Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я седня написала на них в нацком, в январе взяла 4000грн, в кабинете сейчас 10100грн, предлагали реструктуризацию, на условиях оплачиваю 5000сразу, потом на месяц 2 платежа, очуметьзавтра день оплаты, тело 6500 с процентами 10 509 будет,займ свеже взятый, перекредитовывалась, позвонил парень Иван, говорит: " у Вас завтра день оплаты, пролонгируйте или закройте" обьяснила ситуацию, что сейчас вообще нет денег, возможно ли разбить долг на несколько оплат, он и говорит, что реструктуризация возможна только после 18 дня просрочки, и то это будет уже очень большая сумма и условия будут заплатить одним платежем 6500 а через 15 дней все остальное даже не знаю сколько там будет.... говорит в течении 7 дней Вам будет доступна пролонгация... в Вашем случае оплатите 3 с копейками пролонгацию на 30 дней.... а потом постарайтесь за 30 дней закрыть основную сумму..... хотя вот сейчас сижу и думаю ... пролонгирую, а процент то опять будет капать.....но думаю на пересмотрение в нац.ком нет смысла писать так как займ свежей, что пересматривать то?
А пролонгации делали?А я седня написала на них в нацком, в январе взяла 4000грн, в кабинете сейчас 10100грн, предлагали реструктуризацию, на условиях оплачиваю 5000сразу, потом на месяц 2 платежа, очуметь
Не-а, денег нетА пролонгации делали?
А по какой причине перенесли?Суд перенесли.
Мне страшно представить мои суммы брала 600, проценты 3300.....сегодня первый день просрочки....начнут проценты капатьБрал 2000, просрочка 70 дней, прологаций не было:
2000 тело
2500 проценты за 70 дней просрочки+30дней пользования
5800 пеня
2000 штраф
Сегодня почти договорились 6000 оплатить и долг закроют, стоит оплатить 6000? Или это много?
По закону же - 2000 тело+ 2500проценты за 100дней + 1000 (штраф и пеня) - 5500... или я чего-то не понимаю, ну это конечно если не идти в суд и не настаивать на недействительности договора.
максимум 2000-3000 им можно дать , 6000 если на год распишутБрал 2000, просрочка 70 дней, прологаций не было:
2000 тело
2500 проценты за 70 дней просрочки+30дней пользования
5800 пеня
2000 штраф
Сегодня почти договорились 6000 оплатить и долг закроют, стоит оплатить 6000? Или это много?
По закону же - 2000 тело+ 2500проценты за 100дней + 1000 (штраф и пеня) - 5500... или я чего-то не понимаю, ну это конечно если не идти в суд и не настаивать на недействительности договора.
Найдите толкового юриста.По моей просьбе, для привлечения адвоката
В е гроши? Как долго просрочка? Звонят?как вообще себя ведут
Да, спасибо! Сегодня когда выходила из суда (жизнь, штука такая, раньше я своих студентов в этот суд на практику приводила), встретила знакомого адвоката. Рассказала ему свою ситуацию, сказал отправить ему документы на viber.Найдите толкового юриста.
Он Вам поможет выиграть дело!
с кем из них именно можно договориться?Irish@, с ними можно связаться и договориться за реструктуризацию на нормальных условиях. Могу даже телефон дать их сотрудника, с которым я общалась.
50% от тела штраф и пеня не в год, а за весь срок.Пеня и штрафы не больше чем 50% от тела за год, но просто по процентам не знаю... В договоре они прописаны же, а то не очень хочеться тянуть до суда.
Эта МФО ничего плохого мне не сделала пока что и есть 6000, но по процентам сомневаюсь...
Yurist, не подскажете?)