Мфо по 10 - 15 тысяч чем грозит? Как действовать

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 7K
Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своей историей. Набралась на свою голову... 25 мфо и 2 банка. Суммы разные от 2000 до 15000. На сумму около 150 тысяч в общем. Брала снисала то на лечение, то просто не хватало... С пошло поехало. На пролонгации, на перекредотание один, второй третий. Ребёнок с воспаление слег 2 раз за 2 месяца.... Опять набралась так как взять было негде..... И вот результат.... Дошла до того что нечем вообще платить.

Подскажите что могут ли подать в суд если тело Е-кеш 10000, монейвео 15000, mycredit 10000, сслоун 10000, швидкогроши 13000, Алекскиедит 10000, Е гроши 8500, кредит касса 7000, кредит плюс 6000. Альфа банк 12000. Все остальные 2000-5000.

3вонят на работу уже, и подругам. Родственников пока не трогают. Прострочки пока только в 3 компаниях, но завтра начинается жесть....
Не знаю как быть... Накипело. Подскажите какие у кого были результаты и в каких мфо.
ХОЧУ знать чего мне ждать....
Потерпите год и жызнь наладится,а после трьох год вы вообще никому не должны

Мне бы ваши нервы?

Спасибо за поддержку

Он вообще хороший, на роботе сутками.... Просто реально не хватает средств. Особенно если дети болеть начинают. ??
Немного нужно подождать, приготовтесь к войне, но Вы же боец, неправда ли?)))Со временем станем намного лучше, потом будете даже забывать за них!)))

Едет крыша с Качайгроши....
' Значит будете нг с коллекторами у терминала встречать. Буду в школу звонить, может, насобирают вам там. продление 4163,4 грн сегодня! '

Ответ '
1. Угрозы и звонки на работу, друзьям, родственникам - вымогательство и преследования. Будут писаться заявления в полицию и прокуратуру по соответствующим статьям всеми, кого будете приследовать.

2. Вышлите договор на кредит заказным письмом на почту по адресу прописки.'

' Угроз небыло и я не говорила, что будем кого-то преследовать, заниматься вымогательством! Это плоды вашего воображения! Вы должница и мы имеем право заниматься благотворительностью на вашей работе и вести переговоры с вашим окружением!

'Так, что, ВПЕРЁД ПЛАТИТЬ К ТЕРМИНАЛУ!'

Аааа

Так Вы сто пудов не пришли в суд и Вам по полной вставили... Давайте фото!!!!
Ні я повівся на банк .а так робить ненада нада іти в суд .а після суда .кажуть ми вас не повним.платіть 33к.а домовлялись за 15к.отак тепер виконавче відкрили .доходу у мене нуль хата і 3 малих дітей.і хай тепер можуть.я давав гроші

Ні я повівся на банк .а так робить ненада нада іти в суд .а після суда .кажуть ми вас не повним.платіть 33к.а домовлялись за 15к.отак тепер виконавче відкрили .доходу у мене нуль хата і 3 малих дітей.і хай тепер можуть.я давав гроші
Вообще ничего не понял.... Извините, на кого Вы повелись? Кто, что предъявил? Конкретно расскажите..

Скажите у кого был быстро займ??? Не могу найти их договор

Так Вы сто пудов не пришли в суд и Вам по полной вставили... Давайте фото!!!!
@Древний, Ось виконавчий лист правда дещо прикрив номера і фіо
Вообще ничего не понял.... Извините, на кого Вы повелись? Кто, что предъявил? Конкретно расскажите..
Прийшла ухвала із суду .пішов у банк поговорили домовились принесете 1 вересня 15 к.і все закрием.прийшов кажуть ми не повним.нада що суд присудив 33к.ось так....але ось іще одна історія суд був 12 грудня жінці хотіли вцепить 28 к.за 11 місяців .боргу в неї боло 1к.вони cyku спецом чіпляли по 2к в місяць подали на суд .думали грошей нема буде 2 боржники у одній хаті будем давить.та не так сталось .остались вони без нічого щей за послуги адвоката повинні віддать.тепер до них можна висунуть серйозну притензію це що стосуеця дітей (тобто їх грошей справа для банку не з приємних але 100%

Вкладення

• IMG_20191229_192007.webp
    IMG_20191229_192007.webp
    301.5 Кб · Перегляди: 52
у меня 11 мфо,везде тела по 10 тысяч.в альфа банкн две карточки и денежный кредит.просрочка с августа.шо,живу.и закрывать не собираюсь
а как сейчас с альфой у вас? сильно донимают?
тоже у них кредит, выплатила за год половину, но честно говоря уже подза.....лась платить

а как сейчас с альфой у вас? сильно донимают?
тоже у них кредит, выплатила за год половину, но честно говоря уже подза.....лась платить
звонят каждый божий день.письма присылают,обещают выездные группы,потом инспектора,потом пишут заплатите хоть тело...ну как-то так

Прийшла ухвала із суду .пішов у банк поговорили домовились принесете 1 вересня 15 к.і все закрием.прийшов кажуть ми не повним.нада що суд присудив 33к.ось так....але ось іще одна історія суд був 12 грудня жінці хотіли вцепить 28 к.за 11 місяців .боргу в неї боло 1к.вони С*ки спецом чіпляли по 2к в місяць подали на суд .думали грошей нема буде 2 боржники у одній хаті будем давить.та не так сталось .остались вони без нічого щей за послуги адвоката повинні віддать.тепер до них можна висунуть серйозну притензію це що стосуеця дітей (тобто їх грошей справа для банку не з приємних але 100%
Что то вообще не понятно.... Если суд вынес решение, банку вообще не должно волновать ничего... К Вам должна исполнительная служба обратиться, а не с банком решать все это... Где мокрая печать?

Что то вообще не понятно.... Если суд вынес решение, банку вообще не должно волновать ничего... К Вам должна исполнительная служба обратиться, а не с банком решать все это... Где мокрая печать?
Так вона вже звернулась.а банк гнилий із середини .гонтарева точно підмітила /
Мені давали без договора по звонку і форму недозаповнив

Так вона вже звернулась.а банк гнилий із середини .гонтарева точно підмітила /

Мені давали без договора по звонку і форму недозаповнив
Вот и мне что-то подсказывает что такая же фuгня. И что делать? Забить?)

Прийшла ухвала із суду .пішов у банк поговорили домовились принесете 1 вересня 15 к.і все закрием.прийшов кажуть ми не повним.нада що суд присудив 33к.ось так....але ось іще одна історія суд був 12 грудня жінці хотіли вцепить 28 к.за 11 місяців .боргу в неї боло 1к.вони С*ки спецом чіпляли по 2к в місяць подали на суд .думали грошей нема буде 2 боржники у одній хаті будем давить.та не так сталось .остались вони без нічого щей за послуги адвоката повинні віддать.тепер до них можна висунуть серйозну притензію це що стосуеця дітей (тобто їх грошей справа для банку не з приємних але 100%
Шановний, вибачте, а скльки класів ви закнчили?
3 класи ЦПШ??
понос слів...
якісь недосказані загадкові шматки фраз...
фразу " не повним" читаю в ваших "опусах" тричі...не повним чим , відром? мішком?
ваша ухвала із суду схожа на папірець, я вам таких на принтері наштампую-вистачить надовго...

О
Шановний, вибачте, а скльки класів ви закнчили?
3 класи ЦПШ??
понос слів...
якісь недосказані загадкові шматки фраз...
фразу " не повним" читаю в ваших "опусах" тричі...не повним чим , відром? мішком?
ваша ухвала із суду схожа на папірець, я вам таких на принтері наштампую-вистачить надовго...
Вибач шановний *для мене то не папірець а 33тисячі боргу які я маю вернуть...тік от що скажу толку з цього сайту нуль.за 1рік жодної реальної історії

И не найдете :ahaha: :письмо:
О

Вибач шановний *для мене то не папірець а 33тисячі боргу які я маю вернуть...тік от що скажу толку з цього сайту нуль.за 1рік жодної реальної історії
Ви не ображайтесь але на цей папірець з банку ви можете начхати дуже. Раз суд виніс рішення і ви його не оскаржили и передано до виконавчої то чекайте поки виконавча дасть свою відповідь. У вас нема оф.доходу і будинок з трьома дітьми його не заберуть. Думаю виконавча просто поверне до банку як не ......не можу згадати як правильно. Тому банк буде намагатися з вас витягнути хоть щось напряму, але ви не повинні платити банку після ти суду

Останнє редагування:
Назад
Угорі