Мфо по 10 - 15 тысяч чем грозит? Как действовать

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 7K
Я так і робитиму. Спочатку було страшно,а тепер всеодно. Реально розумію,що накормила вдосталь,грошей немає. Мабуть,ця контора найбільше зіжрала грошей.Єдиний плюс,що тихенькі. Може тому що тихенько кормила. І чоловік в шоці,сказав не платити. Підкажіть,чи може написати в Нацком. Буде якийсь результат,чи ні. Читала,що звертаються.
Нічого не пишіть змініть номер соц мережі.
Leon, на вас кто то подал?
Приват і виграв. Але нема в мене лв

Ждать звісно харошого нічого банки в суд подадуть і це напевно '.мфо якщо 8..15. теж.але пройде якийсь час
У мене теж таке кілька банків та МФО але терміни вже по 2 роки .але суми копійчані по МФО.банки.більші
Шо за бред?И что все ваши мфо подали на вас в суд?Вы чего людей пугаете?Вам занятся нечем?

У
У соцмережах,вайбері мене вже немає, а номер поки потрібен.
У вас проблем геть нема.спіть спокійно
Шо за бред?И что все ваши мфо подали на вас в суд?Вы чего людей пугаете?Вам занятся нечем?
Оті два банки вже подали один виграв.уже пристави на пяти давлять
Откуда информация что банки ОБЯЗАТЕЛЬНО подадут в суд? Мне вчера Кредит Днепр написал, что никто в жизни не подаст в суд, а продадут коллекторам
Кредит капітал скупив майже всі борги мої .як вам таке?

Останнє редагування:
Leon, вы мух от котлет отделять можете? Продали коллекторам это не значит, что на Вас в суд подали, напишите в личку номер дела с Приватом, с трудом верится, что на Вас подали в суд... А коллекторам мои 20+ продали, и что? Пишут смс с другого номера... Все дела.. Так что не баламутьте людей, никто ни на кого не подаст в суд...

Мужу уже сказала, пока не разговаривает со мной... Набираюсь храбрости рассказать родным. В привате карту перевыпустила. А как быть с работой. Я в школе работаю. Директору уже 2 шарашки звонили, сказали что я в долговой яме и тд....
У Вас ребенок болел. А лекарства нынче недешевые. Если Вы брали именно под это, чтобы ребенок был здоровый, то я бы сделал то же самое. Не отдавайте им ничего. Их можно и нужно банкротить. Занимайтесь семьёй. Позиция мужа мне, если честно, непонятна. А где был он, когда болел его ребенок?

Я после форума на работе всем сразу всё рассказала, коллегам, шефу, в бухгалтерии. Посоветовала говорить, что уволили на фиг, по статье. Поговорили месяц, а теперь новые герои, я не в тренде горячих новостей. Просто нужно пережить.

Я после форума на работе всем сразу всё рассказала, коллегам, шефу, в бухгалтерии. Посоветовала говорить, что уволили на фиг, по статье. Поговорили месяц, а теперь новые герои, я не в тренде горячих новостей. Просто нужно пережить.
Спасибо за поддержку, нужно смелости набраться и все рассказать!

Спасибо за поддержку, нужно смелости набраться и все рассказать!
Я не скажу, что они были довольны, просто я прямо сказала, я в моневео брала 10500, требуют вернуть 52к, у всех челюсти отвисли. Прямо сказала, пусть подают суд, я согласна платить 20%.

Но видя, что чмoшнuкu звонят и никуда в суд не подают, они сами говорят такая не работает.

Flow19, я год на форуме, и до сих пор после роботы нахожусь здесь! Потому что он меня вдохновляет на борьбу с уродами, и каждый день узнаю что-то новое для себя!
Да почитаешь – отпускает. А то бывает самоедство донимать начинает. Задумался выездную бригаду создать антиколлекторскую по ночам по Киеву потрепать нервы этим п...рам причём друзья предложили. Я пока не начал своих предупреждать, думал у одного такое. Оказывается каждый 2-й,3й

Ждать звісно харошого нічого банки в суд подадуть і це напевно '.мфо якщо 8..15. теж.але пройде якийсь час
У мене теж таке кілька банків та МФО але терміни вже по 2 роки .але суми копійчані по МФО.банки.більші
На вас уже подавали в суд мфо? И на каком сроке?

На вас уже подавали в суд мфо? И на каком сроке?
МФО ще ні в мене там копійки .мене продали
Р
Leon, вы мух от котлет отделять можете? Продали коллекторам это не значит, что на Вас в суд подали, напишите в личку номер дела с Приватом, с трудом верится, что на Вас подали в суд... А коллекторам мои 20+ продали, и что? Пишут смс с другого номера... Все дела.. Так что не баламутьте людей, никто ни на кого не подаст в суд...
можу фотку скинуть про провадження яке відкрите.оце справа а суд ще в липні був

МФО ще ні в мене там копійки .мене продали
Р
можу фотку скинуть про провадження яке відкрите.оце справа а суд ще в липні був
Так Вы сто пудов не пришли в суд и Вам по полной вставили... Давайте фото!!!!

Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своей историей. Набралась на свою голову... 25 мфо и 2 банка. Суммы разные от 2000 до 15000. На сумму около 150 тысяч в общем. Брала снисала то на лечение, то просто не хватало... С пошло поехало. На пролонгации, на перекредотание один, второй третий. Ребёнок с воспаление слег 2 раз за 2 месяца.... Опять набралась так как взять было негде..... И вот результат.... Дошла до того что нечем вообще платить.

Подскажите что могут ли подать в суд если тело Е-кеш 10000, монейвео 15000, mycredit 10000, сслоун 10000, швидкогроши 13000, Алекскиедит 10000, Е гроши 8500, кредит касса 7000, кредит плюс 6000. Альфа банк 12000. Все остальные 2000-5000.

3вонят на работу уже, и подругам. Родственников пока не трогают. Прострочки пока только в 3 компаниях, но завтра начинается жесть....
Не знаю как быть... Накипело. Подскажите какие у кого были результаты и в каких мфо.
ХОЧУ знать чего мне ждать....
Шг подали на нас а суд на 13 к через месяц просрочки

Назад
Угорі