МФО подали заявление в полицию по ст. мошейничество

• Автор теми Автор теми Irina@Irina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
Вызвали на понедельник, на работе вручили повестку
Почему именно на роботе повестку по месту жительства вручают и учястковый должен прийти по месту прописки кто на роб повестку принёс ?

да что тут непонятного, человек сам себя накрутил увидев ничего не стоящую бумажку) удивительно как легко напугать человека , особенно склонного к паническим состояниям)
Arty если вы и вправду считаете что у вас есть повод для паники, то по всем канонам я уже должен был быть за решоткой поскольку прямым текстом говорил конторам что да, я тупо вас кинул и даже если вы нагнётесь раком я не отдам ни копейки, не потому что нет, просто потому что не хочу и отчитываться не обязан почему, это только ваши проблемы что вы дали мне денег не позаботившись о гарантиях возврата)
???? супер... у меня сестра так им отвечает, когда случайно ответит на звонок... " А зачем вы давали деньги?" "Предложили? Чего ж не взять, если прямо в руки суёте....!?" "

Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
Кто принёс вызов голубем прислали?
Заявление пока не видела, буду в понедельник идти в обласное МВД к следователю
Почему именно в областное мвд вы из какого города?

Каждый день - дивные истории перед сном. Видать выслуживаются "работяги"-калеки. Ну-ка, какой это труд всё-таки - придумать более-менее правдивую пугалку, пустить их в массы под видом девушки и ждать, что это станет панацеей для МФО!...

Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
Блокируйте ето козачиха мфошная причём ещё умом она не блещет!!!!)на роботу повестку принесли хоть бы не смешила людей!!!!!!)))))

Кричу в голосину, не могу АстАнАвиццА)))))))
Это получается тут собрались мошейники

Мне вообще недавно письмо пришло с копией обращения, к какому то там генералу полиции третьего ранга
Сначала конечно испугался, но потом взял себя в руки и полез узнавать шо ж за генерал там такой и че сразу по генералам бегать
Шо могу сказать генерал реальный только уже не на должности давно, а ещё про этого генерала нашёл в нете инфу шо он долго нарко бизнес крышевал, наверное по этому и не на должности
Кому интересно щас сделаю фото

Вот и фото
4865F29E-A7C9-45D6-A4F6-59ABAC8EDA0D.jpeg

Админы, прошу прощения, че то подглючивает телефон, поэтому две фотки получилось
Це по моєму готівочка
До мене така хрень прийшла через сусідів
Лист з миколаєва

Мне вообще недавно письмо пришло с копией обращения, к какому то там генералу полиции третьего ранга
Сначала конечно испугался, но потом взял себя в руки и полез узнавать шо ж за генерал там такой и че сразу по генералам бегать
Шо могу сказать генерал реальный только уже не на должности давно, а ещё про этого генерала нашёл в нете инфу шо он долго нарко бизнес крышевал, наверное по этому и не на должности

Вот и фото

Админы, прошу прощения, че то подглючивает телефон, поэтому две фотки получилось
Вам в допомогу
Не виконання цивільноправовової угоди не є кримінальним злочином
А примушення до її виконання є
Так шо мукулатуру не викидайте там за це передбачений штраф орієнтовно від 5к що більше за суму що Ви їм вині
Можна трохи їх пошантажувати

Останнє редагування:
И как они все успевают : и коллажи делать, и обзванивать весь свет, и письма с смс слать, и что-то новое придумывать, и тут сидеть читать ?! Трудоголики-стахановцы, такой потенциал - да в нужное русло б !!!
****** они тухлодырые,а не трудоголики

да что тут непонятного, человек сам себя накрутил увидев ничего не стоящую бумажку) удивительно как легко напугать человека , особенно склонного к паническим состояниям)
Arty если вы и вправду считаете что у вас есть повод для паники, то по всем канонам я уже должен был быть за решоткой поскольку прямым текстом говорил конторам что да, я тупо вас кинул и даже если вы нагнётесь раком я не отдам ни копейки, не потому что нет, просто потому что не хочу и отчитываться не обязан почему, это только ваши проблемы что вы дали мне денег не позаботившись о гарантиях возврата)
Вообще не вижу повода, для паники, но все равно спасибо за поддержку
Я написал, шо сначала, конечно же, перепугался, потом взял себя в руки и погнал разбираться с полученными макулатурой

Вкладення

• Без названия (5).webp
    Без названия (5).webp
    4.7 Кб · Перегляди: 59
По вашій справі опер-група вже в дорозі!!!! Атас!!! Дукаліс просто так цю справу не залишить

Вкладення

• 20200118_082910.webp
    20200118_082910.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 52
Добрый день.
Скоро подадут по статье мошенничество)))
Скоро подадут по статье мошенничество)))
Мошонничество

Останнє редагування:
Ото договор 121 страничка, целая книга, это ж сколько там обязательств всяких прописать нужно....??? ну бумаг на долго в туалете хватит???

У них есть ваша реальная подпись? Мошенничество, это тысч 50 надо сбрить.. И кто мошенник?
И что-я мошенник????Почему-то повесток еще не видел за 4 месяца.Запашок у темы какой-то тухло-припадочный.Еще вчера до профилактория прочитал тему.???

Вот и фото
4865F29E-A7C9-45D6-A4F6-59ABAC8EDA0D.webp
4865F29E-A7C9-45D6-A4F6-59ABAC8EDA0D.webp

Это от ваша готивочка, макулатура обычная и в суд они не подают. Сколько просрочка у вас?

Думаю все по проще. Сидит за монитором тощий, бледный, на энергетиках живущий утырок, который день и ночь выдумывает креативные истории как бы напугать людей, которые не хотят платить бешеные проценты :)
Весь в прыщах

Добрый день.
Если деньги брались на чужой паспорт или чужую карту то есть Вы завладели путём обмана чужими денежными средствами тогда может быть применена статья 190 УК Украины. Совсем другое дело когда у "кредитора" есть личные Ваши данные и не известно как он ими распорядиться...
Но это уже совсем другая история ;)

Всем привет. Оказался развод чистой воды - на работу пришёл бывший сотрудник МВД - теперь кал, посветил липовым удостоверением, начальник в панику - надо помочь сотруднику решить проблему. Когда на свежую голову начали выяснять - оказались вовсе не Е-гроши, а Быстрозайм занялся банальным разводняком. Все дружно посмеялись - теперь шеф будет посылать всех на...

Всем привет. Оказался развод чистой воды - на работу пришёл бывший сотрудник МВД - теперь кал, посветил липовым удостоверением, начальник в панику - надо помочь сотруднику решить проблему. Когда на свежую голову начали выяснять - оказались вовсе не Е-гроши, а Быстрозайм занялся банальным разводняком. Все дружно посмеялись - теперь шеф будет посылать всех на...
Откуда БЗ в Полтаве? Если город в профиле соответствует действительности конечно.

Назад
Угорі