МФО "Микрокредит". Оформить займ в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 17K
Прийшло повідомлення,мене тіпа хочуть продати вони

Вкладення

• Screenshot_20191223-150204.webp
    Screenshot_20191223-150204.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 34
У меня просрочка у них с марта,звонили 1-2 раза в неделю робот,смс.Потом я поставила блокиратор,иногда письма на эл.почту. 3 дня назад пришло смс ваш кредит будет продан коллекторской компании,посмотрим,но пока тишина

Я часто по городу мотаюсь по работе как почтальон,иногда встречаю на двери в квартиру красную наклейку "вас розшукуе кредитор" больше ни в городе,ни в подъезде,ни на квартирах ничего не встречала. Вопрос,неужели в Кривом Роге это я одна такая должница,которой обещают розклеять весь город моими фото?) Алекс кредит позавчера пообещал что будет весь город с моим фото и надписью что я проwмандовка

Я часто по городу мотаюсь по работе как почтальон,иногда встречаю на двери в квартиру красную наклейку "вас розшукуе кредитор" больше ни в городе,ни в подъезде,ни на квартирах ничего не встречала. Вопрос,неужели в Кривом Роге это я одна такая должница,которой обещают розклеять весь город моими фото?) Алекс кредит позавчера пообещал что будет весь город с моим фото и надписью что я ************
обещать не значит женится

Расскажите, пожалуйста, ваш опыт с микрокредитом. Как боролись с ними?

Подскажите пожалуйста что за зверь "Microcredit", не могу про них ничего найти.
Тихие у меня! Сегодня на почту прислали супер предложение по списанию но я не звонил)
Подскажите пожалуйста что за зверь "Microcredit", не могу про них ничего найти.
https://anticollector.ua/threads/mfo-mikrokredit-da-da-tak-i-nazyvaetsja.2467/

Тихие у меня! Сегодня на почту прислали супер предложение по списанию но я не звонил)

https://anticollector.ua/threads/mfo-mikrokredit-da-da-tak-i-nazyvaetsja.2467/
А сколько у вас прострочка? Я и забыла о них.... а тут письмо что калам продадут, реально продают?

Назад
Угорі