МФО "Микрокредит". Оформить займ в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 17K
Аааа, ну это правильно безусловно)
Так но коли закривала то кричала що напише заяву в поліцію про шахрайство. Короче контора ще та
приехали мифические звонари, напугали, устроили ужас, но больше не приедут, я им оплатила.
Ничего нового.
Расходимся.

странно. Тогда зачем Вы сейчас в Киеве?
Я не в Києві. З чого ви взяли що в Києві?

Так но коли закривала то кричала що напише заяву в поліцію про шахрайство. Короче контора ще та
Правильно. Пишите.
Я не в Києві. З чого ви взяли що в Києві?
Курсы экстрасенсов прохожу уже 4й год.

Мені завжди цікаво,чому приїздять у віддалені міста,тратяться на дорогу,коли в Києві більшість офісів,і затрати мінімальні.Дочекаюсь я уже хоч одного їздуна,хочу побачити цей образ мужності???

Доброго времени суток. Кто сталкивался с этой компанией, как они работают после задолженности?

Позвонили и представились работниками с микрокредит. С 2000 хотят 8000.
Ну, не берите трубку. Пусть хотят. Они реально вроде как тихие. Позвонят, попишут чуть-чуть и отстанут. Особо никого не кошмарят, вроде как. Ну, вы, контактные и может быть кого еще, но не слышала. Там либо тело предложат, либо - хз. Скорей всего, продадут такой же тихой шараге. Вот те могут тихо-тихо ИНН попробовать влепить. Но мы же умные, мы смотрим в реестрах.

Кто сталкивался с этой компанией, как они работают после задолженности?
ситуация
заявку не одобрили в своё время, через два года начинают наяривать, мол, задолженность (и тут я ох****л)
по бки пусто
мож че попутали, черт их знает

а так то надписи лепят, реже суд. иногда сливают факторингам
Что так и называются "Микрокредит"?
да. тов микрокредит, 37422865

кстати, раскрыли инфу о том, кому сливают. https://microcredit.ua/wp-content/u...niy-z-yakimi-spivpracyuie-TOV-Mikrokredit.pdf

Назад
Угорі