Чи зʼявились нові МФО?

• Автор теми Автор теми TakoBelo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 10K
Останнє редагування:
Закончиться война и МФО будут плодиться как грибы
Война еще не скоро закончится, а когда закончится, то возможно (но не факт) - экономическая ситуация станет лучше в стране, и люди не будут так нуждаться в кредитах (если честно - сама в это не верю от слова совсем, но написать такое решила) 😂

Война еще не скоро закончится, а когда закончится, то возможно (но не факт) - экономическая ситуация станет лучше в стране, и люди не будут так нуждаться в кредитах (если честно - сама в это не верю от слова совсем, но написать такое решила) 😂
Закусывать надо, особенно с утра

Це клон Треба кредит і Легко
Бывшие Качай гроши

Вони повідкривались, але це клони вже існуючих. Наприклад, fcredit, nota credit - клон Алекс кредит. Перший кредит з норм умовами, якщо вчасно закрити. Береш 6000, закриваєш за 6500. В протермінування не заходила. В fcredit брала 2000 закрила за 2600 - але було прострочення
Fcredit это миркокешовский клон. ФК Финтартет

ТАК кредит - нова контора. Налітай))
Та звідки ж вони беруться?)))
Зараз подивлюся, чий це клон

Зрозуміло...
ТОВ «МАКС КРЕДИТ»
Код ЄДРПОУ: 42806643
01011, місто Київ,
вулиця Лєскова, будинок 9, літера А.
Час роботи:
Пн – Пт (9:00 до 18:00),
Сб-Нд – вихідні, без перерви
Електронна пошта: [email protected]

ТОВ "МАКС КРЕДИТ" Витяг із Державного реєстру фінансових установ, видане Національним Банком України України №27-0026/ 18007 від 10.03.2025 р.

Це клон Treba.Credit

Та звідки ж вони беруться?)))
Зараз подивлюся, чий це клон

Зрозуміло...
ТОВ «МАКС КРЕДИТ»
Код ЄДРПОУ: 42806643
01011, місто Київ,
вулиця Лєскова, будинок 9, літера А.
Час роботи:
Пн – Пт (9:00 до 18:00),
Сб-Нд – вихідні, без перерви
Електронна пошта: [email protected]

ТОВ "МАКС КРЕДИТ" Витяг із Державного реєстру фінансових установ, видане Національним Банком України України №27-0026/ 18007 від 10.03.2025 р.

Це клон Treba.Credit
клоны - это не интересно, а вот реально что-то новое не попадалось

Возмутииительноо!!
а мне дали кредитный лимит (на карте не было денег и моно списало больше за заказ, пол ночи 22 грн линия была открыта. А на мономаркете написано, что у меня есть 3к на покупки там оО

а мне дали кредитный лимит (на карте не было денег и моно списало больше за заказ, пол ночи 22 грн линия была открыта. А на мономаркете написано, что у меня есть 3к на покупки там оО
Чё? Открыли на 22к лимит и 3к на покупки в мономаркет?

Чё? Открыли на 22к лимит и 3к на покупки в мономаркет?
не, на 22 ГРИВНЫ (что в минус Глово вывел, хотя ранее отказывали в платеже) уже его перекрыл и сразу он прыгнул в ноль.
А на 3к - да, линия в мономаркете. Но только общая сумма. Пока не воспользовался

я про то, что новичков на рынке нет, одни пенсионеры реанимируються, все меня знают и денег больше не дают :сумно:
У меня таже проблема. Где бы взять список всех действующих мфо, чтобы проверить никого ли я не пропустил))

Назад
Угорі