Underlord
Форумчанин
- Дописи
- 261
- Реакції
- 309
- Бали
- 443
Underlord не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я тут такой один, неповторимый,а что?????, сколько ж вас тут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тут такой один, неповторимый,а что?????, сколько ж вас тут ?
Ну что вам жалко повестку показать?((Вызвали на понедельник, на работе вручили повестку
Это точно! Ведь если реальная повестка,ее домой приносят под личную подпись.чет мне кажется,что какалы каждый день активизируются и придумывают нам новые страшилки
И как они все успевают : и коллажи делать, и обзванивать весь свет, и письма с смс слать, и что-то новое придумывать, и тут сидеть читать ?! Трудоголики-стахановцы, такой потенциал - да в нужное русло б !!!????, сколько ж вас тут ?
Да ну!бред сивой кобили
Вы то да, а вот нечесть эта вся лезит и лезит ?я тут такой один, неповторимый,а что?
Думаю все по проще. Сидит за монитором тощий, бледный, на энергетиках живущий утырок, который день и ночь выдумывает креативные истории как бы напугать людей, которые не хотят платить бешеные процентыДа ну!
Сидит там такой толстый африканец с палкой. И с порога спрашивает:
"Ты мошенница такая замутила у евроВошей на карту банковскую многогривен?
-Да...яяя
-Раздевайся! И в тюрьму! Сразу же
-паМагиТе...я все отдам и даже больше...
-поздно...в полтавскую тюрьму. Мужскую!
я тоже реальный следовательДобрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
На стриме,кто знает у Андрея Щадило бил колектор,посмотрите кому иетересно- єто недорозумение.....Может я чего-то не понимаю
Думаю все по проще. Сидит за монитором тощий, бледный, на энергетиках живущий утырок, который день и ночь выдумывает креативные истории как бы напугать людей, которые не хотят платить бешеные проценты![]()
Ну, так на такие проценты, которые с нас дерут МФО, можно и раздуть штат клавиатурно-гарнитурных работников))И как они все успевают : и коллажи делать, и обзванивать весь свет, и письма с смс слать, и что-то новое придумывать, и тут сидеть читать ?! Трудоголики-стахановцы, такой потенциал - да в нужное русло б !!!
Пусть лезет, пусть лезет и видит что платить им никто не собирается!)))Вы то да, а вот нечесть эта вся лезит и лезит ?
Можно вашим помичныком стать?)я тоже реальный следователь
А слідчий Вам і документи показував, чи як Ви дізналися, що це не аферист якийсь?. Та й дивно, що на роботу приносили...Добрый день.
Кто сталкивался - МФО (среди них Е-гроши) подали заявление в полицию по ст. мошейничество, вызов в отделение принесли на работу. Следователь реальный.
У нас с вами встреча 22 в отделении?я тоже реальный следователь
В пятницу ничего удивительного нет))А слідчий Вам і документи показував, чи як Ви дізналися, що це не аферист якийсь?. Та й дивно, що на роботу приносили...
Вы профессор на форуме.. вам должно быть поxep на них... как и мне.Ну хоть повестку покажите(( а то у меня тоже есть они( теперь страшно то как стало((