Мфо по 10 - 15 тысяч чем грозит? Как действовать

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну вам все верно посоветовали!!!
От себя могу только добавить, проверьте мужа у врача.))) Может это он не с вами не разговаривает, а просто дар речи потерял... ;)
Ага, от шока ? вроде немножко оттаивает ... Дети его тормошат....)

Останнє редагування:
Да незабывайте что если Вы замужем есть совместное имущество . Про консультирует ест с юристом .
Скорее всего быстрых действий со стороны МФО не будет если они увидят что взять с Вас нечего Но если наоборот то могут и посудится
Ну нахера Вы начинаете человека пугать? Какое совместное имущество? 99,9%не подают в суд чмoшнuкu.... Читать форум... На все есть ответ, абсолютно на все., а человек сам решает как ему быть...

Спасибо вам всем за поддержку и понимание. Пошла всех кормить. Чуть позже ещё забегу? мне тут уже очень нравится. И настрой класс. Настраиваю себя на позитив

А эти шараги звонят директорам докладывают в какой вы долговой яме,не надо было человека в эту яму загонять. Они все видят, и таким образом все попадают в 20-30 МФО. Нечего было давать!!! Грамотеи-труженники Украины, Вы поймите, что сейчас у многих такие проблемы, Я поначалу думала что это только у на такое случилось. Каждый день регистрируется все больше и больше новичков с просрочками. Эти сволочи не делают выводы, значит неплохо сидят и на нас наживаются. Вчера призналась соседка, что звонили за внучку-взяла 5 тыс, эта женщина 9 уже отдала, требуют еще 15 и она боится их угроз. Я два часа ей объясняла-что они сошли с ума, и как с ними бороться,какая дурость и они совершенно ничего не знали о гарантийных письмах, просто тупо идут и платят-я в шоке!! Да за такие деньги можно было уже сходить к адвокату и не пороть горячки. Вот такой у них расчет на пенсионеров, а если некому подсказать идут и платят, чтоб только соседи не узнали.

Flow19, все просрочки с мая месяца, сумма практически как у Вас, да, прозвоны родственникам и на работу , письма и Коллажи нецензурного содержания... Пока все.... Так что не сильно переживайте...

Дякую за разуміння та підтримку. Ситуація майже ідентична. Проживаємо взагалі в селі. Мене всі знають.... Соромно вже перед директором. Хочу спробувати поговорити. Поки що немає можливості побачитись, тим паче канікули розпочались. Сподіваюсь на краще.
Манівео з 9000мені спочатку нарахувало 30000боргу десь за місяць просрочки.Я заплатила зразу 15000. Потім 5000внесла на реструктуризацію,але просрочила,все пішло по - новому,на сьогодні винна ще 27000. Нікому не дзвонили ніразу. Написали,що продали колекторам. Поки тиша. Страшні відсотки.Накормила вдосталь. Я директору признаватися не буду,бо спочатку збрехала. І надалі,якщо знову дзвонитимуть, буду говорити,що шахраї.

Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своей историей. Набралась на свою голову... 25 мфо и 2 банка. Суммы разные от 2000 до 15000. На сумму около 150 тысяч в общем. Брала снисала то на лечение, то просто не хватало... С пошло поехало. На пролонгации, на перекредотание один, второй третий. Ребёнок с воспаление слег 2 раз за 2 месяца.... Опять набралась так как взять было негде..... И вот результат.... Дошла до того что нечем вообще платить.

Подскажите что могут ли подать в суд если тело Е-кеш 10000, монейвео 15000, mycredit 10000, сслоун 10000, швидкогроши 13000, Алекскиедит 10000, Е гроши 8500, кредит касса 7000, кредит плюс 6000. Альфа банк 12000. Все остальные 2000-5000.

3вонят на работу уже, и подругам. Родственников пока не трогают. Прострочки пока только в 3 компаниях, но завтра начинается жесть....
Не знаю как быть... Накипело. Подскажите какие у кого были результаты и в каких мфо.
ХОЧУ знать чего мне ждать....
Ждать звісно харошого нічого банки в суд подадуть і це напевно '.мфо якщо 8..15. теж.але пройде якийсь час
У мене теж таке кілька банків та МФО але терміни вже по 2 роки .але суми копійчані по МФО.банки.більші

Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своей историей. Набралась на свою голову... 25 мфо и 2 банка. Суммы разные от 2000 до 15000. На сумму около 150 тысяч в общем. Брала снисала то на лечение, то просто не хватало... С пошло поехало. На пролонгации, на перекредотание один, второй третий. Ребёнок с воспаление слег 2 раз за 2 месяца.... Опять набралась так как взять было негде..... И вот результат.... Дошла до того что нечем вообще платить.

Подскажите что могут ли подать в суд если тело Е-кеш 10000, монейвео 15000, mycredit 10000, сслоун 10000, швидкогроши 13000, Алекскиедит 10000, Е гроши 8500, кредит касса 7000, кредит плюс 6000. Альфа банк 12000. Все остальные 2000-5000.

3вонят на работу уже, и подругам. Родственников пока не трогают. Прострочки пока только в 3 компаниях, но завтра начинается жесть....
Не знаю как быть... Накипело. Подскажите какие у кого были результаты и в каких мфо.
ХОЧУ знать чего мне ждать....
А ще хочу додати,що чоловіка Вашого не засуджую,що образився на Вас.Він відійде і допоможе,підтримає. Мій казав мені,що я його образила тим,що з ним не радилася,обманула. Не знаю,як я могла. Наче біс поплутав.

Ждать звісно харошого нічого банки в суд подадуть і це напевно '.мфо якщо 8..15. теж.але пройде якийсь час
У мене теж таке кілька банків та МФО але терміни вже по 2 роки .але суми копійчані по МФО.банки.більші
И что все на Вас в суд подали???

Манівео з 9000мені спочатку нарахувало 30000боргу десь за місяць просрочки.Я заплатила зразу 15000. Потім 5000внесла на реструктуризацію,але просрочила,все пішло по - новому,на сьогодні винна ще 27000. Нікому не дзвонили ніразу. Написали,що продали колекторам. Поки тиша. Страшні відсотки.Накормила вдосталь. Я директору признаватися не буду,бо спочатку збрехала. І надалі,якщо знову дзвонитимуть, буду говорити,що шахраї.
Нащо ти їм гроші давала?.. нічого їм не давай більше ти вже росчиталась! Деректору бреши а їх крий

Откуда информация что банки ОБЯЗАТЕЛЬНО подадут в суд? Мне вчера Кредит Днепр написал, что никто в жизни не подаст в суд, а продадут коллекторам

А ще хочу додати,що чоловіка Вашого не засуджую,що образився на Вас.Він відійде і допоможе,підтримає. Мій казав мені,що я його образила тим,що з ним не радилася,обманула. Не знаю,як я могла. Наче біс поплутав.
Я розумію його образу, знаю що сама винна. Він в мене хороший, трішки побурчить та все налагодиться.

Навчайтеся на форумі..
І Дякуйте Богові,що Ви тут...
...

Вкладення

• motivator_13.webp
    motivator_13.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 24
Нащо ти їм гроші давала?.. нічого їм не давай більше ти вже росчиталась! Деректору бреши а їх крий
Я так і робитиму. Спочатку було страшно,а тепер всеодно. Реально розумію,що накормила вдосталь,грошей немає. Мабуть,ця контора найбільше зіжрала грошей.Єдиний плюс,що тихенькі. Може тому що тихенько кормила. І чоловік в шоці,сказав не платити. Підкажіть,чи може написати в Нацком. Буде якийсь результат,чи ні. Читала,що звертаються.

Откуда информация что банки ОБЯЗАТЕЛЬНО подадут в суд? Мне вчера Кредит Днепр написал, что никто в жизни не подаст в суд, а продадут коллекторам
Ось приват подав.і подае всих поголовно .а ідея мовчить пока

Назад
Угорі