МФО подали заявление в полицию по ст. мошейничество

• Автор теми Автор теми Irina@Irina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
????, сколько ж вас тут ?
Ну зрозуміло звідки це чудо суди надуло!!!! Слухайте, ну от яка людина нормальна, мало того що працює в такому гниднику, кожного дня вислуховує від людей прокльони, а це 100%, так воно ще реєструється на нашому сайті і читає всю правду в любих її проявах про себе дуркуватого!!! Я в шоці!:dash1:
Повістку їй прислали!!! Да їй справку треба видати !!! І ізолювати від суспільства взагалі!!!

100% тюрьма. Тут мошейничество это же яснопонятно.
И конфискация всего имущества всех ваших родственников.
А вас в рабство на 133 года
Следователь там тоже. Самый настоящий. Принимает по 2000 человек/мошенников в день
Ну а как же!!!!мы все должны сидеть за мошенничество!!! Прречем очень долго!)))

Всем привет. Оказался развод чистой воды - на работу пришёл бывший сотрудник МВД - теперь кал, посветил липовым удостоверением, начальник в панику - надо помочь сотруднику решить проблему. Когда на свежую голову начали выяснять - оказались вовсе не Е-гроши, а Быстрозайм занялся банальным разводняком. Все дружно посмеялись - теперь шеф будет посылать всех на...
хорошо хоть липовая группа захвата не приехала!

Сегодня день хороших предложений. С кем поделиться купонами на скидку?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-21-16-23-39.webp
    Screenshot_2020-01-21-16-23-39.webp
    24.7 Кб · Перегляди: 82
Вот, блин, как в этом расставить запятые?:facepalm:
Всё и так понятно что написано я что здесь екзамен по орфографии задаю пишу чтоб быстрее было!а тебе бы посоветовал меньше включять свой ? ?!!!!!!!Кошмарит реально такое пиши так как тебе хочется а не за мной смотри !!!!!!а я буду так как мне хочется!!!!!!

Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
Какое заявление, какое мошенничество? Что Вы лепите? Довести на практике мошенничество с МФО нереально, даже в реестре нет дел. Не парьте мозг себе и другим. Ничего не будет, а звонил Вам козачок.
Какое заявление, какое мошенничество? Что Вы лепите? Довести на практике мошенничество с МФО нереально, даже в реестре нет дел. Не парьте мозг себе и другим. Ничего не будет, а звонил Вам козачок.
Да кстати, вызов к следаку на роботе не оставили бы, только лично в руки. Лада все это.

Да кстати, вызов к следаку на роботе не оставили бы, только лично в руки. Лада все это.
Лажа извините за опечатку.

Останнє редагування:
Так кому хоть вручили?? ?Если вам, то вы должны были видеть ее?
Директору, я удалённый сотрудник, на офис появляюсь только за з/п :-)

Лажа извините за опечатку.
[/
Разобрались, решили припугнуть.
Сегодня день хороших предложений. С кем поделиться купонами на скидку?
И мне такое пришло, а ещё от динеро

????, сколько ж вас тут ?
У нас шпіон. Бред
в мене теж в Е-гроші просрочка 7 днів так теж чекать повістку???
А мене тоже Е гроші прострочка 3 т иждень. Звонив якись Руслан, довго ніс бредятину. Був посланий ???

Останнє редагування:
Ну хоть повестку покажите(( а то у меня тоже есть они( теперь страшно то как стало((
Ой боже людоньки! В мене теж егроши є, тільки заспокоїлась, знову тіліпає. Чи це жарт взагалі?

Не
Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
Не може бути!!! Лякають просто.

Суду не боюсь, просто всі вдома думають, що шахраї дзвонять.
Ну и пусть так дальше и думают,решайте проблемы по мере их поступления,подадут в суд-будете думать как действовать

Назад
Угорі