МФО подали заявление в полицию по ст. мошейничество

• Автор теми Автор теми Irina@Irina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
чет мне кажется,что какалы каждый день активизируются и придумывают нам новые страшилки
Это точно! Ведь если реальная повестка,ее домой приносят под личную подпись.

????, сколько ж вас тут ?
И как они все успевают : и коллажи делать, и обзванивать весь свет, и письма с смс слать, и что-то новое придумывать, и тут сидеть читать ?! Трудоголики-стахановцы, такой потенциал - да в нужное русло б !!!

бред сивой кобили
Да ну!
Сидит там такой толстый африканец с палкой. И с порога спрашивает:
"Ты мошенница такая замутила у евроВошей на карту банковскую многогривен?
-Да...яяя
-Раздевайся! И в тюрьму! Сразу же
-паМагиТе...я все отдам и даже больше...
-поздно...в полтавскую тюрьму. Мужскую!

Повестка вручается лично в руки и под подпись, я так понимаю вы дома, а повестка на работе, тогда кому её вручили?

Да ну!
Сидит там такой толстый африканец с палкой. И с порога спрашивает:
"Ты мошенница такая замутила у евроВошей на карту банковскую многогривен?
-Да...яяя
-Раздевайся! И в тюрьму! Сразу же
-паМагиТе...я все отдам и даже больше...
-поздно...в полтавскую тюрьму. Мужскую!
Думаю все по проще. Сидит за монитором тощий, бледный, на энергетиках живущий утырок, который день и ночь выдумывает креативные истории как бы напугать людей, которые не хотят платить бешеные проценты :)

Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
я тоже реальный следователь

Может я чего-то не понимаю

Думаю все по проще. Сидит за монитором тощий, бледный, на энергетиках живущий утырок, который день и ночь выдумывает креативные истории как бы напугать людей, которые не хотят платить бешеные проценты :)
На стриме,кто знает у Андрея Щадило бил колектор,посмотрите кому иетересно- єто недорозумение.....

И как они все успевают : и коллажи делать, и обзванивать весь свет, и письма с смс слать, и что-то новое придумывать, и тут сидеть читать ?! Трудоголики-стахановцы, такой потенциал - да в нужное русло б !!!
Ну, так на такие проценты, которые с нас дерут МФО, можно и раздуть штат клавиатурно-гарнитурных работников))

Ну может человеку пообщаться захотелось (( одиноко может(( а может хряпнула уже, пятница всё-таки))

Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
А слідчий Вам і документи показував, чи як Ви дізналися, що це не аферист якийсь?. Та й дивно, що на роботу приносили...

Назад
Угорі