацию, скажите им что вы что д*pa набираться кредитов и давать родительские номера телефонов !!!

У меня Алекс кредит , тело 3750, спустя 1,5 месяца просрочки, вешают 10300. Как быть?

Назад
Угорі