МФО подали заявление в полицию по ст. мошейничество

• Автор теми Автор теми Irina@Irina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
И как они все успевают : и коллажи делать, и обзванивать весь свет, и письма с смс слать, и что-то новое придумывать, и тут сидеть читать ?! Трудоголики-стахановцы, такой потенциал - да в нужное русло б !!!
Тайм-менеджмент... ;)

Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
Думаю,что бред!!!
я тут такой один, неповторимый,а что?
Так ко мне сегодня участковый реальный приходил,уже второй раз!!!Угадай почему???
Ну хоть повестку покажите(( а то у меня тоже есть они( теперь страшно то как стало((
А комне участковый зачастил,бедные соседи наверное бояться меня...

Я уже на форуме 4 месяц и никто фото настоящей повестки не показал.
Хотя может девушка на чужие документы брала кредит. Правда как её нашли на работе.
А следователь - экстрасенс, уже битва экстрасенсов подключилась к розыску должников.

SAVE_20200117_163920.webp

Ждите. Он ко всем прийдет

Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
У них есть ваша реальная подпись? Мошенничество, это тысч 50 надо сбрить.. И кто мошенник?

Может по мошейничеству они и подают, а вот по мошенничеству вряд ли))))
Кричу в голосину, не могу АстАнАвиццА)))))))
Это получается тут собрались мошейники
Может по мошейничеству они и подают, а вот по мошенничеству вряд ли))))
Мне вообще недавно письмо пришло с копией обращения, к какому то там генералу полиции третьего ранга
Сначала конечно испугался, но потом взял себя в руки и полез узнавать шо ж за генерал там такой и че сразу по генералам бегать
Шо могу сказать генерал реальный только уже не на должности давно, а ещё про этого генерала нашёл в нете инфу шо он долго нарко бизнес крышевал, наверное по этому и не на должности
Кому интересно щас сделаю фото

Мне вообще недавно письмо пришло с копией обращения, к какому то там генералу полиции третьего ранга
Сначала конечно испугался, но потом взял себя в руки и полез узнавать шо ж за генерал там такой и че сразу по генералам бегать
Шо могу сказать генерал реальный только уже не на должности давно, а ещё про этого генерала нашёл в нете инфу шо он долго нарко бизнес крышевал, наверное по этому и не на должности
Вот и фото
4865F29E-A7C9-45D6-A4F6-59ABAC8EDA0D.webp
4865F29E-A7C9-45D6-A4F6-59ABAC8EDA0D.webp

Админы, прошу прощения, че то подглючивает телефон, поэтому две фотки получилось

Останнє редагування:

Вот и фото
4865F29E-A7C9-45D6-A4F6-59ABAC8EDA0D.jpeg

Админы, прошу прощения, че то подглючивает телефон, поэтому две фотки получилось
ахереть дело ))) 121 страница. решили ментов макулатурой поддобрить в зиму

Вот и фото

ахереть дело ))) 121 страница. решили ментов макулатурой поддобрить в зиму

я не верю что они подали и не верю что вызывают они таким не занимаются!мне муссара сами об этом говорили типа расслабся малая это вообще не наша компитенция и это не кри минал!

да что тут непонятного, человек сам себя накрутил увидев ничего не стоящую бумажку) удивительно как легко напугать человека , особенно склонного к паническим состояниям)
Arty если вы и вправду считаете что у вас есть повод для паники, то по всем канонам я уже должен был быть за решоткой поскольку прямым текстом говорил конторам что да, я тупо вас кинул и даже если вы нагнётесь раком я не отдам ни копейки, не потому что нет, просто потому что не хочу и отчитываться не обязан почему, это только ваши проблемы что вы дали мне денег не позаботившись о гарантиях возврата)

ну бумажки у меня почти отовсех шараг приходили что статья и там подана заява и чуть бы не время явки с трусами и сухарями!только они дeбuлы я знаю в муссарке всех своего района и ближнего и еще 2 районов погороду!мне б быстрее на личный тел набрали и вызвали чем их письмо пришо,а то еще круче на бобике забрали с дома)))

Назад
Угорі