Nadina23
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 16
- Бали
- 8
Nadina23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибоМогут,тут все на ихнее усмотрение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМогут,тут все на ихнее усмотрение
здесь обсуждается микрокредит а не май кредит, это разные шарашкиПрийшло повідомлення,мене тіпа хочуть продати вони
Ну значить не туди вибачте))здесь обсуждается микрокредит а не май кредит, это разные шарашки
обещать не значит женитсяЯ часто по городу мотаюсь по работе как почтальон,иногда встречаю на двери в квартиру красную наклейку "вас розшукуе кредитор" больше ни в городе,ни в подъезде,ни на квартирах ничего не встречала. Вопрос,неужели в Кривом Роге это я одна такая должница,которой обещают розклеять весь город моими фото?) Алекс кредит позавчера пообещал что будет весь город с моим фото и надписью что я ************
Вы же собираетесь бороться. Но хотите чтобы это Вас просто не касалось и не портило жизнь.Расскажите, пожалуйста, ваш опыт с микрокредитом. Как боролись с ними?
А як, як зі всіма, мороз!))Расскажите, пожалуйста, ваш опыт с микрокредитом. Как боролись с ними?
Расскажите, пожалуйста, ваш опыт с микрокредитом. Как боролись с ними?
А одно взаимоисключает другое?Вы же собираетесь бороться. Но хотите чтобы это Вас просто не касалось и не портило жизнь.
Цель общая, методы разные.А одно взаимоисключает другое?
Тихие у меня! Сегодня на почту прислали супер предложение по списанию но я не звонил)Подскажите пожалуйста что за зверь "Microcredit", не могу про них ничего найти.
Подскажите пожалуйста что за зверь "Microcredit", не могу про них ничего найти.
А сколько у вас прострочка? Я и забыла о них.... а тут письмо что калам продадут, реально продают?Тихие у меня! Сегодня на почту прислали супер предложение по списанию но я не звонил)
https://anticollector.ua/threads/mfo-mikrokredit-da-da-tak-i-nazyvaetsja.2467/
У меня месяцев 7-8А сколько у вас прострочка? Я и забыла о них.... а тут письмо что калам продадут, реально продают?
м*дакиТихі тихі а напис 25.11 вліпили через Табінській ?
хоть и тихие