МФО "Микрокредит". Оформить займ в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 17K
Подскажите пожалуйста что за зверь "Microcredit", не могу про них ничего найти.
Брал у них кредит 3 раза в отделении город Ровно. Были просрочки, небольшие. Звонили культурно, просили оплатить. Минус в том что давят звонками на указанных контактных, а они давили на меня. Последний кредит брал в 2018 и отдал. Заключение- спокойные, только звонят, давят на контактных.

Брал у них кредит 3 раза в отделении город Ровно. Были просрочки, небольшие. Звонили культурно, просили оплатить. Минус в том что давят звонками на указанных контактных, а они давили на меня. Последний кредит брал в 2018 и отдал. Заключение- спокойные, только звонят, давят на контактных.
Я и не знал что у них отделения есть)

Эти тихие моей знакомой розсылку делали по ближащим родственникам, у меня они только мне на мейл пишут, и каждый день с заблоченой карты денежку пытаются снять

они те ещё шутники: после заполнения анкеты и верификации карты перекинули на страницу входа, где было написано над полями ввода:
Ви можете знайти логін та пароль у вас на пошті, вказаній при реєстрації
но на почту ничего так и не пришло)
хорошо хоть фотографий не требовали.

Хто мав справу з цими організмами? Зробили ВП через Табінського, з юристом подали заяву на ВВП суд ще буде, а ось ВП вже закрито. Але ці невгамовні подали до суду. Хочу почути в кого з ними як? (Морально хочу підтримки і заспокоїтись) інформації по них майже немає. (((

Хто мав справу з цими організмами? Зробили ВП через Табінського, з юристом подали заяву на ВВП суд ще буде, а ось ВП вже закрито. Але ці невгамовні подали до суду. Хочу почути в кого з ними як? (Морально хочу підтримки і заспокоїтись) інформації по них майже немає. (((
Ух ти ще :+1: в "карму"

Дуже тихо себе поводять.Тільки смс раз чи два в неділю.А диви які підлі.
Самі в шоці, добре що на форумі давненько, то не так страшно. А то ще й на псевдо юристах попала, а так поки що ок, наш юрист умнічка підтримує, доречі це він написав що ці недоумки подали в суд ?. Ні чого поборемося!!!

Самі в шоці, добре що на форумі давненько, то не так страшно. А то ще й на псевдо юристах попала, а так поки що ок, наш юрист умнічка підтримує, доречі це він написав що ці недоумки подали в суд ?. Ні чого поборемося!!!
Удачі вам.?

Назад
Угорі